Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати, эта фраза с головой выдает людей с инфантильными установками и перекладыванием ответственности. Лайфхак на будущее. И одно дело, когда где то как шутку это вставляют, а другое- когда правда в это верят.
Ага, конечно, именно инфантильные установки.. поменьше книг читайте в этом направлении и будет вам счастье.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Тут тьма женщин с детьми и на съемной без своей жилплощади. Воспитывают же. И детей отдают им, хотя, например, у отца есть жилплощадь, а у матери нет ...
Вот это удивительно.
А почему они на съемной оказываются?
Или по суду им отдают детей, хотя суд по определению места жительства как может в никуда отдать ребенка?

Jen, Россия, Липецк писал:
Леха, ты что сегодня такой злой и непоследовательный? Отшивают, да? Не переживай, меня по три раза в день и два раза вечером отшивают
Да вообще не злой, просто не понял почему парня того разрывают на мелкие части, из за того что он хочет иметь детей
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да вообще не злой, просто не понял почему парня того разрывают на мелкие части, из за того что он хочет иметь детей
Первоначально был вопрос "как". Если система опекунства так построена, что без своего жилья не дадут ребенка, мы что можем сделать? Просто надо не на сайте искать ответа, а в голове. Я бы при таком раскладе купила бы квартиру в другом городе, регистрация есть... А дальше... подсказывать не буду. Всегда есть лазейки)

Jen, Россия, Липецк писал:
Леха, ты что сегодня такой злой и непоследовательный? Отшивают, да? Не переживай, меня по три раза в день и два раза вечером отшивают
Конечно не последовательный, не удивительно, попасть под этот ураган, не каждый сможет выбратся живым
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот это удивительно. А почему они на съемной оказываются? Или по суду им отдают детей, хотя суд по определению места жительства как может в никуда отдать ребенка?
Суд определяет не по прописке, а по месту жительства матери. Хорошо что к недвижке не привязывают еще, а то изымали бы в детдома. От прекрасных отцов- колокольчиков.

Лидия, Россия, Москва писала:
Первоначально был вопрос "как". Если система опекунства так построена, что без своего жилья не дадут ребенка, мы что можем сделать? Просто надо не на сайте искать ответа, а в голове. Я бы при таком раскладе купила бы квартиру в другом городе, регистрация есть... А дальше... подсказывать не буду. Всегда есть лазейки)
Вот да, согласен, есть такой вариант, все правильно, не можешь именно в Москве, Россия большая
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лех, а почему ты у парня не поинтересовался, какого х... он, во-первых, своих не заводит (ну если по медицинским показаниям- вопросов нет). Во-вторых: если дорого суррогатное материнство- не зарабатывает на него (Киркоров вон решил вопрос). Чего сразу с женщинами воевать? Положа руку на сердце и при прочих равных условиях мать для ребенка всё же нужнее. Где, Леха, последовательность? Ты ж всегда прям ворковал с женщинами, а тут прямо ТВД открыл на три фронта
Елена, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так он лет 30 будет выплачивать ипотеку)) По условиям..денег не много.
Чую что расчет темы был на иной исход...
Jen, Липецк, 52 года.

Конечно не последовательный, не удивительно, попасть под этот ураган, не каждый сможет выбратся живым
Леха! Я жив до сих пор, веришь?
Анонимно имя скрыто, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 31.03.2026 17:11
Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 31.03.2026 16:46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А что его защищать? Ну вот честно, любой родитель, когда хочет завести детей, решает вопрос с квартирой/углом, это прямо таки практически аксиома... Странно, когда человек говорит, ниче решать не буду, денег нет, но хочу ребенка... Не странно, когда человек решает свои проблемы с жилищем, пофигу каким, и начинает вопросы решать... По идее, от мужчины ждут такой темы- я упаковался, все подготовил, где бы ребенка взять, хочу, а женщины подходящей нет... Был бы др коленкор

Ольга, Россия, Москва писала:
А что его защищать? Ну вот честно, любой родитель, когда хочет завести детей, решает вопрос с квартирой/углом, это прямо таки практически аксиома... Странно, когда человек говорит, ниче решать не буду, денег нет, но хочу ребенка... Не странно, когда человек решает свои проблемы с жилищем, пофигу каким, и начинает вопросы решать... По идее, от мужчины ждут такой темы- я упаковался, все подготовил, где бы ребенка взять, хочу, а женщины подходящей нет... Был бы др коленкор
Если он говорит что ничего решать не собирается, нет денег и не ждите, тогда да, значит он немного не в себе, согласен.
Елена, Москва, 52 года.

Дружище, ты здесь совета не найдешь, здесь замужем и женаты на недвижимости, как ты сказал правильно которое им досталось в наследство в основном,конечно не всем, но в основной массе, здесь ты прав.
А твоя печаль какая на какой недвижке московской кто замужем/кто женат?
Вот это ты ломанул на форум.
Уж не охотник ли ты за московской недвижкой?
Ах, да мы ж дурашки!!! Я забыла.
Jen, Липецк, 52 года.

Если он говорит что ничего решать не собирается, нет денег и не ждите, тогда да, значит он немного не в себе, согласен.
П - последовательность rtfm_rt_52.gif . Нарушаешь))))
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А твоя печаль какая на какой недвижке московской кто замужем/кто женат? Вот это ты ломанул на форум. Уж не охотник ли ты за московской недвижкой? Ах, да мы ж дурашки!!! Я забыла.
А что там с недвижимостью? hm_rt_40.png

А твоя печаль какая на какой недвижке московской кто замужем/кто женат? Вот это ты ломанул на форум. Уж не охотник ли ты за московской недвижкой? Ах, да мы ж дурашки!!! Я забыла.
Вы видите какую то искажённый смысл в том что я написал по этому поводу, вам так не кажется?сильнее вцепитесь в поручни в своих страхах что кому то нужна ваша квартира и ходите из угла в угол мечтая о счастье, оно обязательно будет конечно, только тогда, когда вы выкинете эти мысли из головы.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 16:50
Jen, Липецк, 52 года.

Вы видите какую то искажённый смысл в том что я написал по этому поводу, вам так не кажется?сильнее вцепитесь в поручни в своих страхах что кому то нужна ваша квартира и ходите из угла в угол мечтая о счастье, оно обязательно будет конечно, только тогда, когда вы выкиньте эти мысли из головы.
Не, ну а чо они! Расселись в квартирах и сидят.

А вы наверное лоханулась на форум в надежде что у вас Московская квартира и все Падут к вашим ногам?)))глубокое заблуждение если что, подумайте над этим.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр