Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ребята, чего сказать хочу. Особенно девочкам. Наши дети это наша гордость и радость. И не слушайте тех, кто про "прицеп " говорит. Это не мужчины. И если адмистрация сайта это поощряяет, грош цена такой администрации, на сайте одиноких родителей. И чмошников таких гнать поганой метлой, кто на детей смеет рот раззевать и желать им смерти. Всех обнимаю. Наверное, в бан пойду)
Если за такое высказывание накажут Джулия тебя то тогда надо переименовать сам сайт знакомств «Где папа» на другое название. Подпишусь под каждым словом написанным в посте. Пусть сын ровесник большинства в теме, останется любимым ребёнком навсегда.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Где он смерти желал детям? Я не нашла.
Я именно про это нигде не писала. Не могу знать
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бессердечная какая.)))
Я очень сердечная, прям вообще сердечная, просто капец rofl_rt_56.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
такого еще не желали на форуме Главное, не принимайте близко к сердцу
Почему его не убрали? Мой шок в шоке
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я именно про это нигде не писала. Не могу знать
Ну вы же осуждаете и обсуждаете?
И на слово верите Юлии.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я очень сердечная, прям вообще сердечная, просто капец
Прямо душка. biggrin_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Что значит нормальный?))) Царь же У нас нет оценки нормально. Только хорошо и отлично. Когда "нормально", тогда разбираем и переделываем)))
Нормальный мужик это тот , которого хочется найти уже и забыть весь этот форумский кошмар)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мне написали, заканчивайте провокации, Александр в бане... Ах, который раз. Пожалелеем его, дамы 50 лет с детьми мешают строить счатье личное. Задолбали к возрасту привязываться и к детям. Если меня в баню сейчас отправят, я не то что в Отзовике накатаю, найду ещё куда.
Юлия, Москва, 40 лет.

Прямо душка.
А по аве не заметно? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну вы же осуждаете и обсуждаете? И на слово верите Юлии.
Я осуждаю все посылы к СВО. Это не та тема которую стоит мусолить и тем более предрекать кого куда когда призовут и кто по школам будет ходить.
В отношениях

А по аве не заметно?
Ты чего опять за Пельмешкой спряталась?

Ребята, чего сказать хочу. Особенно девочкам. Наши дети это наша гордость и радость. И не слушайте тех, кто про "прицеп " говорит. Это не мужчины. И если адмистрация сайта это поощряяет, грош цена такой администрации, на сайте одиноких родителей. И чмошников таких гнать поганой метлой, кто на детей смеет рот раззевать и желать им смерти. Всех обнимаю. Наверное, в бан пойду)
За что в бан? Отвоюем)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не хотел цепляться языками, но надо.. Герои почему сами не могут ходить по школам и рассказывать про подвиги? Почему мать будет ходить? Дальше думаю логику догонишь. Не думаю, что совсем все плохо.
Типа они умрут, а я рассказывать буду. Гнида
Юлия, Москва, 40 лет.

Ты чего опять за Пельмешкой спряталась?
Так и ты явно не селфи на аву поставил rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Если за такое высказывание накажут Джулия тебя то тогда надо переименовать сам сайт знакомств «Где папа» на другое название. Подпишусь под каждым словом написанным в посте. Пусть сын ровесник большинства в теме, останется любимым ребёнком навсегда.
Где он желал смерти детям ты прочитала?
Или это со слов Джулии?
В отношениях

Так и ты явно не селфи на аву поставил
Симпатяга, да?))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мне написали, заканчивайте провокации, Александр в бане... Ах, который раз. Пожалелеем его, дамы 50 лет с детьми мешают строить счатье личное. Задолбали к возрасту привязываться и к детям. Если меня в баню сейчас отправят, я не то что в Отзовике накатаю, найду ещё куда.
Да всё уже, нет его, успокойся friends_rt_104.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Если что и я на бан согласна, но я за то, чтоб этому типу вообще запретили вход на сайт, на форум особенно
Юлия, Москва, 40 лет.

Симпатяга, да?))))
Ага, особенно, ночью rofl_rt_56.gif

Про смерть детям вдов Саша не писал. Про призвать на СВО писал. Так это реальная реальность, что могут призвать. Остальная писанина, это ваш давний конфликт с ним.
holy_rt_40.png ангел ваш Саша
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр