Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
45
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А эти профессии как к женщинам относятся. Вообще пора уже делить, что женщина, это только относительно близкого мужчины, а в остальном- коллега, сестра, дочь, подруга, знакомая. Так же как и мужчины. Не надо связывать с теми кто сразу декларирует: "от мужика женщина хочет ресурсность, квартиру, машину, все все, а предложить что может? только " волшебную п..ч..у?"
Оценка "нужности женщины мужчине и мужчины женщине" идет из целостности общества, а не из того какая него квартира у него лично.

Выше же писали- любые женятся с квартирами и без, ...с профессиями и без, с зарплатой 60 тыс и больше и меньше. Не так ли?

И если такой мужчина хочет только ребенка без женщины, пусть И оценивает мир без женщины вообще. Может тогда дойдет до него зачем она нужна САМА.

Она, та "кто не мужчина" - не просто объект для родов лично для него, она - это: его мать которая его рожала, она его сестра которая с ним уроки помогала делать( если есть), она его соседка купившая его больной матери пакет молока, когда его нет дома - отсюда воспитывается ценность имения женщины, понимание ее целесообразности в обществе, не говоря уже о полноценном репродуктивном труде и, особенно, в той части общества где находится "пространство вокруг конкретного мужчины"- та самая зона, о которой вы говорите.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Я вообще не понимаю, как квартира родителей относится ко мне? Это их квартира была, матери, это её жизнь, она - взрослый человек была и принимала свои решения. Она что, обязана мне квартиру была подарить? Жизнь взрослых родителей и взрослых детей - это разные жизни. Или что, мама должна тридцатилетнему (например) квартиру дарить, завещать? Это дело каждого. Есть я и есть родители - у них своя жизнь и своё имущество.
Странный посыл! Я вот свое отставлю своей дочери, а не чужому человеку. Я наверно совсем старомодная!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это их квартира была, матери, это её жизнь, она - взрослый человек была и принимала свои решения
Вопрос не в ее собственности.
Вопрос в вашей прописке.
Ну как бэ... Проще жить ее имея, ну там официальная работа, и прочие вытекающие.
И это то, что необходимо ребенку.
Сами же уже поняли, что если негде жить с ребенком, то как? А ребенку нужны будут детский сад ( в Москве только с постоянной регистрацией), далее школа, вообще не представляю, как документы на рожденного ребенка будете оформлять, если не будет регистрации по месту жительства?

Или это все должна будет только мама делать? Но вы же уже маму ребёнка в своей жизни не хотите, и ищите просто кто родит вам...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 12:55
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Оценка "нужности женщины мужчине и мужчины женщине" идет из целостности общества, а не из того какая него квартира у него лично.
Не...общество я уже не потяну, я по старинке оценю или не оценю.

Не...общество я уже не потяну, я по старинке оценю или не оценю.
Вам то зачем? У вас и так с этим проблем нет, это очевидно biggrin_rt_40.png

я предлагаю это сделать тем, кто заявляет о своей крутой независимости от мужчин/ женщин ))))
Елена, Москва, 52 года.

Вам то зачем? У вас и так с этим проблем нет, это очевидно я предлагаю это сделать тем, кто заявляет о своей крутой независимости от мужчин/ женщин ))))
А зачем? наоборот пусть заявляют, у женщины должен быть маркер, а то так ввяжется, а там ничего кроме претензии к ней.
Дачный Дед, Россия, Москва, 47 лет
Дачный Дед, Москва, 47 лет.

Таких мужчин в стране тысячи, и миллионы тех кто родили ребенка, но женщина его забрала. Если есть желание по настоящему воспитывать ребенка, это только усыновление, и с законами позволяющими женщине лишать мужчину его детей не будет лишних вопросов и многолетних судов. В наше время только усыновления, но тогда твой род не будет продлен. Да, много женщин одиноких матерей, но по настоящему воспитать его как своего тебе не дадут. Только усыновление без участия женщины. И не надо этого не стыдиться не бояться. Если мужчина хочет вырастить и воспитать сына, дочь, то никакие преграды и государственные препоны не помешают.
Суррогатное материнство запрещено для одинокого мужчины в России, мужчинам не дают завести свою семью без женщины, но женщин наоборот стимулируют на рождение детей без участия в жизни ребенка его отца. Такие у нас законы. Тем мужчинам кто хочет детей не дают, а кто не хочет пытаются заставить, но это конечно не работает.
Сообщение отредактировал Дачный Дед, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 13:32
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Дружище, ты здесь совета не найдешь, здесь замужем и женаты на недвижимости, как ты сказал правильно которое им досталось в наследство в основном,конечно не всем, но в основной массе, здесь ты прав. Доказать что то смысла нет в этом плане и незачем, это было всегда, сьезди куда нибудь подальше от Москвы, там попроще девушки, познакомился, привезли в Москву если у тебя там работа, сделайте ребенка, трудности вас сблизят в этом муравейнике, со временем если не вывезешь, везете отсюда где дешевле жизнь, а они пусть так и обнимаются со своими бесценными метрами, как то так,здесь жизни они вас не научат точно, потому что сами не умеют жить)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 13:22

Алексей, Россия, Москва писал:
здесь замужем и женаты на недвижимости
Вы тоже?

привезли в Москву если у тебя там работа, сделайте ребенка
Алексей, ну автор не хочет жить не в Москве. А куда они потом ребенка пропишут? По месту регистрации матери, судя по всему.
А дальше начнется, что в сад не берут, нужен частный или няня, или жена без работы, так как за ребенком смотрит. А ему всех не вытянуть финансово.
И что он будет делать?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дачный Дед, Россия, Москва писал:
Таких мужчин в стране тысячи, и миллионы тех кто родили ребенка, но женщина его забрала. Если есть желание по настоящему воспитывать ребенка, это только усыновление, и с законами позволяющими женщине лишать мужчину его детей не будет лишних вопросов и многолетних судов. В наше время только усыновления, но тогда твой род не будет продлен. Да, много женщин одиноких матерей, но по настоящему воспитать его как своего тебе не дадут. Только усыновление без участия женщины. И не надо этого не стыдиться
не сочтите за абъюз, просьба есть...добавьте буковку У в ваш ник, будет полностью соответствовать вашей аве smile1_rt_40.png

А зачем? наоборот пусть заявляют, у женщины должен быть маркер, а то так ввяжется, а там ничего кроме претензии к ней.
Ну если то так, то ладно, пусть будет))) beach_rt_68.gif

Таких мужчин в стране тысячи, и миллионы тех кто родили ребенка, но женщина его забрала. Если есть желание по настоящему воспитывать ребенка, это только усыновление, и с законами позволяющими женщине лишать мужчину его детей не будет лишних вопросов и многолетних судов. В наше время только усыновления, но тогда твой род не будет продлен. Да, много женщин одиноких матерей, но по настоящему воспитать его как своего тебе не дадут. Только усыновление без участия женщины. И не надо этого не стыдиться
А в мире да, есть мужчины которые действуют в указанной парадигме. Да, живут без женщин, с мужчинами, ( всуе будь сказано), особе денежно богатые спонсируют программы изучения клонирования детей/ людей без участия женщин. Но пока у них ничего не выходит... если у ребенка полученного с ЭКО два родителя. То клону надо иметь три, и одна из этих двух/трех все равно женщина репродуктивного возраста...

Вот же ж природа засада какая...даже тут подстава.. girl-cray2_rt_76.gif
Дачный Дед Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 31.03.2026 14:31
Дачный Дед, Россия, Москва, 47 лет
Дачный Дед, Москва, 47 лет.

А в мире да, есть мужчины которые действуют в указанной парадигме. Да, живут без женщин, с мужчинами, ( всуе будь сказано), особе денежно богатые спонсируют программы изучения клонирования детей/ людей без участия женщин. Но пока у них ничего не выходит... если у ребенка полученного с ЭКО два родителя. То клону надо иметь три, и одна из этих двух/трех все равно женщина репродуктивного возраста... Вот же ж природа засада какая...даже тут подстава..
До клонирования еще далеко. А мужчины хотят сейчас растить и воспитывать своих детей.

Можно выехать в Беларусь. не думаю что цены как-то разнятся- при Украине суррогатная мама клиенту стоила 23 тысячи долларов. Не очень дорого, плюс медицинское сопровождение и послеродовая реабилитация.

Правда к 12 му году Европа стала снижать количество запросов, так как участились случаи не отдачи ребенка биологическим родителям. Судом можно было забрать, но лишние движения компании обслуживающих заказчика напрягали.

До клонирования еще далеко. А мужчины хотят сейчас растить и воспитывать своих детей.
Клонирование без имения женщины пока невозможно. Запустить программу деления нужных клеток возможно только в оплодотовренной яйцеклетке.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 31.03.2026 14:40

Увы, не все. А так то да, кто хотят молодцы. Но и делать для этого что то надо, а не только мечтать.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Алексей, ну автор не хочет жить не в Москве. А куда они потом ребенка пропишут? По месту регистрации матери, судя по всему. А дальше начнется, что в сад не берут, нужен частный или няня, или жена без работы, так как за ребенком смотрит. А ему всех не вытянуть финансово. И что он будет делать?
Человек вроде работает, у вас слишком много что там впереди, одни проблемы, если мужчина хочет семейной жизни, он разберется, а вам могу посоветовать не брать на себя слишком много, в этом и проблема часто, что женщина видит из там где их нет.

Человек вроде работает, у вас слишком много что там впереди, одни проблемы, если мужчина хочет семейной жизни, он разберется, а вам могу посоветовать не брать на себя слишком много, в этом и проблема часто, что женщина видит из там где их нет.
Доверять мужчине надо, а не брать все на себя, если у вас не было такого мужчины, это не говорит о том что их не существует в природе.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр