Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Женщина со всем справится, в этом сомнений нет. Зачастую, сильный пол не справляется.
Так деться не куда, особенно когда дети, впряглась, нарожала сама и крутись.
Может поэтому сейчас рожать особо никого не загонишь.
Вон "наши орлы местные" все никак не разбросают свое семя в женской части мира.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это ж какие должны быть долговые обязательства, чтобы единственное жилье забрали?
Просто был долг у родителей, в банке, и когда они умерли, надо было вступать в наследство, была бы квартира + долги, которые гасить нужно. Значит размер долга был как стоимость квартиры, раз отказался. Либо еще вариант, но не буду тут такие страсти писать.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто был долг у родителей, в банке, и когда они умерли, надо было вступать в наследство, была бы квартира + долги, которые гасить нужно. Значит размер долга был как стоимость квартиры, раз отказался. Либо еще вариант, но не буду тут такие страсти писать.
Выше писали, что если б он вступил в наследство и унаследовал долги, то единственное жилье не отобрали бы. Да, долги надо было гасить, по суду бы определили график погашения.
Хоть квартира была бы.
А так с 21 года платить аренду.
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Выше писали, что если б он вступил в наследство и унаследовал долги, то единственное жилье не отобрали бы. Да, долги надо было гасить, по суду бы определили график погашения. Хоть квартира была бы. А так с 21 года платить аренду.
Ну на банкротство попробовать подать🙄.

Выше писали, что если б он вступил в наследство и унаследовал долги, то единственное жилье не отобрали бы. Да, долги надо было гасить, по суду бы определили график погашения. Хоть квартира была бы. А так с 21 года платить аренду.
Может там долгов выше стоимости квартиры.

Ну да, странно это. Мутно.
Елена, Москва, 52 года.

Ну на банкротство попробовать подать🙄.
Мы не знаем когда там наследство случилось. Да и банкротство, это не дешевое удовольствие и последствий много.
Елена, Москва, 52 года.

Это не важно. Долги можно растянуть и это не ипотека с %. Всяко дешевле. Я бы просчитала и уже тогда не писала про родовое гнездо, а приняла решение ввязываться или не стоит.
Елена, Москва, 52 года.

Ну да, странно это. Мутно.
Согласна)) drink_rt_118.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

При вступлении в наследство, максимальная сумма долга ограничивается стоимостью имущества. То есть долг не может быть больше стоимости квартиры.
Наследник отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости унаследованного имущества
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 11:08

Мы не знаем когда там наследство случилось. Да и банкротство, это не дешевое удовольствие и последствий много.
И хрен с ними с последствиями под своей крышей над головой.

Простите за навязчивость, а что вы сам? К вашей теме, если у вас есть московская регистрация, то в Москве есть программа "Стань другом". Погуглите. Там не усыновление, там вы сможете сначала ребенка брать на день, а далее возможно на все выходные забирать, общаться, научите бытовым вопросам, да даже просто продукты в магазине выбрать.
Основная мысль. Он хочет СВОЕГО ребенка БЭЗ женщины... Ну родила и до свидос, родная😉главное, шобы бесплатно)
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 31.03.2026 11:15

Основная мысль. Он хочет СВОЕГО ребенка БЭЗ женщины... Ну родила и до свидос, родная😉 главное, шоб бесплатно
sarcastic_rt_50.gif Обратите внимание под названием темы:" Воспитание детей без мамы"...
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 31.03.2026 11:14
Елена, Москва, 52 года.

Основная мысль. Он хочет СВОЕГО ребенка БЭЗ женщины... Ну родила и до свидос, родная😉
blink_rt_40.gif ааа, крутой мэн))
Елена, Москва, 52 года.

Обратите внимание под названием темы:" Воспитание детей без мамы"...
Да и правда, нафиг она нужна... эта мать!

Павлик, Россия, Москва писал:
При вступлении в наследство, максимальная сумма долга ограничивается стоимостью имущества. То есть долг не может быть больше стоимости квартиры.Наследник отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости унаследованного имущества
А налог? Который платится при вступлении, а услуги нотариуса?
В минус можно уйти. Вот он и не стал заморачиваться.

У меня родственник так же не стал заморачиваться с проблемным наследством. И московская квартира ушла государству/ или черным риэлтором. Мы так и не знаем кому.
Но правда у него и так все было, и жилье, и другое имущество, поэтому он ничего не приобрел. Но и ничего не потерял.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

я б поспорила, кто еще для кого убыток))
С мужской точки зрения- убыток.
Чуть не в каждой теме - фразы по поводу что "от мужика женщина хочет ресурсность, квартиру, машину, все все, а предложить что может? только " волшебную п..ч..у?" - Вот это оно и есть. Он наивно думает что с ее стороны ничего не предлагается. То есть если это не материально в данной точке пространства, и в руки не возьмешь, то это НИЧТО.

Как говорится вообще не вопрос- попробуйте прожить без женщин, но при этом будьте последовательны. В больницу идете- не ходите к женщинам врачам. В кафешку или ресторан- только патриархат!! Одежду одеваете- не не- только из под мужских портных. На работе работаете- чтобы там ни одной женщины не было, даже уборщицы... ну и по пунктам.. Вот и посмотрим, какие они перцы и молодцы.
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Долги там были намного выше стоимости имущества.
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Как говорится вообще не вопрос- попробуйте прожить без женщин, но при этом будьте последовательны. В больницу идете- не ходите к женщинам врачам. В кафешку или ресторан- только патриархат!! Одежду одеваете- не не- только из под мужских портных. На работе работаете- чтобы там ни одной женщины не было, даже уборщицы... ну и по пунктам.. Вот и посмотрим, какие они перцы и молодцы.
А эти профессии как к женщинам относятся.
Вообще пора уже делить, что женщина, это только относительно близкого мужчины, а в остальном- коллега, сестра, дочь, подруга, знакомая.
Так же как и мужчины.

Не надо связывать с теми кто сразу декларирует: "от мужика женщина хочет ресурсность, квартиру, машину, все все, а предложить что может? только " волшебную п..ч..у?"
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет
Виктор, Москва, м. Выхино, 39 лет.

Я вообще не понимаю, как квартира родителей относится ко мне?
Это их квартира была, матери, это её жизнь, она - взрослый человек была и принимала свои решения.
Она что, обязана мне квартиру была подарить? Жизнь взрослых родителей и взрослых детей - это разные жизни.
Или что, мама должна тридцатилетнему (например) квартиру дарить, завещать? Это дело каждого.
Есть я и есть родители - у них своя жизнь и своё имущество.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр