Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вообще у меня к нему много вопросов, я считаю что он не договаривает вообще-то, меня возмутил тот факт, что наговорили женщины в этом посте.
А что такого женщины наговорили? Что без угла проблема нерешаема? Так это жизнь.
Почему так возмутило то?
Не оттого ли, что ситуация с вашей похожа?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Как думаешь, Лена - порядочная женщина?
Да, я в этом уверен что она порядочная!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Да, я в этом уверен что она порядочная!
Так ей же, в частности, ты претензии предъявлял про недвижку? Или я неправильно прочёл? Если я неправильно прочёл - прошу прощения. Если ты не правильно предъявлял - твоя очередь извиниться. Не передо мной, конечно
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В РФ законодательно разрешено. Или Вы не в РФ проживаете?
В настоящее время Федеральный закон № 538-ФЗ от 19 декабря 2022 года, внёсший изменения в Федеральный закон № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», устанавливает дискриминационные ограничения в отношении права на суррогатное материнство. Согласно статье 55 указанного закона, право на применение вспомогательных репродуктивных технологий, включая суррогатное материнство, предоставляется только супружеским парам, где хотя бы один из супругов является гражданином Российской Федерации, либо одиноким женщинам — гражданкам РФ, для которых вынашивание и рождение ребёнка невозможно по медицинским показаниям. Одинокие мужчины, независимо от их гражданства и медицинских обстоятельств, полностью лишены этой возможности.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что такого женщины наговорили? Что без угла проблема нерешаема? Так это жизнь. Почему так возмутило то? Не оттого ли, что ситуация с вашей похожа?
Девушка, простите, но мне с вами не интересно,я бы не смог с такой как вы построить отношения, так же как и вы со мной, у нас разные взгляды на жизнь.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В настоящее время Федеральный закон № 538-ФЗ от 19 декабря 2022 года, внёсший изменения в Федеральный закон № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», устанавливает дискриминационные ограничения в отношении права на суррогатное материнство. Согласно статье 55 указанного закона, право на применение вспомогательных репродуктивных технологий, включая суррогатное материнство, предоставляется только супружеским парам, где хотя бы один из супругов является гражданином Россий
Ничего не мешает заключить фиктивный брак. Полно примеров, было бы желание... А желание не просматривается)). Вернее желание халявы просматривается
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Девушка, простите, но мне с вами не интересно,я бы не смог с такой как вы построить отношения, так же как и вы со мной, у нас разные взгляды на жизнь.
А она где Вам отношения предлагала? Да еще прямо втут? blink_rt_40.gif Алексей, Вы сегодня правда странный blush_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

желание халявы просматривается
Истина!

Так ей же, в частности, ты претензии предъявлял про недвижку? Или я неправильно прочёл? Если я неправильно прочёл - прошу прощения. Если ты не правильно предъявлял - твоя очередь извиниться. Не передо мной, конечно
Лично ей за недвижимость я ничего не предьявлял,в отличии от неё назвав меня охотником за чьей то квартирой, поэтому диалог дальнейший не имеет смысла.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
А она где Вам отношения предлагала? Да еще прямо втут? Алексей, Вы сегодня правда странный
Вам видней, странный и странный, главное что вы молодец!)
Jen, Липецк, 52 года.

Лично ей за недвижимость я ничего не предьявлял,в отличии от неё назвав меня охотником за чьей то квартирой, поэтому диалог дальнейший не имеет смысла.
Не имеет, естественно. Ты никак не определишься с точкой отсчёта. Честно, пытался понять, и даже извинился, если неправ. Но ты, видимо, считаешь, что был прав... И извиняться тебе не за что).В такой ситуации диалог бесполезен... Он превращается в моноспектакль
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ничего не мешает заключить фиктивный брак. Полно примеров, было бы желание... А желание не просматривается)). Вернее желание халявы просматривается
"Желание одиноких мужчин воспользоваться услугами сурмамы способно привести к уголовному делу. Теоретически, их могут привлечь к ответственности за торговлю людьми. На практике же заключенный договор признают недействительным, а судьба новорожденного может сложиться печально: если суррогатная мать не решится оставить ребенка себе, государство определит его в детский дом. Отцу запретят забрать младенца домой, и доказывать что-то придется уже в суде. "

Фиктивный брак - один родитель - то есть мама должна быть нерепродуктивной, чтобы воспользоваться суррогатной матерью.

Дураков идти на такие риски нет. Все серьезно.

Если вы имеете ввиду просто фиктивный брак ради рождения и отъема ребенка у матери- тогда вступает веер других государственных органов по контролю за правами ребенка.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.03.2026 17:40
Jen, Липецк, 52 года.

Желание одиноких мужчин воспользоваться услугами сурмамы способно привести к уголовному делу. Теоретически, их могут привлечь к ответственности за торговлю людьми. На практике же заключенный договор признают недействительным, а судьба новорожденного может сложиться печально: если суррогатная мать не решится оставить ребенка себе, государство определит его в детский дом. Отцу запретят забрать младенца домой, и доказывать что-то придется уже в суде. Поэтому нельзя доверять сомнительным посредникам
Лена, Вы в идеальном мире живете??? Все решаемо, если нужно.
Jen, Липецк, 52 года.

Желание одиноких мужчин воспользоваться услугами сурмамы способно привести к уголовному делу. Теоретически, их могут привлечь к ответственности за торговлю людьми. На практике же заключенный договор признают недействительным, а судьба новорожденного может сложиться печально: если суррогатная мать не решится оставить ребенка себе, государство определит его в детский дом. Отцу запретят забрать младенца домой, и доказывать что-то придется уже в суде. Поэтому нельзя доверять сомнительным посредникам
И вот еще. Вы юрист? С наработанной практикой по подобным делам? Или так, в Гугле выискали?))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Решаемо все, вопрос цены... Боюсь, проще квартиру купить...
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Решаемо все, вопрос цены... Боюсь, проще квартиру купить...
Естественно, квартиру проще. Но и стать отцом за счёт суррогатного материнства - вполне. Есть примеры)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

cray_rt_62.gif что совсем совсем?
А я уже со своей недвижимостью хотела развестись, ради такого парня beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лена, на бумаге у нас все прекрасно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Естественно, квартиру проще. Но и стать отцом за счёт суррогатного материнства - вполне. Есть примеры)))
Обычно суррогатным пользуется определенный круг мужчин, и они далеко не бедны...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кем? Парнем со съёмной квартирой в Люберцах?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр