Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Ну так сижу, на сайтах знакомств. Ищу, общаюсь. Но в Москве такие барышни ищут крайне ресурсного человека.
Крайне ресурсный- это Рома Абрамович. Вряд ли его кто- то ищет.
У меня вот племянники все переженились. Не сказала бы, что они все " крайне ресурсные". И на этом форуме люди знакомились, женились, детей рожали. Может, конечно, они все подпольные миллионеры Корейко.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может, конечно, они все подпольные миллионеры Корейко
как Мытищинский
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы знаете цены на квартиры в Москве? Я смогу накопить на квартиру лет через 30, учитывая текущие цены. Если угроблю себя и буду фигачить по 14-16 часов - то может лет через 20. Нужно смотреть реально на вещи. Жить нужно сейчас, а не через 30 лет, когда это будет уже не нужно
А куда ребенка своего пропишите?
Ему же постоянная регистрация нужна
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Вам ребёнок не "заткнет ваши дыры".
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Искал. Отношения на расстоянии были, но у меня в Москве работа. На это очень многое завязано. К сожалению, без гарантии наличия работы - я не готов переехать в регион.
Рассмотрите тогда ближайшее Подмосковье, женщин на сайтах, я имею ввиду. Вполне реально тогда на работу ездить в Москву.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вон, берите ежика, чего не берете.
😊
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Все таки инфантилизм
Ира была права.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы перепутали, я не автор этой темы. Вы хотели видимо автору написать, а ответили мне.
Я Вас поддержала. Не перепутала я😊
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Рассмотрите тогда ближайшее Подмосковье, женщин на сайтах, я имею ввиду. Вполне реально тогда на работу ездить в Москву.
Ну я сам живу в Люберцах, это ближайшее Подмосковье.
А чем ближайшее Подмосковье отличается от Москвы по своим запросам? Там женщины какие-то другие?

Вовка, Россия, Киржач писал:
слесаря Афоню из занюханого ГБУ Жилищник
Не нужно нам Афоню, он бабник и лентяй.Жаль что у Вас ютуба нет.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Не нужно нам Афоню, он бабник и лентяй.Жаль что у Вас ютуба нет.
он же на работу ходил то
и чё то для видимости делал
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что предлагаешь ? Не очень понимаю, при чем тут ее желание… У меня у подруги ребенок исключительный, как ты пишешь Мужчина просто ушел Она 19 лет тащит своего Даню Не работатает,мужчина не помогает Видимо, потому что ребенок был ее желанием
На что живет?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Снимать сейчас от 50 тысяч, однушку. А платеж по ипотеке?
Платеж по ипотеке ГОРАЗДО выше, если именно про Москву. Да еще и первый взнос в большинстве банков сейчас не менее 30% стоимости. А в некоторых и все 40%. Вот калькулятор ипотеки. При этом взяла самую минимальную стоимость квартиры- однушки, и она будет либо убитая, либо за мкадом. (Не факт, что в такую можно ребёнка привезти)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага, купил одни брюки он их и носит с 7 лет, распускаешь подгиб только иногда.. )))))
На девочек одежда дороже и у мальчиков значительная экономия на колготках, сережках, косметики и даже постричься дешевле.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
От года до трех ему не дадут. Если нет бэкапа в виде бабушки и квартиры. Да их и нет сейчас. Пары годами ждут .
Ну, не знаю. Некоторое время после того, как я взял дочку, я общался на профильном форуме приёмных родителей. Потом форум загнулся.)) Так вот, была там барышня, которая в одиночку взяла сначала одного мальчишку, потом ещё и девчонку. Растила их одна, её мама жила отдельно. Как она умудрялась с работой - не помню. Может она больше на детские выплаты и жила? Но квартира у неё была. В общем, подробностей не помню, но дали же ей. Барышня, правда, бойкая, из тех, которым палец в рот не клади.))
Что касается "нет сейчас". Может, здоровых маловато? А может, придерживают малышей, надеясь монетизировать их усыновление? Плюс к тому же, я, например, не взял бы на воспитание среднеазиата, кавказца и т.п. А их много сейчас стало. Возможно это те причины, из-за которых "пары годами ждут". dntknw_rt_60.gif

Ну я сам живу в Люберцах, это ближайшее Подмосковье. А чем ближайшее Подмосковье отличается от Москвы по своим запросам? Там женщины какие-то другие?
А, понятно. Мне кажется, попроще. 🤷‍♀️ Ну, не знаю.

Я сама в молодости была в подобной, как у Вас, ситуации. Но я помладше была, примерно, 27 лет на тот момент было. Жила в Москве на съеме, не могла найти свою "личную жизнь", очень много работала. Но когда решила, что "мне очень надо", тогда все и пришло. С очень большими трудностями все доставалось. И с жильём было очень сложно, и с рождением ребёнка "прилетело откуда не ждали", как говорится, очень сложно досталось. Но потихоньку весь паззл сложился. Хотя в нашем случае он очень замудрёный был. И у Вас все обязательно получится! Просто нужно набросать себе чёткий план в голове или на бумаге и решительнее действовать.

Ольга, Россия, Москва писала:
Платеж по ипотеке ГОРАЗДО выше, если именно про Москву. Да еще и первый взнос в большинстве банков сейчас не менее 30% стоимости. А в некоторых и все 40%. Вот калькулятор ипотеки. При этом взяла самую минимальную стоимость квартиры- однушки, и она будет либо убитая, либо за мкадом. (Не факт, что в такую можно ребёнка привезти)
Сумма процентов! 🙈😱😖
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Жалко мне автора.
Непонятно, в чем проблема - создать семью🤔 Не верю, что дело в "статусе" и зарплате.
Может, страх, что сойдется с кем-то, а потом развод и не увидит ребёнка своего или мать шантажировать ребёнком будет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 15:25
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Иногда думаю, что искусственная матка - это не так уж и плохо было бы. Многие бездетные люди могли бы воспользоваться.

Вовка, Россия, Киржач писал:
он же на работу ходил то и чё то для видимости делал
Ну может что то и делал, но спустя рукава.😊
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр