Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хм. А зачем кто-то всё время ждёт мотивации ? В чем проблема просто взять и сделать ?
Ну как же: вдохновлять надо, дышать маткой и всеми там остальными запчастями sarcastic_rt_50.gif чет, нас никто не вдохновляет тока😐
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Можно и на общую жилплощадь съехаться, чтоб не он к ней и не она к нему…) Что это будет, смотреть по фин.состоянию пары. Вариантов море от съемной квартиры до коттеджа в три этажа…
Что- то мне такая математика не нравится. До есть до встречи с женщиной у мужчины ничего не было, а как женщина появилась, так с подозрительной быстротой трехэтажный коттедж?)))))))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Хм. А зачем кто-то всё время ждёт мотивации ? В чем проблема просто взять и сделать ?
А кто говорит о проблемах?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Не все. Есть еще те, кто до 40 не обзавелись. Нл считают , что виноваты в этом женщины
И зачем мне эта информация интересно?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

тут вопрос что сделать, а главное зачем) без мотивации никуда
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Настолько меняются? Вот настолько, что никак было нельзя договориться, решить? Я не разводился и не женился, но вот постоянно, кругом - я слышу одну и ту же историю. Если женщины столь умны и расчетливы, как совершаются подобные ошибки?
А дети — не ошибка.
Они родили для себя и растят .
Потому что время идет. И лучше раньше , чем никогда.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Та ну там же бабы! Обмотали колючей проволокой детей, подключили ток и стоят с маузером не пускают ОТЦА к детям
Представила картину rofl_rt_56.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Лех, а почему ты у парня не поинтересовался, какого х... он, во-первых, своих не заводит (ну если по медицинским показаниям- вопросов нет). Во-вторых: если дорого суррогатное материнство- не зарабатывает на него (Киркоров вон решил вопрос). Чего сразу с женщинами воевать? Положа руку на сердце и при прочих равных условиях мать для ребенка всё же нужнее. Где, Леха, последовательность? Ты ж всегда прям ворковал с женщинами, а тут прямо ТВД открыл на три фронта
За него эти вопросы задали женщины…
И оказались не правы по всем фронтам 🤣🤣🤣
Алексей сказал, что надо доверять мужикам , сами все проблемы решат. Главное — рожайте.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Возможно, кто-то уже озвучил мою мысль: если мужчина мечтает о ребенке, то первое, чем он должен озаботиться- это жилье. Если этого нет, то, наверное, плохо мечтал..

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы наверное лоханулась на форум в надежде что у вас Московская квартира и все Падут к вашим ногам?)))глубокое заблуждение если что, подумайте над этим.
Смешно читать , когда знаешь, кого ты пытаешься уму -разуму учить …

Jen, Россия, Липецк писал:
Деньги и суррогатное материнство. Нет проблем.
Проблемы есть , когда нет денег.
Собственно , тема с этого и началась

А кто говорит о проблемах?
Автор темы
Не было бы проблемы , не было бы темы

И зачем мне эта информация интересно?
А зачем нам твои попытки на всех сразу наехать ? Тебя чот , правда, в этой теме из стороны в сторону бросает

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
тут вопрос что сделать, а главное зачем) без мотивации никуда
Блин. Ну ты-что путаешься…
Тема о детях
Далее — что нужно детям , чтобы жить в рамках, указанных государством.
Мамы, имеющие опыт , выше все написали.
Мужики бездетные считают , что мамы с детьми заблуждаются , мыслят шаблонно , носят розовые очки и имеют длинный список требований .
Как бы мужчина все решит сам, главное — мотивировать.
Вот и объясни хоть ты, какая мотивация нужна мужчине , если он хочет ребенка.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно, кто-то уже озвучил мою мысль: если мужчина мечтает о ребенке, то первое, чем он должен озаботиться- это жилье. Если этого нет, то, наверное, плохо мечтал..
Ответ — не могу купить, потому что не зарабатываю 500 тыс в месяц
Наследной квартиры нет, потому что у мамы были долги и вообще она мне ничего не должна.

Вот и объясни хоть ты, какая мотивация нужна мужчине , если он хочет ребенка.
я слишком приземлён) шестерёнки перестают крутиться при первом же встреченном затыке, поэтому возвышенный подход Виктора мне любопытен, планирование сверху-вниз, может так и сметаются все "несущественные" препятствия

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
я слишком приземлён) шестерёнки перестают крутиться при первом же встреченном затыке, поэтому возвышенный подход Виктора мне любопытен, планирование сверху-вниз, может так и сметаются все "несущественные" препятствия
Его подход мне не понятен
Жду инструкцию

Его подход мне не понятен Жду инструкцию
мне тоже) у меня всё строго снизу-верх, если какая-то задача не может быть сейчас решена, вся верхняя часть отсекается и возможно конечная цель переформулируется
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что- то мне такая математика не нравится. До есть до встречи с женщиной у мужчины ничего не было, а как женщина появилась, так с подозрительной быстротой трехэтажный коттедж?)))))))
Она его замотивирует. За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она его замотивирует. За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина.
Аааа, ну если только так.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр