Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если вы про роды, то природа все предусмотрела... и обезболивание при схватках и вы попробуйте вспомните эту боль, она сразу стирается. Да лучше я в поле рожать буду без остановки, чем каждый день на работу ходить и выживать с этими мужчинами бок о бок.
Ой, нееее, я лучше на работу похожу, здоровее буду и с деньгами еще😂
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С километрами очень сильно ошиблись. Населённый пункт- 0 км от Мкад) Но в доме абсолютнейший трэш с коммуникациями, если честно. Все трубы держатся просто исключительно Божьей милостью. (((
Как считаете - комиссия по усыновлению или патронат - одобрит эти жилищные условия? dntknw_rt_60.gif
А проверки по приемным детям?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
То есть лучше не пробовать? Да, сложности будут, много, конечно.
Соседка сегодня попросила посидеть с собакой , плачет орет одна дома . Просто посидеть!!!! Кормить гулять не надо. Желающих на весь район не нашлось. Ну как так то?! Не бесплатно естественно. А тут ребенок. Так вам скажу... Вы просто вот вблизи этот трэш не видели. Погуляйтетс кем нибудь, коляску покатайте. Оно не кукла. Молчать не будет, не прикажешь. У меня так друг как то на ночь оставался, утром бледно зелёный с красными глазами ???? выполз от нас на работу не спавши. На сутки его и хватило. Под тридцать ему было. Потом поговорили, благодарил за мастер класс lollol_rt_46.png Понял что такое ребенок.. Ну вот, говорю, а у меня этот круговорот ежедневно tongue_rt_40.png ну нет кнопки выключить, на паузу поставить. Хорошо что дома есть кому передать в руки. Как олимпийский огонь передаём друг другу. Чая горячего не попьете за год . А кому вы передадите? Ну не лежат дети молча .. а потом вообще ползают и бегают! Это вообще уже и силовые и беговые тренировки
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
ваше счастье что вы даже этого не поймете, так и сгинете вникуда.
Вы уже сгинули вникуда....
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы уже сгинули вникуда....
Слив засчитан
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Простите, а Вам дали инструкцию, как воспитывать детей? Вы сразу всё это умели? Не совершали ошибок? В отношениях их тоже не было?
Я не употребляла слово " попробовать" в отношении ребенка. Так как знала, что пути назад не будет.
А вам бы я посоветовала лучше пробовать и пробовать построить нормальные отношения. И женщины есть с квартирой, и женщины с желанием вместе копить на что- то общее.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Простите, а Вам дали инструкцию, как воспитывать детей? Вы сразу всё это умели? Не совершали ошибок? В отношениях их тоже не было?
Свой же с рождения при родителях! В доме малютки физически невозможно столько времени уделять каждому, это всё сказывается на них. Если постарше чада, у них уже и характеры свои...

Вы пишете, что банально женщину не найти с ценностями, хотя набор стандартный: хочет замуж и детей. А ребёнок может вообще не оправдывать ожиданий, хоть залюби его.
Редко кто морально готов и к этому варианту.
Кто из знакомых одиночек брали детей у них не такая причина: хочу себе ребёнка, а хочу помочь хоть одному ребёнку. Т.е. на первом месте не "хочу стать счастливым", а "хочу сделать счастливым другого"

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как считаете - комиссия по усыновлению или патронат - одобрит эти жилищные условия? А проверки по приемным детям?
Одобрит. Соседи у нас молчаливые, про то, как отопления в феврале 5 дней не было никому не расскажут)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Это сумма факторов, трудно выделить один.
А ШПР то прошли? Это первый шаг...

Одобрит. Соседи у нас молчаливые, про то, как отопления в феврале 5 дней не было никому не расскажут)
Тогда дело осталось за малым - найти 5 млн руб, при зарплате в 60 тыс. Фигня вопрос в общем.
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Свежий и вкусный мандарин!
...далеко не первой свежести...

Лидия, Россия, Москва писала:
...далеко не первой свежести...
Ну ладно, не сгущайте краски - уже не персик, но еще не курага. nono_rt_50.gif

Тогда дело осталось за малым - найти 5 млн руб, при зарплате в 60 тыс. Фигня вопрос в общем.
Я так поняла, что автор просто сказал, что и при зарплате 60 000 детей рожают. Потому что , если он в Москве 60 000 зарабатывает, еще и квартиру снимает, то я не знаю, что сказать.
Лидия, Москва, 44 года.

Моя квартира, в которой я живу. Если у кого есть 5 лямов, то прям завтра продам.)
1 - комнатная? ph34r_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
1 - комнатная?
Ага. Большая.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Знаешь Юль, уж как женщина может гнуть свои хотелки по себе знаю, не перед чем не остановится лишь бы по ее было. Сейчас эпоха удовольствия и кайфа, а дети, тем более не родные и с диагнозом, уж прости не входят в планы.
Знаешь, Лена
А я из другого теста
Так что, не знаю, как это бывает у других
И чужой опыт на себя транслировать не хочу

Я так поняла, что автор просто сказал, что и при зарплате 60 000 детей рожают. Потому что , если он в Москве 60 000 зарабатывает, еще и квартиру снимает, то я не знаю, что сказать.
Не читал все вдумчиво.
Честно говоря, сюжет мне непонятен - достаточно много молодых женщин 30+, бездетных и готовых рожать.
Было бы желание.

Не читал все вдумчиво. Честно говоря, сюжет мне непонятен - достаточно много молодых женщин 30+, бездетных и готовых рожать. Было бы желание.
Вот- вот. Не в квартире дело- то, как мне кажется.....
Мика, Москва, 40 лет.

Да как вам сказать. Не считая воза родни ещё на подхвате кг друзей, форум женский. Бабушка например такие вещи подскажет в моменте , что и в голову не пришли мне , маме.. Не возможно все охватить по книжке. Можно сказать , всем миром взращивали. Дети и ошибки - плохая история.
Лидия, Москва, 44 года.

Регистрация была временная у знакомых, сейчас закончилась. Пока БОМЖ классический -) Как я говорил - своего жилья у меня нет. Вам весь этап рассказать? Речь шла - как раз - об опеке. Я прошел и через взятки, и через чиновников, и постели кучу домов сиротских, приютов. Так сложилось, что в Компании, где я работал - были на попечении детские дома. Это тот еще цинизм - кстати. Естественно, всё это делалось для налоговых амнистий и разного рода "послаблений". Но, тем не менее, я погр
Тогда в чем смысл первого поста, раз вы сами все знаете? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр