Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да ладно. Не всё деньгами измеряется. Хоть тут всегда обратное доказывают.
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну вы замахнулись. Колье из рубинов не потянет даже среднестатистический олигарх за редкостью оных.
Так мне ни один мужчина не может ответить. Зато многие говорят про эти "требования")
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тогда не понимаю... А куда делась?
Это была квартира родителей, я не жил с ними давно, у них были свои финансовые проблемы, я не вступал в наследство.
Наследственная масса была меньше, чем сумма долговых обязательств.
Еще раз говорю - квартира предков - это квартира предков.
Лидия, Москва, 44 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Это была квартира родителей, я не жил с ними давно, у них были свои финансовые проблемы, я не вступал в наследство. Наследственная масса была меньше, чем сумма долговых обязательств. Еще раз говорю - квартира предков - это квартира предков.
Ну как бы странно... Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали? И какие отношения с родителями? Ну ладно, это уже другая тема.

Ну как бы странно... Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали? И какие отношения с родителями? Ну ладно, это уже другая тема.
У предков своя жизнь, у меня своя. Как бы я взрослый мальчик уже был.
Большая долговая нагрузка у матери была. Принимать такое наследство было не рационально, больше проблем потом.
При чем здесь вообще родители? Их квартира - это их квартира.
Я всегда все сам. Мне никто никогда ничего не дарил.
У них были свои проблемы, я помогал, чем мог и участвовал в жизни.
Лидия, Москва, 44 года.

У предков своя жизнь, у меня своя. Как бы я взрослый мальчик уже был. Большая долговая нагрузка у матери была. Принимать такое наследство было не рационально, больше проблем потом. При чем здесь вообще родители? Их квартира - это их квартира. Я всегда все сам. Мне никто никогда ничего не дарил. У них были свои проблемы, я помогал, чем мог и участвовал в жизни.
И с каких лет вы снимаете жилье?

И с каких лет вы снимаете жилье?
С 21.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ну вы замахнулись. Колье из рубинов не потянет даже среднестатистический олигарх за редкостью оных.
Да купите на озоне искусственные)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Деток нужно приводить в семью из изобилия, а не из дефицита. Чтобы он потом не был заложником наших желаний/ценностей/ ролей/ статусов/ потребностей и тп
В принципе, как и супруга)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В принципе, как и супруга)))
Для некоторых мужчин полезно, когда у женщины много желаний)) Не для всех, но таких много. К сожалению, сейчас это болезненная тема. Что-то меняется в этом мире) В те далекие времена, когда женились раз и на всю жизнь, женщина была показателем статуса и состояния мужчины. Туалеты стоили состояния. Сейчас из-за чашку кофе спорим) Вчера читала, как мужчина подал иск к бывшей супруге с требованием вернуть половину стоимости имплантов))
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Виктор, Добрый вечер. Вы могли бы попробовать присоединиться к волонтерской группе, посещающей и оказывающей помощь детским домам и домам ребенка ( малютки). Да хотя бы предложить свою помощь в качестве фотографа. Пообщаться с детьми, изнутри почувствовать насколько Вы готовы к отцовству. Съемное жильё, это вообще ни о чем- пол страны живет в съемном жилье, рожают и растят детей. Возраст для отцовства у Вас замечательный. Возможно в этой волонтерской группе Вы и встретите женщину, разделяющую Ваши ценности. А возможно, и на этом замечательном сайте. С наилучшими пожеланиями. Удачи!

Ёлка, Россия, Москва писала:
Виктор, Добрый вечер. Вы могли бы попробовать присоединиться к волонтерской группе, посещающей и оказывающей помощь детским домам и домам ребенка ( малютки). Да хотя бы предложить свою помощь в качестве фотографа. Пообщаться с детьми, изнутри почувствовать насколько Вы готовы к отцовству. Съемное жильё, это вообще ни о чем- пол страны живет в съемном жилье, рожают и растят детей. Возраст для отцовства у Вас замечательный. Возможно в этой волонтерской группе Вы и встретите женщину, разделяющую Ва
Большое Вам спасибо за добрые слова и за рекомендацию.
Мне сегодня уже писали похожее в ЛС.
Я правда задумаюсь об этом.
Спасибо, что поддерживаете и понимаете, что не каждый может позволить себе жилье и это не должно являться стоп-фактором для отцовства.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
б-р-р, даже звучит жутко)
В Йемене вон лепят послушных жен. Лет с десяти . Фильм недавно смотрела . " Я Ноджум,мне 10 и я разведена" (2014) .Отец продаёт, но кто- то же и покупает!!! 200 баксов ещё по суду выплачивала этому *****. Вздернуть на суку мало.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 16:48
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для некоторых мужчин полезно, когда у женщины много желаний)) Не для всех, но таких много.
судя по форуму тут мужчина сам даже в театр не сходит, надо вести) главное чтобы потом не гундел насчёт лишних трат))

холостяцкое жилище вообще притча во языцех, даже если не съёмное
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

судя по форуму тут мужчина сам даже в театр не сходит, надо вести) главное чтобы потом не гундел насчёт лишних трат)) холостяцкое жилище вообще притча во языцех, даже если не съёмное
Холостяк холостяку рознь. Это про жилище. А театр некоторые просто не любят. И хоть один, хоть с женщиной, не пойдут
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

судя по форуму тут мужчина сам даже в театр не сходит, надо вести) главное чтобы потом не гундел насчёт лишних трат)) холостяцкое жилище вообще притча во языцех, даже если не съёмное
Ну, к театру как раз вопросов нет) Тут насильно мил не будешь, у каждого свои интересы).
Про траты... ох, не знаю, мне пока таких вживую не встречалось)) На форуме как-будто и вправду подобрался особый вид мужчин, обиженных на женщин и на жизнь))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

судя по форуму тут мужчина сам даже в театр не сходит, надо вести)
В драматический или на балет не пойду. А вот спортивный (чем не театр, целых 22 актера перед тобой играют) можно даже в другие города за ними прокатиться...Краснодар, Красноярск, Екат...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я всегда все сам. Мне никто никогда ничего не дарил.
Простите за навязчивость, а что вы сам?

К вашей теме, если у вас есть московская регистрация, то в Москве есть программа "Стань другом".
Погуглите. Там не усыновление, там вы сможете сначала ребенка брать на день, а далее возможно на все выходные забирать, общаться, научите бытовым вопросам, да даже просто продукты в магазине выбрать.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И да - женщина, как сосуд, нужна для продолжения рода и им приходится мириться с убытками в виде ее имения
mosking_rt_50.gif я б поспорила, кто еще для кого убыток))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр