Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
История умалчивает какой там был совет и вряд-ли он был злым, плохим, в нормальных еще отношениях.
Три раза расстались. Это нормальные?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Этим многие грешили в разное время. Никакого криминала тут нет. У взрослого мужика не может сходу возникнуть любовь к фотке, так же как и у взрослой женщины. Это в детстве мы готовы были жениться на красивой фотке. Сейчас необходимо реальное знакомство и какое то время реального общения. Все выбирают из нескольких симпатий, а их одновременно может быть несколько. Любовь одна и приходит со временем, с узнаванием человека. Вот ты узнала, что он приглашал на кофе какую нибудь Лену или Тан
У кого что) причины разные)
Кому-то хочется быть единственной рассматриваемой в данный момент, пусть даже и на этапе знакомства)
У кого-то срабатывает уверенность: другие наверняка лучше меня, смысла нет время тратить)

Мне думается, у женщин другая логика: в реальности она будет "бодаться" за распыляющегося в выборе мужчину только если влюбилась или есть четкая цель, под которую мужчина подходит.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Шансы на форуме?… Это сильно ты сказал . Ну если только есть желание пожить в аквариуме) Именно тогда я по наивности полагала, что форум и новые отношения - это хорошая идея
Не отказывай себе в дополнительных шансах на знакомство.
Вполне возможно, что на кого то тут, ты смотришь под другим углом. В реальности все может оказаться совсем не так.
Даже по личному опыту. В самом начале моего пребывания тут, я получал практически от всех дам по шапке и по своей вине.
Во-первых считал себя афигенным кандидатом в мужья по всем пунктам, но слава Богу форум приземлил sarcastic_rt_50.gif
Во-вторых был слишком открыт на форуме и этим пользовались. Недопустимо.
Так к чему я... По мере нахождения тут, ездил на разные встречи, свидания, в результате которых, никто из тех, с кем пересекались в реале, тут плохого слова не сказал.
Гавкают только те, кого в глаза никогда не видел.
Встречайся. Никто не знает кто его счастье. Добрый совет.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это недолюбленое изо всех щелей лезет
ню-ню))
Хотя... такую недолюбленность читать приятнее, чем "все из-за бап" hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Не всегда я прав, но Света, таких вещей себе не позволяет. Возразить или поспорить можно по другому. Ни разу я не слышал, что моего совета никто не спрашивал.
Кто там знает,, как дело было. А за вас рада
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У кого что) причины разные) Кому-то хочется быть единственной рассматриваемой в данный момент, пусть даже и на этапе знакомства) У кого-то срабатывает уверенность: другие наверняка лучше меня, смысла нет время тратить) Мне думается, у женщин другая логика: в реальности она будет "бодаться" за распыляющегося в выборе мужчину только если влюбилась или есть четкая цель, под которую мужчина подходит.
По фоткам и фразам тут, может одновременно нравиться несколько женщин. Никакого криминала я тут не вижу. Нормально.
Вот когда с одной уже было несколько свиданий, какие то разговоры про отношения и он ищет встреч с другой, вои тут надо кидать камни.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
С ВК не умею, а Рутуб - это чистое зло. Вообще не понимаю, в чем проблема потратить 2 минуты на скачивание ВПН.
у меня все работает) не вставляется на ГП в окошко "ссылка ютуб")
я умею, поверьте: не первый день здесь)

*знаете, почему женщины часто говорят: я лучше сама? wink_rt_40.png Чтобы вот этого вот не читать и не слушать: помочь помог, но в создании проблемы упрекнул, еще и публично biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ху из Ларина ?? Я по наивности душевной думаль что это Лена ( Русалка)
Не, это замужняя, муж у ней старше, как вы все любите. Вот, не справляется он. Чтоб не мучилась и по рукам не ходила, с позволения мужа, она Вовку нашла, для с-са. Так что берите молодух))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Здорово, Коля!
hi_rt_44.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

По фоткам и фразам тут, может одновременно нравиться несколько женщин. Никакого криминала я тут не вижу. Нормально. Вот когда с одной уже было несколько свиданий, какие то разговоры про отношения и он ищет встреч с другой, вои тут надо кидать камни.
Камни кидать опасно на любом этапе: УК бдит )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не отказывай себе в дополнительных шансах на знакомство. Вполне возможно, что на кого то тут, ты смотришь под другим углом. В реальности все может оказаться совсем не так. Даже по личному опыту. В самом начале моего пребывания тут, я получал практически от всех дам по шапке и по своей вине. Во-первых считал себя афигенным кандидатом в мужья по всем пунктам, но слава Богу форум приземлил Во-вторых был слишком открыт на форуме и этим пользовались. Недопустимо. Так к чему я... По мере на
Дим, я в жизни не поверю , что человек, который постоянно льет злость тут , в жизни белый и пушистый супер человек.
Можно вестись на один и тот же триггер.
Но постоянно кидать на вентилятор это точно показатель
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 00:20
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня еще детёныши есть ....умная бабса не будет создавать конфликт .... Адреса, явки пароли и координаты в личку
Дети живут с тобой? Ничего, я на "ты" ?
Julia, Москва, 50 лет.

Я не сказал что она конченная. Скорее всего и на таких есть любители. Я считаю, что уважая своего мужчину, такое поведение недопустимо. Только мое мнение. Не претендую на исключительно правильную модель поведения.
Там не известно, че за мужик. Может он не стоит уважения. Я ты всё по себе судишь
Дарья, Тихвин, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Шансы на форуме?… Это сильно ты сказал . Ну если только есть желание пожить в аквариуме) Именно тогда я по наивности полагала, что форум и новые отношения - это хорошая идея
как же) Дима ведь сам на форумчанке женился)) значит, какой-то % шансов есть))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дети живут с тобой? Ничего, я на "ты" ?
Вроде только по выходным
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ху из Ларина ?? Я по наивности душевной думаль что это Лена ( Русалка)
Ты обалдеман такое писать🤦‍♀️
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дим, я в жизни не поверю , что человек, который постоянно льет злость тут , в жизни белый и пушистый супер человек. Можно вестись на один и тот же триггер. Но постоянно кидать на вентилятор это точно показатель
Присмотрись внимательно к процессу.. В чей вентилятор подкидывают))
Не всем же подряд перепадает.
Есть у людей личная неприязнь к конкретным персонажам. И там два варианта.. Либо пройти мимо и придушить в себе острое желание дернуть тигра за яйца или все же накинуть... Ради развлечения)))
Вот когда абсолютно со всеми такое поведение, тогда да, лучше не пересекаться, согласен.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Всем спать! cool_rt_40.png ) кто завтра работает... если такие есть girl-haha_rt_70.gif
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Там не известно, че за мужик. Может он не стоит уважения. Я ты всё по себе судишь
В таком случае она дура в квадрате.
1- нашла себе такого и живет с ним
2 - всем об этом рассказала
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты обалдеман такое писать🤦‍♀️
А все - теперь не отмоешься.
Нашла значит себе молодого полюбовничка и прелюбодействовала втайне от мужа, объясняя это потребностями физиологии и особенностями мышления.
Похотью и блудом осквернила узы Гименея.
По слабости душевной впала в блуд осквернив такие понятия: любовь, верность и незыблемость брака.
Стыд и Позор!!! rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр