Да, на большом огороде - да на зелени с него, кстати - у мамы уже огурчики в теплице рвем - вот это я понимаю, а у тех кто в магазине все покупает - у тех попа шире двери, но они бочком в нее проходят.
У меня, Сашок, тоже есть земля, дача в Новой Москве. Мальчики мои папе моему помогают грядки делать. Клубничка, огурчики, помидорчики, смородина и малинка. Только я знаю, ради чего и кого живу, а ты хз
Получше чем доцент кафедры организации торгово-технологических процессов предприятий оптовой и розничной торговли.
Че сейчас - заочников мало, взятки не несут, себя за зачет не предлагают - в общем скукотища стала, а не преподавание.
Получше чем доцент кафедры организации торгово-технологических процессов предприятий оптовой и розничной торговли.
Че сейчас - заочников мало, взятки не несут, себя за зачет не предлагают - в общем скукотища стала, а не преподавание.
Почитай что я пишу, что неизвестно что там точно происходит, а по тому как мужчина делает я предполагаю, но это не значит что он один весь такой фиговый. Это все наше поверхностные доводы.
И кстати твои манипуляции в сторону женщин работают только с не уверенными, оголодавшими и жертвенными женщинами.
Слава богу смотрю тут таких немного. Но ты присмотрись, может найдешь с кем будешь вот так вот играть, обесценивать и топтать.
У меня, Сашок, тоже есть земля, дача в Новой Москве. Мальчики мои папе моему помогают грядки делать. Клубничка, огурчики, помидорчики, смородина и малинка. Только я знаю, ради чего и кого живу, а ты хз
Офигеть, я в их годы уже на МТЗ ездил вовсю - а они грядки помогают делать.
Это я понять могу
Но метаморфозы личностные мне не понятны
Зачем так много злости то?