Это была квартира родителей, я не жил с ними давно, у них были свои финансовые проблемы, я не вступал в наследство.
Наследственная масса была меньше, чем сумма долговых обязательств.
Еще раз говорю - квартира предков - это квартира предков.
Это была квартира родителей, я не жил с ними давно, у них были свои финансовые проблемы, я не вступал в наследство.
Наследственная масса была меньше, чем сумма долговых обязательств.
Еще раз говорю - квартира предков - это квартира предков.
Ну как бы странно... Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали? И какие отношения с родителями? Ну ладно, это уже другая тема.
Ну как бы странно... Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали? И какие отношения с родителями? Ну ладно, это уже другая тема.
У предков своя жизнь, у меня своя. Как бы я взрослый мальчик уже был.
Большая долговая нагрузка у матери была. Принимать такое наследство было не рационально, больше проблем потом.
При чем здесь вообще родители? Их квартира - это их квартира.
Я всегда все сам. Мне никто никогда ничего не дарил.
У них были свои проблемы, я помогал, чем мог и участвовал в жизни.
У предков своя жизнь, у меня своя. Как бы я взрослый мальчик уже был.
Большая долговая нагрузка у матери была. Принимать такое наследство было не рационально, больше проблем потом.
При чем здесь вообще родители? Их квартира - это их квартира.
Я всегда все сам. Мне никто никогда ничего не дарил.
У них были свои проблемы, я помогал, чем мог и участвовал в жизни.
Деток нужно приводить в семью из изобилия, а не из дефицита. Чтобы он потом не был заложником наших желаний/ценностей/ ролей/ статусов/ потребностей и тп
Для некоторых мужчин полезно, когда у женщины много желаний)) Не для всех, но таких много. К сожалению, сейчас это болезненная тема. Что-то меняется в этом мире) В те далекие времена, когда женились раз и на всю жизнь, женщина была показателем статуса и состояния мужчины. Туалеты стоили состояния. Сейчас из-за чашку кофе спорим) Вчера читала, как мужчина подал иск к бывшей супруге с требованием вернуть половину стоимости имплантов))