Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да ладно. Не всё деньгами измеряется. Хоть тут всегда обратное доказывают.
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну вы замахнулись. Колье из рубинов не потянет даже среднестатистический олигарх за редкостью оных.
Так мне ни один мужчина не может ответить. Зато многие говорят про эти "требования")
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тогда не понимаю... А куда делась?
Это была квартира родителей, я не жил с ними давно, у них были свои финансовые проблемы, я не вступал в наследство.
Наследственная масса была меньше, чем сумма долговых обязательств.
Еще раз говорю - квартира предков - это квартира предков.
Лидия, Москва, 44 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Это была квартира родителей, я не жил с ними давно, у них были свои финансовые проблемы, я не вступал в наследство. Наследственная масса была меньше, чем сумма долговых обязательств. Еще раз говорю - квартира предков - это квартира предков.
Ну как бы странно... Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали? И какие отношения с родителями? Ну ладно, это уже другая тема.

Ну как бы странно... Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали? И какие отношения с родителями? Ну ладно, это уже другая тема.
У предков своя жизнь, у меня своя. Как бы я взрослый мальчик уже был.
Большая долговая нагрузка у матери была. Принимать такое наследство было не рационально, больше проблем потом.
При чем здесь вообще родители? Их квартира - это их квартира.
Я всегда все сам. Мне никто никогда ничего не дарил.
У них были свои проблемы, я помогал, чем мог и участвовал в жизни.
Лидия, Москва, 44 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
У предков своя жизнь, у меня своя. Как бы я взрослый мальчик уже был. Большая долговая нагрузка у матери была. Принимать такое наследство было не рационально, больше проблем потом. При чем здесь вообще родители? Их квартира - это их квартира. Я всегда все сам. Мне никто никогда ничего не дарил. У них были свои проблемы, я помогал, чем мог и участвовал в жизни.
И с каких лет вы снимаете жилье?

И с каких лет вы снимаете жилье?
С 21.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну вы замахнулись. Колье из рубинов не потянет даже среднестатистический олигарх за редкостью оных.
Да купите на озоне искусственные)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Деток нужно приводить в семью из изобилия, а не из дефицита. Чтобы он потом не был заложником наших желаний/ценностей/ ролей/ статусов/ потребностей и тп
В принципе, как и супруга)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В принципе, как и супруга)))
Для некоторых мужчин полезно, когда у женщины много желаний)) Не для всех, но таких много. К сожалению, сейчас это болезненная тема. Что-то меняется в этом мире) В те далекие времена, когда женились раз и на всю жизнь, женщина была показателем статуса и состояния мужчины. Туалеты стоили состояния. Сейчас из-за чашку кофе спорим) Вчера читала, как мужчина подал иск к бывшей супруге с требованием вернуть половину стоимости имплантов))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр