Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Вам ли не знать, что мужчины так и в 50, и в 60 тут так пишут
Поправочка: малая доля мужчин так пишет. Большинство всеж понимает, что нужно не только родить, но и вырастить - а для этого есть все таки предел возрастной
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вам ли не знать, что мужчины так и в 50, и в 60 тут так пишут
Блажь это.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А нам то что делать?
Прозябать в одиночестве, пока плохие женщины внуков нянчат уже)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
любить.
Вам спасибо за ответ. А вот автор скорее всего не ответит. А между тем, это первый вопрос, который ему зададут.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Прозябать в одиночестве, пока плохие женщины внуков нянчат уже)
Флаг вам в руки, нам бабки старухи не нужны
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 10:50
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Флаг вам в руки
бабушки внуков нянчат

Вовка, Россия, Киржач писал:
бабушки внуков нянчат
Нам бабки старухи не нужны
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

а кто нужен?внучки? biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не глядя это сильно… При рождении выбирают партнера. И в ребенке по-любому есть черты любимые
Ну они так решили, что первого кого предложат, того и возьмем, и не важно мальчик или девочка, здоровый или больный, родиться ведь тоже нездоровый может. Хотя конечно брали из дома малютки, а там все нездоровые. Но!!! Столько вкладывали в девочку ту, задержки развития все компенсировали, у девочки оказался талант , прекрасный слух, проявилось это года в три, в итоге выросла, закончила известное музыкальное училище.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Это то понятно. Но для тех, кто вам интересен, вы тоже не " свЭжий пЭрсик" biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Чего злая такая?))) Квартиру в Москве купить это не так просто. Что ж, всем, кто снимает, не размножаться? Может у женщины квартира есть, а заботливого мужа и отца ребёнку нет?
Ну хоть кто то честно написала, что не просто купить... иной раз читаю, купить недвижку в Москве, как за тортиком сгонять))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну они так решили, что первого кого предложат, того и возьмем, и не важно мальчик или девочка, здоровый или больный, родиться ведь тоже нездоровый может. Хотя конечно брали из дома малютки, а там все нездоровые. Но!!! Столько вкладывали в девочку ту, задержки развития все компенсировали, у девочки оказался талант , прекрасный слух, проявилось это года в три, в итоге выросла, закончила известное музыкальное училище.
Ну то есть предложили бы с 5-й группой здоровья - тоже бы взяли ?

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Это то понятно. Но для тех, кто вам интересен, вы тоже не " свЭжий пЭрсик"
В 51 мужик снова мандарин.....а я ещё даже не мандарин..... biggrin_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а кто нужен?внучки?
Чьи внучки?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну хоть кто то честно написала, что не просто купить... иной раз читаю, купить недвижку в Москве, как за тортиком сгонять))
У меня сыновья уже прикидывают. Говорят, это какая же зарплата должна быть, чтобы квартиру в Москве в ипотеку купить?
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Написал "молодой" и свежий)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну то есть предложили бы с 5-й группой здоровья - тоже бы взяли ?
Тоже подобный вопрос задавала.А 5-я это как?
Они брали в доме малютки, примерно представляли какие там дети, думаю совсем тяжелых там не было. ЗПР, УО, неврология. К 5-й что относят? Раньше практика еще такая была, что с очень тяжелыми диагнозами и не предлагали.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

В 51 мужик снова мандарин.....а я ещё даже не мандарин.....
haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

У меня сыновья уже прикидывают. Говорят, это какая же зарплата должна быть, чтобы квартиру в Москве в ипотеку купить?
Счас ничего не купишь, только по программе льготной ипотеки для молодых семей или военная.
А смотрела Люберцы недавно. 6,5 млн. студия 28 метров, не плохая локация, но ставка ппц от 23%. А как будет дорожать жилье не известно.

А с другой стороны, столько настроили, и ведь продаются как пирожки, это сколько же в Москве людей ( или не в Москве), кто покупает себе эти квартиры. Даже не эконом-класса.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр