Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Новое не купил, а на старое уже глаз положил😅. Говорю, сначала новое купи, потом выбрасывай. Мыша сосиса , это крыса. Вот прям с порога не взлюбил. Мне тож на прям нравилось у него дома, но мыслей выкидывать что то не было, кот ароматный был, ну что ж. Подлечила. При этом забавно, к нему брат приехал погостить и тоже взялся выбрасывать( у него дома) . негодования то было.!
Обожаю крыс. Моя Евочка была-альбинос
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если нет своего жилья и живёт с матушкой ( со слов ТС) то ему ничего не стоит курсировать с сумкой туда- сюда. ТС обидела - пойду к маме, комнатка ждёт, поживу там. Мама начинает на мозги капать - пойду "в семью". Человек ни к чему по сути не привязан. Мотылек
Не вырос мальчик.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если нет своего жилья и живёт с матушкой ( со слов ТС) то ему ничего не стоит курсировать с сумкой туда- сюда. ТС обидела - пойду к маме, комнатка ждёт, поживу там. Мама начинает на мозги капать - пойду "в семью". Человек ни к чему по сути не привязан. Мотылек
Шикардос. Захотел потрахаться - подселился, надоела - есть свободное и спокойное жилье у мамы. Одобрямс. good2_rt_68.gif

Жалко у меня село маленькое и девки старые и конопатые - я бы тоже так жил.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А что лучше быть собой, но одинокой или не собой, но жить в паре?
Нет смысла в отношениях, в которых теряешь себя. И счастья нет никому.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему же все? Мне кажется, логично, что взрослые люди уже сформировали свои ценности и принципы, если что-то не нравится в паре, вполне можно это обсудить это сдержанно и конструктивно.
попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов (с)

Это не про обсудить сдержанно и конструктивно, увы.
А что спокойно ушел: он же мужчина, истерику ему что ли устраивать с битьем посуды?

Думаю, есть маленький шанс, что всё-таки притретесь, но прям очень небольшой: полтора года - срок. Смысл пары, семьи банален - делать друг друга счастливыми. А не нервы трепать бесконечно: лично я сомневаюсь, любовь ли это вообще
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Так же это как? Попросила бы меня не пилить после того, как он весь день меня пилил? Да, так же, нормальное взрослое обозначение границ. В свой дом он меня не звал, кстати.
Вы подробности же не описали, пилил ? За что?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Шикардос. Захотел потрахаться - подселился, надоела - есть свободное и спокойное жилье у мамы. Одобрямс. Жалко у меня село маленькое и девки старые и конопатые - я бы тоже так жил.
А ты тоже смотрю от мамы не отлипаешь, тоже ещё хуже разведки, одинокий, ни ребенка, ни котенка. Т

Мужики смотри местные набросились, стая змей местных, не зная что и как там внутри.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Нет смысла в отношениях, в которых теряешь себя. И счастья нет никому.
Так вам надо решить раз и навсегда что вам важнее и дальше жить по этому принципу
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Обожаю крыс. Моя Евочка была-альбинос
Ну, мало кто любит их, мужчины тем более. Максимум нейтрально. А так, ой всё, крыса, хвост, обморок. С детства приучены боятся. Все от родителей. И меня приучали. Боялась, да перебоялась. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 21:03
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Обиделся, что я не считаю его авторитетом в некоторых вопросах организации жизни и попросила (в резкой форме, виновата) не давать мне непрошеных советов.
А можно хоть немного конкретики? Он учил вас суп варить или говорил, что не надо мокрыми руками провод трогать?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ты тоже смотрю от мамы не отлипаешь, тоже ещё хуже разведки, одинокий, ни ребенка, ни котенка. Т
Катерина, Катерина - хотел я тебе таволги с липовым цветом привезти, но уж больно дерзка. beee_rt_56.gif
Тетя Лена так и осталась без полыни, душицы и лисичек, а теперь и без картошки. Такова жизнь.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Новое не купил, а на старое уже глаз положил😅. Говорю, сначала новое купи, потом выбрасывай. Мыша сосиса , это крыса. Вот прям с порога не взлюбил. Мне тож на прям нравилось у него дома, но мыслей выкидывать что то не было, кот ароматный был, ну что ж. Подлечила. При этом забавно, к нему брат приехал погостить и тоже взялся выбрасывать( у него дома) . негодования то было.!
Новое покупает в чужой дом когда планируют там поселится основательно, а если в "гости приехал", то смысл? Но если реально много старых вещей, которые давят и мешают, то некомфортно так жить.
Домашние животные же- неприкасаемы. Это уже члены семьи.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Катерина, Катерина - хотел я тебе таволги с липовым цветом привезти, но уж больно дерзка. Тетя Лена так и осталась без полыни, душицы и лисичек, а теперь и без картошки. Такова жизнь.
Ой вот ты мне кажется чуть что бы убегал))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужики смотри местные набросились, стая змей местных, не зная что и как там внутри.
Аспиды подколодные, несусветные - только бы женщину бедную, мужем мужиком (третий раз за полгода :moskingsmile_rt_40.png брошенную ужалить.

Катерина, Катерина - хотел я тебе таволги с липовым цветом привезти, но уж больно дерзка. Тетя Лена так и осталась без полыни, душицы и лисичек, а теперь и без картошки. Такова жизнь.
Одни разговоры у тебя пустые. И манипуляции.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Манипуляшки. Не во всем и не всегда - но, по правде, очень часто. Потому-что задалбливаете вы своими гормональными сбоями и хотелками непойми чего.
ireful3_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вы подробности же не описали, пилил ? За что?
Мне кажется, пилят не за что а больше для удовольствия. Оставила очки в сумке - не берегу вещи. Разрешила дать дочке мороженое - плохая мать, не забочусь о здоровье ребёнка. Не хожу каждое воскресенье в церковь - бездуховная.... и так весь день... ещё про что-то плохая хозяйка была, уже забыла.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:29

Аспиды подколодные, несусветные - только бы женщину бедную, мужем мужиком (третий раз за полгода :mosking брошенную ужалить.
Не от хорошей жизни так мужики делают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр