Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жееееесть какаяяяя
Я что пропустила? Опять читать сто страниц)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всего 40 rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Присмотрись внимательно к процессу.. В чей вентилятор подкидывают)) Не всем же подряд перепадает. Есть у людей личная неприязнь к конкретным персонажам. И там два варианта.. Либо пройти мимо и придушить в себе острое желание дернуть тигра за яйца или все же накинуть... Ради развлечения))) Вот когда абсолютно со всеми такое поведение, тогда да, лучше не пересекаться, согласен.
А оно мне надо присматриваться?
Вот так вот, по чесноку ?
Присматриваться надо, когда человек интересен. А по какой причине он накидывает так, что в шок остальные выпадают … это уж точно не мое дело.
Читают -то все. А не только объект неприязни.
И делают выводы. Что все - к лучшему
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 00:35
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Как праздник, так черти разжигают.... ) бесноватые...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как праздник, так черти разжигают.... ) бесноватые...
Это разные персонажи темных сил, у них у каждого своя роль.
Не пишите, коли понимания в этом нет, тем более когда сами Сатира возжелаете.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Последние 6 достаточно
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это разные персонажи темных сил, у них у каждого своя роль. Не пишите, коли понимания в этом нет, тем более когда сами Сатира возжелаете.
Сашенька, ты читая, вдумывайся в смысл, подмечай знаки препинания и т. Д. ... Глядишь попроще тебе будет, начнёшь понимать кто о чем говорит...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Продолжим эль-скандаль или вы все-таки будете более сдержанны?
А я считаю, что женоненавистникам, которые смерти детям вдов желают, нечего на этом сайте делать. Не МуДешников сайт. Там таким самое место.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катерина, Катерина - хотел я тебе таволги с липовым цветом привезти, но уж больно дерзка. Тетя Лена так и осталась без полыни, душицы и лисичек, а теперь и без картошки. Такова жизнь.
А я за что? Не дерзила тебе, слово поперек не молвила, за что барин гневаться изволит?
Julia, Москва, 50 лет.

Минимум 4 из активных и ныне находящихся форумчанок на кофе со мной были - естественно тет-а-тет. На сем вынужден откланяться, третье предупреждение за вечер - не стоит искушать терпение модераторов, они и так до меня излишне благосклонны и не в меру добры, за что им поклон отдельный.
Ай, мне тоже было предупреждение. Но таких вычеркивать навечно, считаю, нужно. Иначе издевательство какое-то над одинокими матерями. В виде вот таких
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я за что? Не дерзила тебе, слово поперек не молвила, за что барин гневаться изволит?
Ну че, дозащищалась??? Сиди теперь без картошки haha_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Пипец. Слов нет. А сыновья при чем? Не за что больше было ущипнуть одинокую мать, вдову? Думал дно, но снизу постучали...
Димка, я знаю, что ты нормальный mishka.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А оно мне надо присматриваться? Вот так вот, по чесноку ? Присматриваться надо, когда человек интересен. А по какой причине он накидывает так, что в шок остальные выпадают … это уж точно не мое дело. Читают -то все. А не только объект неприязни. И делают выводы. Что все - к лучшему
Ради статистики)))
Конкретно тебе, этот человек говорит гадости?
И не надо сейчас вспоминать про типа неправильное воспитание. Некоторые особи просто выпрашивают разговаривать с ними, на их языке.
Дадада, можно молча отойти в сторонку и обтекать.. А если поклеп не имеет никаких оснований и это все читает дама, которую хочет позвать на свидание? Необоснованные обвинения могут сильно сократить шансы. А у некоторых дам тут, границ вообще никаких. Особенно у приближенных ко двору.
Я сам через это проходил. Давно. У некоторых до сих пор отношение основано на тех бреднях. Мне лично, давно нас-рать на их мнение и что скажут, а есть еще много тех, кому нужны отношения.
Ты видишь негатив от мужиков, а откуда ноги растут тебе все равно.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Минимум 4 из активных и ныне находящихся форумчанок на кофе со мной были - естественно тет-а-тет. На сем вынужден откланяться, третье предупреждение за вечер - не стоит искушать терпение модераторов, они и так до меня излишне благосклонны и не в меру добры, за что им поклон отдельный.
Фуууу(((
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну че, дозащищалась??? Сиди теперь без картошки
Главное без полыни… это ваще беда
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ай, мне тоже было предупреждение. Но таких вычеркивать навечно, считаю, нужно. Иначе издевательство какое-то над одинокими матерями. В виде вот таких
Да я бы и тебя и тебе подобных тоже отсюда убрал.
Ну какая из тебя невеста?
Кому ты папу ищешь, для кого? Им по сколько лет?
А то что вы заполонили форум и не даете нормальным молодым женщинам, готовым к отношениям и семье, проявить себя - это тоже факт - средний возраст невест на форуме 50+ - это не невесты, это по другому называется.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А все - теперь не отмоешься. Нашла значит себе молодого полюбовничка и прелюбодействовала втайне от мужа, объясняя это потребностями физиологии и особенностями мышления. Похотью и блудом осквернила узы Гименея. По слабости душевной впала в блуд осквернив такие понятия: любовь, верность и незыблемость брака. Стыд и Позор!!!
Да он сам не понял что написал, не русская его душа☺️
Прости ему эти домыслы, покаялся же мужик и ещё днем придет покаяться 😂
Таволга ммм чай с ней, медовая, ароматная)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

смерти детям
blink_rt_40.gif такого еще не желали на форуме
Главное, не принимайте близко к сердцу
Таша, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Недотрах просто накапливается)) Тут один товарищ признался, что год не в отношениях, тоже понятна стала перемена в его стиле общения
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Димка, я знаю, что ты нормальный
Что значит нормальный?)))
Царь же king_rt_56.gif
У нас нет оценки нормально. Только хорошо и отлично.
Когда "нормально", тогда разбираем и переделываем)))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр