Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
10 лет следили даже Не значить как то за эко делами следят Иначе бы кто то уже скандал поднял
А, толку то , у нас когда обход Одинцово через Подушкинский лес строили, столько сосен попилили, местные тоже бастовали, собрания собирали .Бесполезно.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, толку то , у нас когда обход Одинцово через Подушкинский лес строили, столько сосен попилили, местные тоже бастовали, собрания собирали .Бесполезно.
Жаль
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

У нас в том году разобрали в начале марта. Люди начали жаловаться уже. Они ответили нет техники ее разбирать, типо по очереди как то так, т. к елок поставили в районах очень много. Собирали 2 дня. Разбирали тоже 2 дня
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мне тоже странно,что так рано. В садике ещё на Праздник осени зовут. А тут НГ))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Почему не придумать свой и не отпраздновать?
И так сплошные праздники.... праздник на празднике и праздником погоняет....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Будешь под елкой оливьешку жевать😂
Я, нет
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
В минувший понедельник, 20 октября, в Москве установили Новогоднюю елку. Вопрос: что такое происходит, что елки ставят аж за 2 месяца до НГ?
Распил бюджета.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я хочу живую ёлку …. Но в одно лицо ее сложно ставить. И уж убирать тем более. До 1-гл июня не до стоит )
У меня во дворе перед окном стояли две живые ёлочки, одна маленькая и вторая с двухэтажку.
Каждый год их наряжали и они радовали жителей.
А весной в этом году работники ЖКХ под них вывалили песок с химикатами и ёлочки моментально засохли.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 23.10.2025 04:47
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем её спиливают и везут Жалко Чего искусственную не ставить Или пилят старое дерево , которому уже пора ?
Пилят самое лучшее дерево.
Я того не понимаю, почему бы не посадить на площади живую ёлку?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
В минувший понедельник, 20 октября, в Москве установили Новогоднюю елку. Вопрос: что такое происходит, что елки ставят аж за 2 месяца до НГ?
Жирует столица
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И так сплошные праздники.... праздник на празднике и праздником погоняет....
Каникулы еще
Sandra, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У меня во дворе перед окном стояли две живые ёлочки, одна маленькая и вторая с двухэтажку. Каждый год их наряжали и они радовали жителей. А весной в этом году работники ЖКХ под них вывалили песок с химикатами и ёлочки моментально засохли.
Пожаловались? Надо капнуть
Sandra, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пилят самое лучшее дерево. Я того не понимаю, почему бы не посадить на площади живую ёлку?
Ну посадить не удобно
Надо демонтировать на другие праздники
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жирует столица
Когда было иначе? )
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А живут 250 -300 лет, интересно как. Не эта тема так и не узнала бы
А что удивляет?)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Можно вообще не убирать, просто зимние игрушки менять на летние, чтобы снежинки и сосульки всякие летом не раздражали.
Снежинки и сосульки летом совсем не раздражают, даже наоборот.
Ольга, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
А что удивляет?)))
Нафига мне эти елки сдались
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Нафига мне эти елки сдались
Ну вы же спросили «Интересно как?» ☺️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, в прошлом году ездила в Одинцово, была в шоке... Не была в тех краях с 2005 года, с лошадью стояла в Ромашково... И потом по работе ездила году так в 2006-2007...

Я вообще потерялась... Небоскребы огромные, очень много домов... Дворы забиты машинами так, что круги наматывала чтоб запарковаться...

Огромные магазины... Ощущение, что попала в другой мир... В этом смысле, когда живешь в центре, кажется, что ничего особенно не меняется... Украшают толькоsmile_rt_40.png и редкие здания точечно ремонтируют...
Ольга, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну вы же спросили «Интересно как?» ☺️
В оригинале нет вопросительного знака, там констатация , что мне в моменте интересно
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр