Он уже снизился
Я вот понимаю, что пока я гадала , когда я накоплю, я пропустила момент , когда это было можно сделать сильно дешевле
И это было … всего 10 лет назад
А к 30 годам вообще уже можно накопить и на первый взнос . Даже если зп не 500.
Но очень удобно в 40 говорить , что зп маленькая. Поэтому что мне теперь …
Жить здесь и сейчас это не ипотеки бояться , а думать о перспективе
Валера из Жуковского , чот, вспомнился ….
Возраст тот же,
Старт тот же
Результат другой
Сколько его малышке ?
А женится и естественным путем ребенка родить.. почему не рассматриваете?
Мало того, что суррогатное материнство это дорогое удовольствие, так и не факт, что мама отдаст вам ребенка. В нашей стране, как и в других странах, это не проработанный закон.
Почему жилья нет?
С другими странами все в порядке. После внесения изменений в российском законодательстве пары , которые заказывали суррогатное материнство ушли на другие рынки. Статистика была весьма удручающая- сейчас плохо помню- около 70 процентов заказчиков. Первая страна куда "бегут" в первую очередь- Это Беларусь.
Помимо того запретили двойное донорство- то есть пара из обоих бесплодных родителей не может прибегнуть к программе.
Не, там старт другой был, там изначально была недвижка ( хоть и убитая), от родственника.
А.
Ну сколько та недвижка стоит ? Больше ляма ?
Уже проще было купить к 40
Ради прикола можно посчитать, сколько на сигареты тратишь.
Есть у меня знакомый, который зарабатывает 70-100 в месяц. 30 прикуривает
А если бы не курил…. То 360 тыс в год … вот и не убитую хватит в его регионе года за 3
И ребенок , между прочим, есть у него.
К жене в примаки пришел
А пинаете Вы именно меня?
Или в Вашем мире большинство зарабатывают от 500 000 рублей...?
Так именно Вы же хотите усыновить ребёнка, а не все остальные
При этом хоть какой-то свой угол вы не потянули за столько лет, и так уверены, что ребёнка потянете
Если вдруг чудо случится, берите ребёнка под опеку. Так хоть он будет считаться сиротой, государство как-то да поможет ему с жильем после 18лет
Спасибо большое за понимание и добрые слова.
Мне это очень ценно.
Для создания семьи мужчине нужна женщина.
К сожалению, найти женщину, которая разделит мои ценности и будет верным, надежным партнером - это задача не из легких.
Надеюсь, у тебя все получится🙏🙏🙏
Именно в семье, у любящих родителей, где ты будешь отцом, обязательно будут дети👨👩👧👦
Не верю.
Была бы реальная ценность, были бы больше подготовлены. Тем более один - в определённом возрасте это плюс: возможностей больше, никому не должен - свобода действий.