Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно дом поставить 100 квадратов.
да нафик он нужен
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Дом в 100 квадратов и студия в человейнике для меня не совместимые понятия
Сейчас и стройматериалы дорогие
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сейчас и стройматериалы дорогие
тем не менее, дом в регионе купить можно и даже часть дома, за копейки (условные), только что делать в этих регионах? мужчине еще можно как0то работу найти, женщине сложно... а с ребенком так вообще... а вот в подмосковье можно найти недорого... и в принципе жить... но все равно не просто это... конечно...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну, объявлял Собянин. Что-то около 150. Но это как с голубцами) Кто-то ест мясо, кто-то капусту, а в среднем голубцы)
Ну да, но... Кого спрашиваешь, примерно около этой суммы все и крутиться. Больше - руководящие должности. Меньше - это те кто прибедняется обычно, ну там оклад говорят например, а про премии и всякие 13-е зарплаты не упоминают.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну, объявлял Собянин. Что-то около 150. Но это как с голубцами) Кто-то ест мясо, кто-то капусту, а в среднем голубцы)
Тем не менее, многие как то же покупают себе жильё? Хотя наверное да, чаще это такие маленькие, 20-28 квадратов.
Но в границах МКАД, и норм по площади квартиры, кто их всегда разбирает? А ведь разбирают быстро.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно дом поставить 100 квадратов. Этот рынок недвижимости абсурден. Человеку не нужны эти метры за 5 миллиардов...
Ну с ярдами тв конечно махнула. Но 12 лет назад, при средней ставке 8,5% -10%, за 10 лет недвижка подорожала больше, чем ты бы за эти годы выплатила ипотечные платежи.
С сегодняшней ставкой не знаю. Видно будет. Но я не знаю как сейчас на молодую семью взять ипотеку((( это кабала пожизненная.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно. И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен. Вариант только воспользоваться данной услугой в другой стране?
Не прочёл всё, что Вам тут понаписали, потому что пишут быстрее, чем я читаю.))
С высоты своего опыта скажу Вам следующее:
Суррогатное материнство в Вашем случае - очень плохая идея.

Почему?
А что Вы один будете делать с грудничком, подумали? Работаете удалённо? Если да, то ещё туда-сюда, но неизбежный недосып и большое количество времени и сил, необходимых для заботы о малыше, не лучшим образом скажется и на удалённой работе. Про работу, так сказать, оффлайн вообще нужно будет забыть. И как и на что в таком случае Вы собираетесь жить?
Приёмный ребёнок - гораздо лучший вариант. Брать лучше в возрасте от года до трёх. Но, опять же, нужен кто-то, кто сможет Вас подстраховать. В моём случае это были мои родители. Пока я был на работе, дочка была с бабушкой и дедушкой. В Вашем случае может быть и кто-то другой, например, брат у Вас есть или сестра или другой родственник, который согласится помочь. Опять же, помочь с ребёнком в возрасте от года согласятся охотнее, чем с грудничком (возвращаясь к теме суррогатного материнства).
Чтоб ребёнка разрешили взять, нужно отсутствие судимостей, отсутствие некоторых заболеваний, доход не менее прожиточного минимума на одного человека и жилплощадь, чтоб укладывалась в нормативы площади на человека (уже не помню, кажется, 12м квадратных на человека) и чтоб нормальное было, ну, без плесени на стенах, холодильник, стиралка в наличии и т.д. Насколько я знаю, съёмное жильё допускается, вот только хозяин съёмной квартиры может быть не в восторге от того, что в квартире появится малыш.
Когда я впервые привёз дочку домой, мне было 34. Вам уже 39. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ РЕБЁНКА, на Вашем месте я бы не тянул. Советы не спешить обзаводиться ребёнком, а сначала найти женщину - в топку вместе с советчиками! Хорошо, если Вам через полгода встретится женщина, с которой вы решите родить ребёнка, а если не найдёте такую и за десять лет, что тогда? Вероятность отрицательного результата более чем вероятна, учитывая, что Вы не обзавелись парой, дожив до своих 39.
По поводу советов сойтись с женщиной с детьми и этих детей воспитывать. Очень сомнительное решение. На Вашем месте я бы сходился с женщиной только в том случае, если собираетесь обзавестись общим ребёнком, потому что её дети - это её дети. Вам не 20 лет, а под 40 уже, притираться в таком возрасте сложнее. А если в итоге разругаетесь и разойдётесь? Её дети останутся с ней, а Вы останетесь у разбитого корыта, то есть в том же положении, что и сейчас - без ребёнка, - но при этом старше, чем сейчас. А приёмный ребёнок - это Ваш ребёнок. Отобрать его могут только в крайнем случае, если вы совсем не будете выполнять родительские обязанности. Кстати, наличие у Вас приёмного ребёнка не помешает поискам пары, а, скорее, поможет.)) Я, после появления у меня дочери, ощутил на себе повышенное внимание со стороны представительниц прекрасного пола.)) Тем более, что в случае приёмного ребёнка нет "нагрузки" в виде бывшей жены - матери ребёнка. А ещё наличие ребёнка выступит фильтром от чрезмерно расчётливых и ищущих личной выгоды барышень. Одни сплошные плюсы! smiley-ast_rt_40.gif
Какая сейчас ситуация с усыновлением/опекой я не знаю. Мне от первого посещения опеки до выдачи дочки "на руки" biggrin_rt_40.gif потребовалось всего три месяца. Но в те времена прохождение ШПР не было обязательным и я её не проходил. У дочки был серьёзный медицинский диагноз, поэтому толпы желающих её взять не наблюдалось. Насколько просто и быстро сегодня можно найти здорового ребёнка - не знаю. Ещё не очень охотно берут детей, у которых есть братья или сёстры. Но и Вам взять сразу больше одного ребёнка вряд ли целесообразно. В любом случае, если захотите пройти этот путь - пройдёте.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Флаг вам в руки, нам бабки старухи не нужны
Так и они вам не дадут rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так и они вам не дадут
Ой, мне от них ничего и не надо....
Лидия, Москва, 44 года.

В 51 мужик снова мандарин.....а я ещё даже не мандарин.....
Моя 21 - летняя таких дедушками назыаает sarcastic_rt_50.gif

Моя 21 - летняя таких дедушками назыаает
Это не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Нормативы и законодательные акты по суррогатному материнству не предусматривают процедуры ЭКО суррогатной матери для одинокого отца с его биоматериалом. Это противозаконно. Одинокая женщина может прибегнуть к процедуре со спермой из банка. Одинокий мужчина воспользоваться таким процессом - нет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Почитала анкету. Хороший парень вроде. Пусть она встретится!
Спасибо Вас огромное за добрейшие слова.
Конечно, я понимаю, что это не изменит мою жизнь и ни на что не повлияет.
Но просто это приятно.
Лидия, Москва, 44 года.

Вам уже не должно быть страшно, и они откажут)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Спасибо Вас огромное за добрейшие слова. Конечно, я понимаю, что это не изменит мою жизнь и ни на что не повлияет. Но просто это приятно.
Рада, что приятно. Не теряйте надежду, дорогу осилит идущий.

А мне все страшно....у страха глаза велики...
Елена, Москва, 52 года.

Конечно, с дедушкой же не уснешь)) вдовой бы не проснутся.
Елена, Москва, 52 года.

Так по молодушкам глазами водит, а у них зрение который год подводит)) Уже намаялся, но не сдается))
Елена, Москва, 52 года.

Флаг вам в руки, нам бабки старухи не нужны
Нам? это сколько вас Вова стало уже?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Не прочёл всё, что Вам тут понаписали, потому что пишут быстрее, чем я читаю.)) С высоты своего опыта скажу Вам следующее: Суррогатное материнство в Вашем случае - очень плохая идея. Почему? А что Вы один будете делать с грудничком, подумали? Работаете удалённо? Если да, то ещё туда-сюда, но неизбежный недосып и большое количество времени и сил, необходимых для заботы о малыше, не лучшим образом скажется и на удалённой работе. Про работу, так сказать, оффлайн вообще нужно будет забыть. И
Какой Вы молодец! Искренне восхищена! 👍???? И самый разумный и разложенный по полочкам ответ на вопрос, потому что из собственного опыта говорили.
Сил Вам, удачи и счастья с Вашей доченькой! 😊
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр