Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё не известно какой он чужой то такие бывают что повеситься можно
Вот именно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А нам то что делать?
исключить из своего лексикона слово "девка"
В отношениях

так вы этого "чужого" в два раза старше будете, не осилите?)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
исключить из своего лексикона слово "девка"
Слушаюсь
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вы этого "чужого" в два раза старше будете, не осилите?)
на него не так посмотришь и посадят
а если ещё и силу применить то пожизненное наверно дадут
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Время Самое ценное. Энергию подзарядишь , а вот годы )))
Света, но это же обоюдный процесс со временем , нет ?
Женщины тоже ему отдавали
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Виктор, Москва, м. Выхино писал:
Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Инфальтивность как она есть. + нежелание решать проблемы.

Если бы ребенок был вашей ценностью, то вам было бы плевать на отношения с женщиной - год жизни потратили ли в «браке», потом развелись и забрали бы ребенка с собой.

Но вам нужно, чтобы за вас все решили и делали. Это же так удобно - заявлять о ценностях и невозможности их достижения, думать об этом и транслировать в жизнь. Получать сожаление и советы окружающих.

А решение простое - взять ответственность за свою жизнь и желания.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Он не может найти ту, которая бы разделяла его ценности
Это действительно нелегко, найти такого человека, да еще чтобы во влюбленности совпасть. А то бывает вроде есть, но "не мое" или "невзаимно".
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все логично, хочется именно своего ребёнка, чужие никому особенно то не нужны....
А Вы, Володимир, за всех не говорите.
Julia, Подольск, 50 лет.

Многих пришлось воспитывать?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это действительно нелегко, найти такого человека, да еще чтобы во влюбленности совпасть. А то бывает вроде есть, но "не мое" или "невзаимно".
Да, согласна
Но, тогда чем-то же придется жертвовать ?
Либо менять в себе, раз не работает
Из того, что пишет автор, он не готов решать свои проблемы. Он пишет, что мужчина лишен возможности..,.
Но вот если подумать по-серьезному …
Квартиры нет. Снимает. Отношения не может наладить…
Выдали ему маленького ребенка. А он болеет часто. Как он будет с этим справляться ? Ребенка же не выключишь на время работы.
То есть либо работа, либо ребенок. Чем платить за квартиру ?
Либо помощницу нанимать… а в теме и так сквозит, что денег не много
Либо разрываться между работой и ребенком. А это уже не жить в парадигме только своих интересов, как хочет автор. Никто ж не обещает , что ребенок будет ровно такой, как ты хочешь.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 09:23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Всем привет. Я давно "мусолю" эту тему.Мне 39 лет, к сожалению, мне не удалось стать папой. Но я очень этого хочу, а мне почти 40.Если у меня нет партнёрши, кто разделяет мои ценности и не представляется возможным её найти - в России, какие у меня шансы?Суррогатное материнство стоит очень дорого, дороже родов - точно.И правовая база у нас не просто слабая - мужчина, кто согласится в России на эту полулегальную "услугу", в правовом поле вообще не защищен.Вариант только восполь
Очень бегло почитала … вроде кто-то по закону такое право отстоял, из одиноких мужчин.
По моему не совсем безнадежно
Пс нет, не получится. Заморочились
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 11:55
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

на него не так посмотришь и посадят а если ещё и силу применить то пожизненное наверно дадут
Во запугали народ.
А силу то зачем применять?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

От всей души желаю встретить ту самую, с которой желания и стремления совпадут.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Света, но это же обоюдный процесс со временем , нет ? Женщины тоже ему отдавали
Да где же ты такого милого видела, чтобы он переживал за то , что утратила женщина за период рядом с ним biggrin_rt_40.png
Такого лапочку)))

Julia, Россия, Подольск писала:
А Вы, Володимир, за всех не говорите.
Кто бы что не говорил, и как бы кому не хотелось принимать желаемое за действительное, но в подавляющем большинстве случаев нужны именно свои дети, а не чужие ! Это природой так заложено, а не мои хотелки!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во запугали народ. А силу то зачем применять?
он быстрее заяву напишет чем даже подумаешь силу применить
никто не собирается конечно силу применять но времена нравы и законы сейчас другие...против мужика
Julia, Подольск, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Инфальтивность как она есть. + нежелание решать проблемы. Если бы ребенок был вашей ценностью, то вам было бы плевать на отношения с женщиной - год жизни потратили ли в «браке», потом развелись и забрали бы ребенка с собой. Но вам нужно, чтобы за вас все решили и делали. Это же так удобно - заявлять о ценностях и невозможности их достижения, думать об этом и транслировать в жизнь. Получать сожаление и советы окружающих. А решение простое - взять ответственность за свою жизнь и желани
Ничего себе, решение проблемы. Год вот браке, зная, что жить не будешь. Да ещё и ребёнка забрать. А женщина в этой картине мира как? Инкубатор? Так прям и отдала ребёнка?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.03.2026 09:27
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Инфальтивность как она есть. + нежелание решать проблемы. Если бы ребенок был вашей ценностью, то вам было бы плевать на отношения с женщиной - год жизни потратили ли в «браке», потом развелись и забрали бы ребенка с собой. Но вам нужно, чтобы за вас все решили и делали. Это же так удобно - заявлять о ценностях и невозможности их достижения, думать об этом и транслировать в жизнь. Получать сожаление и советы окружающих. А решение простое - взять ответственность за свою жизнь и желани
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Многих пришлось воспитывать?
нянькой в детском садике видать отарабанил, насмотрелся на всю жизнь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр