Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Дружище, ты здесь совета не найдешь, здесь замужем и женаты на недвижимости, как ты сказал правильно которое им досталось в наследство в основном,конечно не всем, но в основной массе, здесь ты прав. Доказать что то смысла нет в этом плане и незачем, это было всегда, сьезди куда нибудь подальше от Москвы, там попроще девушки, познакомился, привезли в Москву если у тебя там работа, сделайте ребенка, трудности вас сблизят в этом муравейнике, со временем если не вывезешь, везете отсюда где дешевле жизнь, а они пусть так и обнимаются со своими бесценными метрами, как то так,здесь жизни они вас не научат точно, потому что сами не умеют жить)))