Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А почему бы и ДА. Я тоже заказал себе мот, и буду ездить в маленькие путешествия
Здорово, Коля!
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Когда давно, в обед?
Не, часов в 19
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет Было не так Приглашал меня и параллельно многих других И это вскрылось И никто с вами не пошел)) Хвала Богам…
Минимум 4 из активных и ныне находящихся форумчанок на кофе со мной были - естественно тет-а-тет.
На сем вынужден откланяться, третье предупреждение за вечер - не стоит искушать терпение модераторов, они и так до меня излишне благосклонны и не в меру добры, за что им поклон отдельный. give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Поставьте за меня кто-нибудь клип? blush_rt_40.gif (( что-то никак

Вот ссылка, можно с рутуба или вк : https://www.youtube.com/watch?v=8rV3TJILQ-Q&t=8s

Автор, всё устаканится, пройдет: другого варианта нет mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Плохая позиция, не хочу быть главной у сына, у него своя жизнь, своя семья.
Мужик он или где?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
А какое чудо с носом мне писало - чтобы я воевать шел, мол с меня польза будет? Напомнить это чудо-юдо?
Пипец. Слов нет.
А сыновья при чем? Не за что больше было ущипнуть одинокую мать, вдову?
Думал дно, но снизу постучали...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Поставьте за меня кто-нибудь клип? (( что-то никак Вот ссылка, можно с рутуба или вк : https://www.youtube.com/watch?v=8rV3TJILQ-Q&t=8s Автор, всё устаканится, пройдет: другого варианта нет

Дарья ничо что по своему ?? По пацански вставил ?? sarcastic_rt_50.gif Не серчай дорогуля ...!!!
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 23:56
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну он же ответил, трицикл, дача, дом. Почему именно в женщине должно быть счастье?
Он же нас убеждает, что за сосиску раз в две недели ему надо платить двести тысяч в месяц. А почему его спросить нельзя? Зачем из-за одной сардельки целого хряка содержать? Его счатье не в женщине? Че он ваще тут торчит?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дарья ничо что по своему ?
Нормально, печальная песенка) Зато автору не так грустно плакать будет: на пару со мной secret_rt_44.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Им не дано об этом даже вспомнить, а скудость мысли не дает мечтать.
Обломинго тебе. Нормально у нас. С мыслями и умом. О себе б задумался
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это абьюз ......!!!!)
Не манипулируй ) у тебя достаточно информации , чтобы быть в назначенное время в нужном месте. IQ ж не маленький вроде
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не серчай дорогуля ...!!!
hmm_rt_40.png )) вот ведь "бабник" жжжук) comando_rt_82.gif biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нормально, печальная песенка) Зато автору не так грустно плакать будет: на пару со мной
mishka.gif mishka.gif 💃🕺
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Ильнур, Россия, Москва:

P/S^ ой.. girl-angel_rt_62.gif я хотела сказать: вот ведь дамский угодник sarcastic_rt_50.gif ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

)) вот ведь "бабник" жжжук)
Это недолюбленое изо всех щелей лезет facepalmm_rt_40.png umnik_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет Было не так Приглашал меня и параллельно многих других И это вскрылось И никто с вами не пошел)) Хвала Богам…
Этим многие грешили в разное время.
Никакого криминала тут нет.
У взрослого мужика не может сходу возникнуть любовь к фотке, так же как и у взрослой женщины.
Это в детстве мы готовы были жениться на красивой фотке. Сейчас необходимо реальное знакомство и какое то время реального общения.
Все выбирают из нескольких симпатий, а их одновременно может быть несколько. Любовь одна и приходит со временем, с узнаванием человека.
Вот ты узнала, что он приглашал на кофе какую нибудь Лену или Таню на прошлой неделе и не пошла , а вполне возможно, что именно с ним ( не с Шуриком, любым другим) у вас бы срослось.
Знаю, что все равно останешься при своем мнении, но по моему зря вы так делаете. Уменьшаете свои шансы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не манипулируй ) у тебя достаточно информации , чтобы быть в назначенное время в нужном месте. IQ ж не маленький вроде
У меня еще детёныши есть ....умная бабса не будет создавать конфликт .... beach_rt_68.gif
Адреса, явки пароли и координаты в личку rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Этим многие грешили в разное время. Никакого криминала тут нет. У взрослого мужика не может сходу возникнуть любовь к фотке, так же как и у взрослой женщины. Это в детстве мы готовы были жениться на красивой фотке. Сейчас необходимо реальное знакомство и какое то время реального общения. Все выбирают из нескольких симпатий, а их одновременно может быть несколько. Любовь одна и приходит со временем, с узнаванием человека. Вот ты узнала, что он приглашал на кофе какую нибудь Лену или Тан
Шансы на форуме?…
Это сильно ты сказал . Ну если только есть желание пожить в аквариуме)
Именно тогда я по наивности полагала, что форум и новые отношения - это хорошая идея
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Поставьте за меня кто-нибудь клип? (( что-то никак Вот ссылка, можно с рутуба или вк : https://www.youtube.com/watch?v=8rV3TJILQ-Q&t=8s Автор, всё устаканится, пройдет: другого варианта нет

С ВК не умею, а Рутуб - это чистое зло.
Вообще не понимаю, в чем проблема потратить 2 минуты на скачивание ВПН.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 00:13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня еще детёныши есть ....умная бабса не будет создавать конфликт .... Адреса, явки пароли и координаты в личку
А заинтересованный мужчина давно б сам в личку написал. А не тут всем подряд подмигивал . Так что , мне нет смысла ломиться к тебе в личку )))
Про детенышей я в курсе. Очевидно , что не поедешь , перевязанным ленточкой )) расслабься
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр