Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Черную кошку в мешке, какой дурак возьмёт.. Я же не знаю кто там под ником ёжика. А может там женщина. Или старик. Или старушка. Кто бы то ни был, под ником, я не знаю о его воспитании, о его здоровье. Обычно когда мужчина хочет создать союз, он не прячется, а показывает свои положительные качества. Я ценю, когда человек не скрывает и свои отрицательные качества то же. Но таких мало людей, обычно все начинают себя украшать, стараясь показаться лучше. К стати я то же говорю о своих минусах.. и
ну вон же он как раскрытая книга в торсах номер 9 , что ж вам еще надобно, барыня)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Слушайте. Ну за 6,5 лямов в Подмосковье найти можно. Ну да. Не близко. Но хоть жилье свое, но а как без него, если тебе 50, ты сломал ногу/руку и работать не можешь. И ребенку 10 лет. Или что делать в такой ситуации ? На форум выходить — помогите, что делать ?
Разделяю мнение.
Но, думаю, что он больше про то, что хотел бы это бремя разделить с девушкой, посильный вклад с каждого ( как выше в ответе для Юли написал).Один точно не вывезет.

Поэтому тут два варианта, либо мечтать, либо делать шаги в реализации мечты. Больше то никак.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вон же он как раскрытая книга в торсах номер 9 , что ж вам еще надобно, барыня)
Видимо не все умеют вот так читать книгу в трусах номер 9. Я вообще тут не сижу. Захожу временами.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Для создания семью нужен и мужчина. Который готов решать вопросы семьи …. А не только хотеть, чтобы с ними его ценности разделили
С чего Вы взяли, что я не готов решать проблемы?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Ну, то есть если я не имею в собственности жилье - я не имею право на то, чтобы иметь ребенка? Это какая то классовая уже , классовый шовинизм.
Дорогой мой человек.
Вы пожалиться пришли или готовы решать проблемы семьи ?
Вы можете сколько угодно о классах рассуждать. Но, если вы не можете ничего решить сами, то с чего женщина должна хотеть иметь с вами семью ? Какая из вас опора в доме ?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разделяю мнение. Но, думаю, что он больше про то, что хотел бы это бремя разделить с девушкой, посильный вклад с каждого ( как выше в ответе для Юли написал).Один точно не вывезет. Поэтому тут два варианта, либо мечтать, либо делать шаги в реализации мечты. Больше то никак.
Именно. Посильный
А я не вижу, чтобы он хотел что-то делать
Он хочет, чтобы кто-то другой решил

Ну так хоть теоретически напишите, что будете делать в описанной ситуации.
В отношениях

Видимо не все умеют вот так читать книгу в трусах номер 9. Я вообще тут не сижу. Захожу временами.
трусы вы углядели.

Значит подкати он на мазератти , книжку бы в захлеб прочли)

Кароче претензий целая тележка а первоначальном посте - все мол просто бери и иди)

трусы вы углядели. Значит подкати он на мазератти , книжку бы в захлеб прочли) Кароче претензий целая тележка а первоначальном посте - все мол просто бери и иди)
Вы если начали сватать, то делайте это как полагается!)) Где мне трусы искать в постах?..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 30.03.2026 16:37
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну, то есть если я не имею в собственности жилье - я не имею право на то, чтобы иметь ребенка? Это какая то классовая уже , классовый шовинизм.
Вы не не можете, а не хотите. Большая разница.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Снимать сейчас от 50 тысяч, однушку. А платеж по ипотеке?
От 150 biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вы если начали сватать, то делайте это как полагается!)) Где мне трусы искать в постах?..
ну вот

https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic54453/#msg7267855

Худенький такой. .. Нсли честно не мой типаж🤷‍♀️
В отношениях

Худенький такой. .. Нсли честно не мой типаж🤷‍♀️
ну вот сколько претензий , а ведь это вы писали ))) -
Ищут порядочного , верного, работающего НЕ Алигарха, а простого рабочего мужчину..

а тут и фасончик не тот, и работатет не там, и вообще если честно не-не-не)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
От 150
Во взлетело то!
Мне кажется еще несколько лет назад моя подруга отдавала по 60 в месяц, за двушку ипотечную.
Нда уж.

С того
У меня половина друзей без квартир в Москву понаехало.
У кого трое детей, у кого четверо.
Есть и по двое конечно.
К 40 годам.
И квартиру не жена в дом принесла
И ипотеку брали. И выплатили уже
Или платят
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 16:45
В отношениях

Во взлетело то! Мне кажется еще несколько лет назад моя подруга отдавала по 60 в месяц, за двушку ипотечную. Нда уж.
а главное строят из говна и палок.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Сейчас нужно отчитываться по выплатам на ребенка , чеки каждый месяц предоставлять , что ты тратишь на ребенка Тогда так же было ?
Каждый месяц? ohmy_rt_40.gif
Да нет, раз в год. И опека всегда просила, чтоб по продуктам не отчитываться, а только по крупным покупкам, ну и одежда, игрушки, канцтовары и т.д. Контроль не особо строгий. Ну, в тех опеках, где мы были прикреплены, так было. Они же выводы делают по результатам проверок условий жизни подопечной. Приходили два раза в год. Плюс у нас было прикрепление к психологу, то есть было психологическое сопровождение. Дочка чудила маленько, далеко не всё было гладко в подростковом возрасте, походили и поездили к психологам. Сейчас устаканилось.
В отношениях

С того У меня половина друзей без квартир в Москву понаехало. У кого трое, у кого четверо. Есть и по двое конечно. К 40 годам. И квартиру не жена в дом принесла И ипотеку брали. И выплатили уже Или платят
ну сейчас бессмысленно брать ипотеку. что пинать то его

ну сейчас бессмысленно брать ипотеку. что пинать то его
Я его не пинаю
Я удивляюсь инфантилизму
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр