Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очень похоже, что некая идея фикс…
там самое парадоксальное что ни одна женщина эту "ценность" не разделяет)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очень похоже, что некая идея фикс… Вы отцом-то как давно захотели стать? И если про «хочу ребенка» прямо при знакомстве женщине говорить, то понятно почему до сих пор никто не разделил этих «ценностей»? Какой женщине может понравится, что хотят не именно с ней и потому что любят, а лишь бы с кем, но обязательно папой стать… Можно и суррогатную маму, но дорого. А что дешево тогда? Вы ищите легкий путь, где его нет и быть не может по определению.
Да определили там выше правильно все, халявшик он.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На какие шиши оплачивать- то с пенсии, Юль?
Пусть работает. Раз мои метры так ненавистны)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, мужчине не нравится идти к женщине на ее метры, так и не надо, позовите ее к себе... А она сдаст квартиру и будет помогать детям... Мужчина зовет к себе женщину, если мы про патриархат, а не наоборот...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:46
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, вообще нормальный,он же там начал умничать, да, я уверен в себе,не без этого, че я должен молчать не пойму?
"Уверенные" сейчас полвечера нападают на женщин с квадратами...как в поговорке, если ты такой "умный", то почему такой бедный?
Julia, Подольск, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Основная масса женщин тут родила уже. И рассуждают, как глава семьи с детьми. Когда нет мужчины, приходится быть главой. А тут мальчики спорят о чем понятия не имеют пока
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
В этом и засада, что нет той одной и походу без разницы с кем…
Модное «предложение рассылкой»
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

На какие шиши оплачивать- то с пенсии, Юль?
На жилплощадь не хватило, а пенсия видимо "большая" будет
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ответила ниже... После 40 покой и хороший сон дороже испанских страстей) у меня так.
На самом деле и до 40.
В иерархии потребностей - потребность в безопасности ( крыша над головой) приоритетнне потребности в любви. Не получится ничего с любовью и привязанностью, если жить небезопасно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:52
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 31.03.2026 22:17
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
"Уверенные" сейчас полвечера нападают на женщин с квадратами...как в поговорке, если ты такой "умный", то почему такой бедный?
Не то, чтобы нападают, а прям обвинения и пожелания чуть не подавится своими метрами и жить в одиночестве.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

ну понимаю, да алкашка она располагает.. держись там
Самокритика это хорошо biggrin_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Не то, чтобы нападают, а прям обвинения и пожелания чуть не подавится своими метрами и жить в одиночестве.
Зависть...другого определения подобрать не могу
Julia, Подольск, 50 лет.

Зависть...другого определения подобрать не могу
Русалка его завела. Написала, мол а не ищешь ли ты куда приземлиться? И понеслось.

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, мужчине не нравится идти к женщине на ее метры, так и не надо, позовите ее к себе... А она сдаст квартиру и будет помочь детям... Мужчина зовет к себе женщине, если мы про патриархат
А я ни к кому и не пошел бы в жизни, правильно вы говорите, когда то женщина здесь сказала правильно, Елена, психолог, что мужчина никогда не будет ощущать себя мужчиной на территории женщины,это на подсознании у мужчин, от природы.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:49
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

с чего ты взял что я бедный
Добившегося чего то в жизни мужика никогда не попрет обвинять в наличие метров женщин...завидуй и дальше
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:49

Самокритика это хорошо
Тебе не понять
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 31.03.2026 22:16
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Еще удивило это противопоставление: либо с жильем, но в одиночестве, либо любящий мужчина рядом, но без жилья.
Или или.
Как будто варианта другого нет.
А как же любящий, любимый и все с жильём?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Еще удивило это противопоставление: либо с жильем, но в одиночестве, либо любящий мужчина рядом, но без жилья. Или или. Как будто варианта другого нет. А как же любящий, любимый и все с жильём?
Тут такого не бывает. Тут в меню только любящий, постель греющий и без всего и толстый, лысый, потный, но богатый тиран- арбузер.
В качестве сомнительной альтернативы еще предлагаются 40 котов и одинокие вечера.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр