Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты что в примаках всю жизнь ходишь?любимое твое слово я смотрю, или купил дачу за 573 тыщи и жизнь заиграла неведомыми доселе красками?
Смешной такой biggrin_rt_40.gif
Иди поплачь ещё, может к пенсии кто то и примет, хотя сомневаюсь
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:25
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ты мысли научись нормально выражать. Скачаешь с ветки на ветку, то одно, то второе, которое противоречит первому. Несёт тебя не по детски
Ты не первый раз про примака здесь говоришь, поэтому и написал, если это твоя больная тема, не значит что все такие, ты влез в разговор ведь, не я.Сказал своё мнение, я своё, какие ветки, ты о чем?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:27
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
А должны улицу любить или подворотню? Или теплотрассу🙄 знаю, что любимая поговорка мужчин:" с милым рай в шалаше", но от милого 0% гарантий, что он не свалит к новой милой... А квартира она не предаст и не разлюбит😉
С милым рай и в шалаше, если милый атташе))) Не только женщины свои метры любят, мужчины, у кого они имеются, не меньше.
Julia, Подольск, 50 лет.

Реально в ваших словах нет места мужчинам,все вы одни, всегда одни,считаете себя умней, сильней, так живите не парьтесь, я так понимаю мужчины для вас вымерли давно, кто вам виноват в вашем выборе был, только вы сами, но вы же это не признаете никогда, если такие умные, выбирайте по себе, не приподносите в интернет свои ошибки молодости как за правило.
Тут и вдовы есть. И?
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 31.03.2026 21:52
Julia, Подольск, 50 лет.

Только в примаки остаётся идти
Квартиру детям, раз наши поганые метры так ненавистны, а мы сумочку с трусиками и к мужчине. Пусть оплачивает съёмное.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

А зря не ведешься, лучше лапшу вместе катать вечерами, чем вечером в одиночестве коротать вечера,ну это я так, фантазировать, не обижайся, конечно жилье важно, я не спорю на самом деле, но фанатично об этом думать не стоит, хотя согласен, мужчине все же проще в этом плане.
Да кто обижается? Разговоры разговариваем. Между хорошими отношениями и одиночеством я выберу первое... Недавно общалась с такой парой по работе, это просто... Молодые пенсионеры, живут где-то недалеко от заповедника, заядлые грибники, просто поглощены этим, наперебой показывали в телефонах и рассказывали о них. А я и сама это люблю. А относятся друг к другу... Ничего не жалко:" Давай это тебе возьмем, померяй это"... Любовь и уважение+ совместное увлечение. Вот так бы я хотела.
А если так не будет, то не нужно мне ничего другого.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут и вдовы есть. И?
Против вдов, ничего не имею, это очень печально Юля..
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Квартиру детям, раз наши поганые метры так ненавистны, а мы сумочку с трусиками и к мужчине. Пусть оплачивает съёмное.
drinks_rt_102.gif

Да кто обижается? Разговоры разговариваем. Между хорошими отношениями и одиночеством я выберу первое... Недавно общалась с такой парой по работе, это просто... Молодые пенсионеры, живут где-то недалеко от заповедника, заядлые грибники, просто поглощены этим, наперебой показывали в телефонах и рассказывали о них. А я и сама это люблю. А относятся друг к другу... Ничего не жалко:" Давай это тебе возьмем, померяй это"... Любовь и уважение+ совместное увлечение. Вот так бы я хотела. А есл
Ну вот это и есть счастье

Ну вот это и есть счастье
Только не всем оно дано, или не все заслужили.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я смотрю по физиономии просто. Употребляешь часто или кодированный?
Вот ты дерзкий)

Трусики и бусики sarcastic_rt_50.gif

Вот может и лучше так, все равно никакой мужчина не будет чувствовать себя хозяином в вашей квартире,все равно на этой почве возникнет конфликт рано или поздно, примаком мужик не пойдет к вам, тут Павел прав.
Julia, Подольск, 50 лет.

[смайлик]
Ну вздрогнем, drink_rt_118.gif, кодированный)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Трусики и бусики
Ну, халатик ещё прихвачу и тёплые носочки
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
от идеи стать отцом я не хочу отказываться - это моя ценность.
Очень похоже, что некая идея фикс…
Вы отцом-то как давно захотели стать?
И если про «хочу ребенка» прямо при знакомстве женщине говорить, то понятно почему до сих пор никто не разделил этих «ценностей»?
Какой женщине может понравится, что хотят не именно с ней и потому что любят, а лишь бы с кем, но обязательно папой стать…
Можно и суррогатную маму, но дорого.
А что дешево тогда?
Вы ищите легкий путь, где его нет и быть не может по определению.

Вот ты дерзкий)
Нет, вообще нормальный,он же там начал умничать, да, я уверен в себе,не без этого, че я должен молчать не пойму?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

На какие шиши оплачивать- то с пенсии, Юль? cray_rt_62.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот может и лучше так, все равно никакой мужчина не будет чувствовать себя хозяином в вашей квартире,все равно на этой почве возникнет конфликт рано или поздно, примаком мужик не пойдет к вам, тут Павел прав.
Дело в отношении и уважении. Ты последнее время всем подряд хамишь и несёт тебя не по детски. Может и пойдёт. Был бы человек хороший.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр