Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Причина возврата — настроение! Но это отвечает исключительно его комфорту и интересам. В основной сути это не отменяет того, что СБЕГАЕТ!!! Вам следует подумать над этим 🔝 вопросом
Какое настроение человек безответственный и не выросший
Вы читайте что он мозг выносит женщине
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Есть люди дуры hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Гороскопы ВС этт полная чушь. Был рыб, заставлял сантехнику натирать до блеска от водяных разводов. Всё бесило, вот прям всё. Подушка не той стороной лежит на диване- повод распсиховаться. Я такие вещи пр всем желании не замечу
Читаю и понимаю что мои бывшие мужья - святые люди girl-angel_rt_62.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А много здоровых людей видела? У каждого какой- то перекос в психике в ту или иную степь
Вот, да. Я когда психую мне надо пару часиков выгулятся
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гороскопы ВС этт полная чушь. Был рыб, заставлял сантехнику натирать до блеска от водяных разводов. Всё бесило, вот прям всё. Подушка не той стороной лежит на диване- повод распсиховаться. Я такие вещи пр всем желании не замечу
У меня никто не пилил, но все вспыльчивые были, ничего не скажи
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я думала, у нас тут только Мытищи сразу диагноз ставят, ан нет...
Девочки и все же некрасиво живого человека называть " Мытищи" и причем при нем же
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну уж и пошипеть уже нельзя.
Нельзя ireful3_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Читаю и понимаю что мои бывшие мужья - святые люди
Согласен. Надо же было им так попасть, обоим. Наивный и доверчивый народ - мужчины, отчего и страдают.
А рядом не оказалось друга - кто-бы глаза то приоткрыл. mosking_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да)) я не читала за что, но солидарна😌
Про мужчину ТС.
Козерог бы ушёл один раз. И не метался бы.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Ушёл? Закрыть дверь и забыть. Манипуляшки детские. Кто любит и зрелый, обсудит и решит. Эта принцесса не мужчина.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот, да. Я когда психую мне надо пару часиков выгулятся
А мне три дня надо, чтобы эмоции утихомирить и принять решение с холодной головой
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Пределы своей важности и величия лучше поищите. Никакого мужика, если он окончательно не мамкин сынок, не устроит такое положение в семье, когда его женщина, его принижает.
А в чем тут принижение? Вы реально считаете, что взрослому самодостаточному уважающему себя человеку нормально обидеться, когда его просят не давать непрошеных советов? Это прямо бомба. Мужики, умоляю, если это реально так, поставьте лайк царскому сообщению. Буду знать тогда общую температуру по больнице.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Все вещи собрал?
Обозначил, на сколько и почему уехал?
Чем этот раз так отличается, что вы обе плачете?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Психически нездоровые люди. С гораздо большими отклонениями, чем у нормального большинства.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да, есть сговорчивые. Которым ключи не страшно оставить. Потому что знаешь что ничего там не случится, если только что-то хорошее. Не только не выскажет фи , а молча починит что нибудь. А то только критика и никакой помощи обычно, или пинать надо
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

🤪 все познается в сравнении
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Может для него невыносимо в этот момент быть рядом с ней Ну тоже на нерве, а может знает, что если не отойдет в сторону сейчас, то точно конец Если дороги друг другу, то надо уже наконец договориться и соблюдать договоренность
Невыносимо настолько, что съезжает, незачем возвращаться...
Психанул разок, понял, что не метод. Взял паузу, обдумал, обговорили - решили, и придерживаться этого решения.
Можно, в конце концов, не сумку с вещами собирать, а пойти подышать и вернуться со свежими мыслями.

Историю одну вспоминаю, семейная пара друзей рассказывали. Муж рассказывал, жена дополняла, сами ржут. Поругались они как-то в ночи, он психанул, вышел на улицу, типа, уезжает к родителям. А сам знает, что жена с 5го этажа его видит, и делает вид, что голосует и надеется, что жена домой позовёт. И как назло машина за машиной подвезти его предлагают, а план-то в другом sarcastic_rt_50.gif В итоге жена домой позвала biggrin_rt_40.gif
Но это разовая история, и они с юмором об этом вспоминают )
Аноним
Анонимно, платный ответ

Девочки и все же некрасиво живого человека называть " Мытищи" и причем при нем же
Наташа, ты что его защищаешь - он что тебе мало кровушки попил?
Вспомни, он ведь тебя не только кондукторшей называл. rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я думала, у нас тут только Мытищи сразу диагноз ставят, ан нет...
Простите, по голове поглаживаю только собак и кошек. Вам надо, чтобы я сказала, что мужчина- истеричка? Да, он истеричка. Только вам это нравится. А что в этом плохого? Когда он возвращается, испытываете ли вы подъем настроения и всплеск страсти?
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:28
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр