Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Но люди, которые зарабатывают и 60 000 рублей в месяц имеют детей. И это факт. Почему именно я должен отказаться от мечты, потому что Вам виднее?
Конкретный вопрос- что Вы делаете, чтобы Ваша мечта сбылась? Для зачатия нужна женщина, другого пока не дано.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это фантастика Виноваты женщины, страна, время, президент, возможно даже американский или какие-то загадочные обстоятельства, Судьба
Виноваты женщины. Президент, глобальное потепление и протуберанцы на Солнце тут совершенно не при чем, сама же знаешь.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Из чего мы делаем вывод, что дело не в квадратных метрах и не в том, что женщины ищут только особо ресурсных мужчин.......
Ну, мне такие альтруистки не попадались. С такими не везло.
Меня "любили" только пока у меня всё было хорошо и пока я вкидывал деньги.
А я тоже человек, я хочу, чтобы мне сказали, что меня любят, обнимали, было тепло. Это моя ценность.
Испытать это у меня в жизни не получилось, я разочаровался в женщинах, но не отказался от своей ценности и мечты.
Что в этом плохого?

Виноваты женщины. Президент, глобальное потепление и протуберанцы на Солнце тут совершенно не при чем, сама же знаешь.
Главный постулат мужчин гп- ФСЕ ИЗ-ЗА БАП 🥴

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Конкретный вопрос- что Вы делаете, чтобы Ваша мечта сбылась? Для зачатия нужна женщина, другого пока не дано.
Искал женщину, общался, встречался. Пытался построить отношения.
Всё, как обычно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, мне такие альтруистки не попадались. С такими не везло. Меня "любили" только пока у меня всё было хорошо и пока я вкидывал деньги. А я тоже человек, я хочу, чтобы мне сказали, что меня любят, обнимали, было тепло. Это моя ценность. Испытать это у меня в жизни не получилось, я разочаровался в женщинах, но не отказался от своей ценности и мечты. Что в этом плохого?
Что за попытки манипуляций?
Кто вам сказал что хотеть это плохо?)
Хотите на здоровье)))

я разочаровался в женщинах, но не отказался от своей ценности и мечты. Что в этом плохого?
Тогда только пробирка Вам в помощь... Но, опять же, не бесплатное удовольствие.

Что за попытки манипуляций? Кто вам сказал что хотеть это плохо?) Хотите на здоровье)))
Только тут все токсичные и клюют за мечту.
Хотя я уверен, что большинство квартиры просто получили в наследство от пап.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Еще раз говорю. У меня нет возможность купить своё жильё. В Москве оно безумно дорогое. Но это не значит, что я должен поставить крест на себе. Идите нафиг те, кто так считают. При этом я уверен, что большинство тех, кто так считают - получили квартиры в наследство от родителей.
Давно мечтаете усыновить ребёнка, посмотрели хоть требования к усыновителям?
Там жильё - обязательно, меня можете хоть куда послать, с органами опеки это не получится rtfm_rt_52.gif

И да, на меня нет смысла нервничать: Вам не по зубам) Тем более, у меня свой сыночка-корзиночка 20лет отроду, которому мамка помочь не в состоянии(.
И полфорума примеров решённых с нуля вопросов с жильем.
Так что мне можете не рассказывать про "не жить теперь что ли" (стандартная манипулятивная фраза, сама пользуюсь иногда)

Владимир, Россия, Москва писал:
Нас одиноких и достойных мужиков, огромное количество!
Ага, сказки я люблю. Особенно сказки всех народов мира. Обожаю с детства эту книжку😉

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Давно мечтаете усыновить ребёнка, посмотрели хоть требования к усыновителям? Там жильё - обязательно, меня можете хоть куда послать, с органами опеки это не получится И да, на меня нет смысла нервничать: Вам не по зубам) Тем более, у меня свой сыночка-корзиночка 20лет отроду, которому мамка помочь не в состоянии(. И полфорума примеров решённых с нуля вопросов с жильем. Так что мне можете не рассказывать про "не жить теперь что ли" (стандартная манипулятивная фраза, сама польз
Я 6 лет потратил, занимался вопросами усыновления. Могу консультацию дать.
У меня нет своего жилья в собственности. Зачем мне все тут это советуют?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Устраивает всем, но не сложилось. Я этому посвятил очень много времени и сил, но увы.
Никаких гарантий что сложится с ребенком. Много вы видели идеальных отношений родители- дети?

Мика, Россия, Москва писала:
Никаких гарантий что сложится с ребенком. Много вы видели идеальных отношений родители- дети?
То есть лучше не пробовать?
Да, сложности будут, много, конечно.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Только тут все токсичные и клюют за мечту. Хотя я уверен, что большинство квартиры просто получили в наследство от пап.
Да хоть в лотерею выиграли, их дело)
Это не токсичность, это называется помочь посмотреть правде в глаза, неудобной, неприятной, но если её не увидеть самому то ничего и не изменится, вы всё в штыки воспринимаете, если пойдёте себе обиженный на форум, и ничего не изменится, у вас.
Вам пытаются варианты подсказать, конструктивно, но это ваша жизнь и никто кроме вас в ней ничего не сделает

Я 6 лет потратил, занимался вопросами усыновления. Могу консультацию дать. У меня нет своего жилья в собственности. Зачем мне все тут это советуют?
За 6 лет все таки можно накопить на первоначальный взнос. Вот что хотите мне говорите, но можно.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
И это тоже, тут свои то сюрпризы подкидывает, а приёмный, с чужими генами... Надо особый склад характера иметь чтоб всё хорошо было)
Юлия, Ногинск, 42 года.

За 6 лет все таки можно накопить на первоначальный взнос. Вот что хотите мне говорите, но можно.
Где это ты за 5 лямов смотришь?)

То есть лучше не пробовать? Да, сложности будут, много, конечно.
Ребёнок это как бы не то, с чем можно " попробовать". Попробовать можно на физмат поступить, а если не понравится, то уйти потом после первой сессии.

Где это ты за 5 лямов смотришь?)
Моя квартира, в которой я живу. Если у кого есть 5 лямов, то прям завтра продам.)
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Моя квартира, в которой я живу. Если у кого есть 5 лямов, то прям завтра продам.)
в Москве?5 лямов? ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр