Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Жилье наверно есть отдельное или мама с папой. Думаете к другой женщине уходит?
К маме, думаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне кажется, пилят не за что а больше для удовольствия. Оставила очки в сумке - не берегу вещи. Разрешила дать дочке мороженое - плохая мать, не забочусь о здоровье ребёнка. Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная.... и так весь день... ещё про что-то плохая хозяйка была, уже забыла.
А он кто по гороскопу?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Только что собрал вещи и уехал мужчина, с которым мы живём без малого полтора года. Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов. Дочь плачет, собака (очень умная) - тоже по глазам вижу - сердце разрывается, я сама плачу. Как ни в чем не бывало, собрался и уехал. За последние 5 месяцев это третий его отъезд, было и на пару дней и на пару месяцев. Знаю, что меня и дочь любит, старается, как
Только с НИМ обсуждать происходящее. И больше ни с кем
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мне кажется, пилят не за что а больше для удовольствия. Оставила очки в сумке - не берегу вещи. Разрешила дать дочке мороженое - плохая мать, не забочусь о здоровье ребёнка. Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная.... и так весь день... ещё про что-то плохая хозяйка была, уже забыла.
Зачем он к такой возвращается, не спрашивали? И свой же автор хает.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

hm_rt_40.png : что так бывает?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так вам надо решить раз и навсегда что вам важнее и дальше жить по этому принципу
Мне кажется, смысл в том, чтобы и себя не терять и в отношениях жить счастливо, нет? Откуда мысль, что надо чем-то жертвовать?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Новое покупает в чужой дом когда планируют там поселится основательно, а если в "гости приехал", то смысл? Но если реально много старых вещей, которые давят и мешают, то некомфортно так жить. Домашние животные же- неприкасаемы. Это уже члены семьи.
Да, захламиться не успела, только заехали, ребенка даже не было . минимализм. Однако, что-то накопал🤣. Ну вот крыса не понравилась. Ей говорю, месяц остался , старый больной уже. Дай дожить нормально старику. Прям жопа подгорела.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой вот ты мне кажется чуть что бы убегал))
Все верно - я мог и посреди ночи - брюки со стула, рубашку в руки, куртку на плечи - лучше на вокзале первого автобуса дождусь, чем хню в свой адрес слушать.
А женщина эта до сих пор свободна, вольна и независима - с большим и насыщенным кошачьим будущим.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По Кисловодку соскучились)))
Вас с таким лицом даже на въезд не пустят pogranichnik_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мне кажется, смысл в том, чтобы и себя не терять и в отношениях жить счастливо, нет? Откуда мысль, что надо чем-то жертвовать?
По себе судит.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я всегда уступала, потому что для меня самое страшное, когда со мной не разговаривают. Этим человек пользуется для манипулирования.
Я жила с моей мамой)))) поэтому, попытка таким образом мной проманипулировать разбивается на кусочки. Я просто не понимаю, что на меня обиделись. Это я в интернете разговорчивая, а в жизни люблю молчать. Могу день, могу два. Блин, думаю, какой человек- то душевный мне попался. Не нарушает границы там мои личные. Интроверт, поди. Я ещё из вежливости спрашиваю- все хорошо? Он говорит- да. Ну и слава богу. ))))))

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А что лучше быть собой, но одинокой или не собой, но жить в паре?
Собой , в любом случае лучше быть. Но в паре) ac58_rt_86.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужики смотри местные набросились, стая змей местных, не зная что и как там внутри.
Ну уж и пошипеть уже нельзя. beee_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

К матушке, вестимо..
Да, так и думала.
Поплакали? А теперь завязывайте с этим гусем.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да, захламиться не успела, только заехали, ребенка даже не было . минимализм. Однако, что-то накопал🤣. Ну вот крыса не понравилась. Ей говорю, месяц остался , старый больной уже. Дай дожить нормально старику. Прям жопа подгорела.
Вы какие то вещи рассказываете, что мне остаётся только удивляться... То есть крыса хотел убить?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он кто по гороскопу?)
Кому что, а ей гороскоп sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Все верно - я мог и посреди ночи - брюки со стула, рубашку в руки, куртку на плечи - лучше на вокзале первого автобуса дождусь, чем хню в свой адрес слушать. А женщина эта до сих пор свободна, вольна и независима - с большим и насыщенным кошачьим будущим.
Я помню как бывший Овен, чуть что и ноги в руки или стенку лупить.
Вообще ничего не скажи)
Как то было в другой стране среди ночи вскочил и убежал, это не нормально Саша

Если нет своего жилья и живёт с матушкой ( со слов ТС) то ему ничего не стоит курсировать с сумкой туда- сюда. ТС обидела - пойду к маме, комнатка ждёт, поживу там. Мама начинает на мозги капать - пойду "в семью". Человек ни к чему по сути не привязан. Мотылек
Дело в том , что надо разговаривать, абщаца sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Да просто довела его, вот и он за полгода третий раз и уходит - любит ее, дурила, а надо бы давно послать.
Полностью согласен. Пары фраз ТС достаточно для такого вывода: "вселенский терпила", "пилить" и т.п.
Бежать не оглядываясь, как у мужика ещё терпения на три раза хватило...?
Ну а был бы хреновый, дочь бы не переживала...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 08.06.2025 21:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр