Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Главное качество любимого мужчины -это надёжность. В вашем мужчине её не наблюдается. Быть ЗА мужем - это норма. Зачем вам мужчина, который не даёт этого ощущения? Вопрос риторический.
красиво ..

А главное качество любимой женщины?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы ж живете без женщины, без детей, без семьи. Попа еще позволяет в дверь пролазить же?
он там себе молодую нашёл а нам не говорит чтобы интрига была
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это с твоей больной темы так увиделось, у меня например много вопросов возникает к мужчине. А по сути там два человека и всегда виноваты оба в любой ситуации.
Как же ты быстро переворачиваешься, то у тебя мужчина виноват-нервотрепик, то оба, то опять он - акробатика biggrin_rt_40.gif
Ой, не той ты акробатикой занимаешься - торопись, а то - сама понимаешь. secret_rt_44.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ты по ночам в чёрном балаклаве ходишь туда на чужие огороды с мешком?
Пока рано. Ничего путёвого там пока не выросло.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Конфета мамина, фиг разгрызешь. А рассасывать не охота)
Я тоже этих горок и качелек не понимаю, от него пострадали ТС, ребенок и собака, 3 раза.
Зачем туда же снова лезть? Пора отрастить хребет и четко жить дальше без него.
Пусть он идёт пинать камни.
Кукусика, видать, только мамочка может терпеть.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Почему так нечестно поступил?
Почему нечестно? Кормить двух собак дороже, чем одну. Гулять с двумя сложнее. Так что правильно, половину работы по собакам взял на себя
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
он там себе молодую нашёл а нам не говорит чтобы интрига была
А чего он тогда злой такой?))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Если бы ушёл и не возвращался одно, а тут качели, попахивает нездоровыми отношениями. Я этот вывод делал, свечку не держа?
Так это давно известный факт в психологии. Да и по факту это подтверждает, люди или расходятся навсегда или ищут точки соприкосновения. То что он делает это не норма. Уходя уходи.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
красиво .. А главное качество любимой женщины?
Любимая)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А чего он тогда злой такой?))
это у него тут роль такая
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы ж живете без женщины, без детей, без семьи. Попа еще позволяет в дверь пролазить же?
Да, на большом огороде - да на зелени с него, кстати - у мамы уже огурчики в теплице рвем - вот это я понимаю, а у тех кто в магазине все покупает - у тех попа шире двери, но они бочком в нее проходят.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это гены - скоро еще и половички вязать начнешь.
Всё в дом- всё в семью
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я отходчивая. Да и я его не раз припечатывала, все взаимно. Но все равно некрасиво "мытищами"дразнить
Иваново, я тя не узнаю)))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Юлия Андреевна, мудрая вы женщина, спасибо. Да не надо возвращать наверно. Был бы дом ему этот дорог, не бегал бы.... вот что мне покоя не даёт.
Если женщина самодостаточная, то бишь ей советы не нужны, то и конечно ощущение , что ей никто не нужен. А раз так , то и можно уйти
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да, на большом огороде - да на зелени с него, кстати - у мамы уже огурчики в теплице рвем - вот это я понимаю, а у тех кто в магазине все покупает - у тех попа шире двери, но они бочком в нее проходят.
В смысле, что на огороде у вас пространства больше и попа легко везде ходит? lol_rt_40.png
Ясно- понятно
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Если женщина самодостаточная, то бишь ей советы не нужны
Ровно до тех пор пока замок на сапоге не разойдется biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Любимая)))
Записала:
качество любимого мужчины - надежность)
качество любимой женщины - любимая)
cool_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо создать женсовет из местных активисток. Чтобы женщины не ко всему форуму обращались, а непосредственно к свермозгу за вердиктом для разрешения ситуаций.
Типа председатель профсоюзного комитета?))
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я уже давно никого не пилю на самом деле. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости. Кружка? Да пофик, хоспади, сам помою.
Коль, у меня посудомойка есть girl-dance_rt_72.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Как же ты быстро переворачиваешься, то у тебя мужчина виноват-нервотрепик, то оба, то опять он - акробатика Ой, не той ты акробатикой занимаешься - торопись, а то - сама понимаешь.
Почитай что я пишу, что неизвестно что там точно происходит, а по тому как мужчина делает я предполагаю, но это не значит что он один весь такой фиговый. Это все наше поверхностные доводы.
И кстати твои манипуляции в сторону женщин работают только с не уверенными, оголодавшими и жертвенными женщинами.
Слава богу смотрю тут таких немного. Но ты присмотрись, может найдешь с кем будешь вот так вот играть, обесценивать и топтать.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр