Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Нормальный мужик это тот , которого хочется найти уже и забыть весь этот форумский кошмар)
На форум все равно тянет)) умные мысли изложить, если найдутся))
Иногда хочется. Особенно если жена тоже местная. Дополнительная тема для семейного обсуждения))
Но по большому счету да, грустно за мужиков и нормальных женщин, которые еще не нашли свое.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ага, особенно, ночью
Почему ночью?)) Чтоб не видеть? grin-ast_rt_40.gif
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Типа они умрут, а я рассказывать буду. Гнида
Ну у некоторых заступниц логическое размышление тормозит где-то в середине..
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ради статистики))) Конкретно тебе, этот человек говорит гадости? И не надо сейчас вспоминать про типа неправильное воспитание. Некоторые особи просто выпрашивают разговаривать с ними, на их языке. Дадада, можно молча отойти в сторонку и обтекать.. А если поклеп не имеет никаких оснований и это все читает дама, которую хочет позвать на свидание? Необоснованные обвинения могут сильно сократить шансы. А у некоторых дам тут, границ вообще никаких. Особенно у приближенных ко двору. Я сам чере
Я вижу негатив от одного конкретного мужика , не будем показывать пальцем.
И да, он и мне их писал и не раз.

Пипец. Слов нет. А сыновья при чем? Не за что больше было ущипнуть одинокую мать, вдову? Думал дно, но снизу постучали...
Ну и ты своими глазами увидел , что разбираться в первопричинах смысла нет
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Типа они умрут, а я рассказывать буду. Гнида
Я это написать не смогла
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Где он желал смерти детям ты прочитала? Или это со слов Джулии?
Ответила на пост где говорится что наши дети не прицепы мешающие отношениям. А лучшее счастье и гордость в нашей женской жизни. С чем согласна полностью. Про смерть детей в нём не сказано. Только заглянула на форум. Джулии мнению доверяю. Сейчас перечитаю тему с начала до конца.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Если что и я на бан согласна, но я за то, чтоб этому типу вообще запретили вход на сайт, на форум особенно
Поддерживаю, 👍
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вижу негатив от одного конкретного мужика , не будем показывать пальцем. И да, он и мне их писал и не раз.
Точно мужик? По каким признакам?

Точно мужик? По каким признакам?
Фиг знает. В глаза не видела и желания нет
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Найдете где он написал, я не нашла.
Да, со слов Юлии: что детей заберут на СВО, она будет ходить и рассказывать о них.
Во-первых, почему я не должна ей верить: мало кто из мам будет такими вещами шутить.
Во-вторых, если ты видишь, что тебя не так поняли, об этом же можно сказать, конфликт будет исчерпан. И это как раз по-мужски. И потом, если личная неприязнь идет, детей зачем приплетать: друг с другом и разбирайтесь

Конкретно меня всегда удивляет тенденция публично упрекать местных в том, что они одинокие родители в поиске. Что тут вообще делают люди, которые вслух говорят такие вещи, если концепция сайта ГдеПапа , основной контингент - профильный
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.06.2025 01:28
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не хотел цепляться языками, но надо.. Герои почему сами не могут ходить по школам и рассказывать про подвиги? Почему мать будет ходить? Дальше думаю логику догонишь. Не думаю, что совсем все плохо.
Не цепляйся.
Во все времена рожая детей было и есть два страха:
Мальчики- армия
Девочки- в подоле могут принести.
И идя служить, там желай, не желай мальчишки руками дроны ловят (мне сосед пришел из армии, служил под Москвой рассказал) как ты думаешь о чем они думали в тот момент? Или мальчишки на границе служат?

И плюс конфликт Саши и Юли долгий.

А уж по ней как по вдове прошелся Кировский, там она ему через время улыбашки со смайликами отправляла, а Киржачу за все в моменте прилетело.
Хотя сама Юля тыкала его что детей нет и сегодня добавили, так что за собой надо следить.
Двойные стандарты? (Риторически)
Женат

Мне написали, заканчивайте провокации, Александр в бане... Ах, который раз. Пожалелеем его, дамы 50 лет с детьми мешают строить счатье личное. Задолбали к возрасту привязываться и к детям. Если меня в баню сейчас отправят, я не то что в Отзовике накатаю, найду ещё куда.
Угомонись Юлька.
Все все поняли. Не слепые и пока еще в разуме.
И не уподобляйся Юлии Андреевной. Ты не такая.
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.06.2025 01:29
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.06.2025 08:47
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр