Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я тоже не одиночка. Почему ты решила , что все местные одиночки? Все, кто нашёл тут друг друга ,тоже сидели тут долго.
Долго сидят значит требования завышены или не хотят идти на уступки
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Адлер
Брала бы лучше в Кисловодск, там курортники на ведомственных санаториях, не все с женами, но все после вод и грязей - на подвиги готовы - кустотерапия это кажется называется по медицински. Елена Евгеньевна - подтвердите меня. Кстати - кустотерапия обоим полам прописывается.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вау ....класс в Адлере , на Красной поляне еще круче ) Юльк а Юльк ???))
В красной поляне нет моря
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Он годами тут ищет. Но терпил нет)
Я даже не представляю какую бесхребетную ему надо для собственного внутреннего комфорта и тотального абьюза))) в монастыре послушницы его даже кадилом отмутузят sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

В красной поляне нет моря
Да там все в квадратно гнездовой доступности ...
Грешен, каюсь , был молод и глуп и подруга из Адлера wub_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Брала бы лучше в Кисловодск, там курортники на ведомственных санаториях, не все с женами, но все после вод и грязей - на подвиги готовы - кустотерапия это кажется называется по медицински. Елена Евгеньевна - подтвердите меня. Кстати - кустотерапия обоим полам прописывается.
Первый раз слышу про такую терапию)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Долго сидят значит требования завышены или не хотят идти на уступки
У тебя так же , поверь. Ты же тоже тут сидишь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не кричи на меня )
Это абьюз ......!!!!)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
У тебя так же , поверь. Ты же тоже тут сидишь.
Я просто сижу, не ищу никого
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Или просто расслабился и не стал истинное лицо скрывать
Недотрах просто накапливается))
Тут один товарищ признался, что год не в отношениях, тоже понятна стала перемена в его стиле общения
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Это у него фантазии happy_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Детей не трогай
Это чудо мне писал, мол ниче, ниче, скоро сыновей на СВО заберут и будешь по школам выступать, как мать героев. А ты... Ах, Мытищами обозвали

Да там все в квадратно гнездовой доступности ... Грешен, каюсь , был молод и глуп и подруга из Адлера
Какой ты дружелюбный)

Понятное дело - жизни и не знаешь. Отдыхать нужно поближе к ведомственному санаторию и вечером гулять не в балахоне до пяток и по парку.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это чудо мне писал, мол ниче, ниче, скоро сыновей на СВО заберут и будешь по школам выступать, как мать героев. А ты... Ах, Мытищами обозвали
Да… совсем уже до дна скатился
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ребенок то родной , или как ???
Если о здоровье психическом девочки не думает, то и не важно. Порой чужие лучше родных

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понятное дело - жизни и не знаешь. Отдыхать нужно поближе к ведомственному санаторию и вечером гулять не в балахоне до пяток и по парку.
Я отдыхала в санаториях и в Красной поляне была.
Я не за знакомствами еду
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я не сказал что она конченная. Скорее всего и на таких есть любители. Я считаю, что уважая своего мужчину, такое поведение недопустимо. Только мое мнение. Не претендую на исключительно правильную модель поведения.
Такое поведение не допустимо, ни к женщине, ни к мужчине. Все ругаются, но не у всех просыпается желание уйти, так если бы мой мужчина стал собирать вещи, я бы его хрен выпустила из дома (пыталась бы вернуть, если я накосячила). А если бы он накосячил, я бы ему сказала- Ты правильно сделал выбор, назад дороги не будет никогда и всё. Ну люди взрослые, а это детские игры какие-то. У меня дочь поругалась с парнем, что он сказал что у него ноги болят и он устал ходить, а у неё было энергии хоть отбавляй. Неделю молчали, пока я не ввалила ей и не объяснила что нужно договариваться и уметь слышать партнера. Так им 20, а тут взрослые.

А какое чудо с носом мне писало - чтобы я воевать шел, мол с меня польза будет? Напомнить это чудо-юдо? wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Он годами тут ищет. Но терпил нет)
Поэтому и пишет про женщин, потоками дерьмо, потому что болит, рана открытая, кровоточит, злиться, обижается, хотя надо посмотреть на себя.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 23:40
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр