Главная Форум Мужской клуб Воспитание детей без мамы Если я одинокий мужчина, 39 лет и хочу воспитать ребёнка, в России у меня нет шансов?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну а есть у вас РЕАЛЬНЫЕ примеры, когда такому "голодранцу" ( в кавычках написала специально), у которого ничего не было, женщина поверила, родила ему, а он замотивировался, повзрослел, и живут они счастливо, а не он в итоге бросил, не потянув?
Я знаю много других реальных примеров. Когда сначала стройный хор поёт- да ты присмотрись, вместе со всем справитесь, ты его исправишь и замотивируешь. Потом, спустя какое-то время становится понятно, что не выходит у Данилы каменный цветок. И этот же хор начинает петь- а куда ты смотрела до этого?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не спеши в черный цвет.. . належимся еще потом ....
Лена! sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Очки побольше возьми, они тебе как раз под пиджак подойдут!))
Не, их я уже не надену. Как говорится, "розовые очки бьются стеклами внутрь". Кстати, тоже не считаю БМ плохим. Просто он оказался слишком слабым в тяжелый период жизни семьи. А я не смогла так жить...
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так все, я ретируюсь,это неравный слишком бой, вы все за одного, один в поле не воин!)
Знаешь что? Начал диалог держи удар! girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Разве я тебя когда нибудь оскорбляла? А ты мне в ответ пишешь довольно обидные и грубые посты с обвинениями, что я одинока потому как сама дура и не разобралась. Еще и моих мужчин мудаками обозвал. Я ж не тыкаю тебя в одиночество.. а ты себе позволил.
Там по моему в общем я написал, не надо переворачивать, откуда я знаю как и что у вас там было, не придумывайте
Елена, Москва, 52 года.

Там по моему в общем я написал, не надо переворачивать, откуда я знаю как и что у вас там было, не придумывайте
Т.е. я еще и дура все перевернула и выводы не правильные сделала?
Я с тобой вела диалог, а не с не определенной группой виртуальных мужчин и за не определенную группу виртуальных женщин огребла.

Знаешь что? Начал диалог держи удар!
Это уже не диалог, а массовое избиение, разные вещи
Елена, Москва, 52 года.

Никто тебя не бьет, идет ветка конкретно, что мужчины повальные мудаки, а женщины дуры и это ты завел.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Очки побольше возьми, они тебе как раз под пиджак подойдут!))
Кстати, на фото не пиджак, это короткое вечернее платье wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не, их я уже не надену. Как говорится, "розовые очки бьются стеклами внутрь". Кстати, тоже не считаю БМ плохим. Просто он оказался слишком слабым в тяжелый период жизни семьи. А я не смогла так жить...
В твоей ситуации, я б тоже развелась не моргнув глазом)) и пофиг на слабость и хорошесть.
Елена, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кстати, на фото не пиджак, это короткое вечернее платье
Цвет красивый...пепел розы)) тебе к лицу))

Никто тебя не бьет, идет ветка конкретно, что мужчины повальные мудаки, а женщины дуры и это ты завел.
Если вы хотите сказать, что в моих словах нет и капли правды, какой смысл продолжать диалог?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Причем здесь какие то виртуальные избиения. каждый высказал свое мнение.

Не просто так не дают мальчикам самостоятельно детей воспитывать, если у нет постоянного аэродрома. Вопрос вообще очень серьезный.

Это нам тут не Америка с отсутствием прописки. Это там арендодателя и землевладельца законы защищают от посягательств регистрации вновь возникших детей в чужой собственности.

Кому что не так- вообще в вон Ньюйоркской мерии с двумя паспортами без дополнительных документов зарегят БЛ брак и усыновляй кого хошь и живи без женщин и прописки..

Как говорят китайцы "Мир - большой!"

Я знаю много других реальных примеров. Когда сначала стройный хор поёт- да ты присмотрись, вместе со всем справитесь, ты его исправишь и замотивируешь. Потом, спустя какое-то время становится понятно, что не выходит у Данилы каменный цветок. И этот же хор начинает петь- а куда ты смотрела до этого?
Так вы не слушайте хор, чтобы не обвинять потом их во всех своих бедах,если вы ведомый человек, так это не вина окружающих, или не так?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так вы не слушайте хор, чтобы не обвинять потом их во всех своих бедах,если вы ведомый человек, так это не вина окружающих, или не так?
Так я никогда и не слушала) именно поэтому всегда обвинялась в меркантильности и бессердечности. Я не собиралась ждать, когда кто- то бросит пить, найдёт работу, найдёт себя. Поэтому всегда говорю- давайте мне сразу непьющего и работящего.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не так.

"что русскому хорошо- то немцу смерть"
Люди разные, каждому в голову не залезешь

Поэтому спрашивать: "что не так ? " - не корректно априори.

Так я никогда и не слушала) именно поэтому всегда обвинялась в меркантильности и бессердечности. Я не собиралась ждать, когда кто- то бросит пить, найдёт работу, найдёт себя. Поэтому всегда говорю- давайте мне сразу непьющего и работящего.
Ну вот это другой разговор, все правильно, нет такого, лучше тогда одному и никаких проблем не будет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

решается каким то волшебным образом
Кстати, эта фраза с головой выдает людей с инфантильными установками и перекладыванием ответственности.
Лайфхак на будущее.

И одно дело, когда где то как шутку это вставляют, а другое- когда правда в это верят.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, эта фраза с головой выдает людей с инфантильными установками и перекладыванием ответственности. Лайфхак на будущее. И одно дело, когда где то как шутку это вставляют, а другое- когда правда в это верят.
Тут тьма женщин с детьми и на съемной без своей жилплощади. Воспитывают же. И детей отдают им, хотя, например, у отца есть жилплощадь, а у матери нет ...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Леха, ты что сегодня такой злой и непоследовательный? Отшивают, да? Не переживай, меня по три раза в день и два раза вечером отшивают smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр