Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Так то в расходах как таковых ничего плохого нет...
В с-се тоже ничего плохого нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В сексе тоже ничего плохого нет
Ну и вперед, кто ж против..

Мне с-с не нужен, мне любовь нужна, обмен энергией и эмоциями... Но о чем это я, да?...
В отношениях

Ну и вперед, кто ж против.. Мне секс не нужен, мне любовь нужна, обмен энергией и эмоциями... Но о чем это я, да?...
Вы о высоком, а здесь вопрос с-са за расходы)
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Да ладно всем ..., начинаем додумывать за ТС. Ну взгрустнулнсь Лане, поплакаться захотелось, вылила эмоции в описательном стиле, недеюсь, что полегчало! Бывает... Жизнь...! "Кто из нас без греха, пусть первым бросит камень@"
Не поплакаться. Интересно что сейчас так много пишут что-то типа брак - пережиток прошлого. Но я совсем забыла про ИИ. Возможно он "подогревает" подобную писанину. И комментарии к ним.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Не поплакаться. Интересно что сейчас так много пишут что-то типа брак - пережиток прошлого. Но я совсем забыла про ИИ. Возможно он "подогревает" подобную писанину. И комментарии к ним.
Меньше читайте советских газет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Где этот прииск где моё золотце?))
очевидно достаточно по сторонам посмотреть)
В отношениях

Ну брак реально пережиток. Государству важнее чтобы рожали побольше
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вопрос в том, что менталитет меняется... И в Европе это больше видно... Полагаю, что какая нибудь норвежка, возможно, и не обиделась бы... А мы, воспитанные на другом, да, обижаемся... И дело ведь не в деньгах, там все прилично зарабатывают... Нивелируется разница между женщиной и мужчиной... То, что всегда ценили в русской женщине, уходит из за вот такого к ней отношения. Тебя пользуют, и ты делаешь то же самое... Круг замкнулся...
Ну, такое.
Ресурс мужчины - деньги, он делится ими с любимой женщиной, и это норм.
Если он считает, сколько она вложила или отдала за съеденное за его счет, тогда это не его женщина, кмк.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

о всё тянуть и всё терпеть. И старается навязать свое мнение остальным, потому что не могу жить по другому. И от всего этого становится не по себе - где забота, внимание, понимание, гармония? Только выгода или прогибание под другого потому что так кто-то считает правильным.
Реалии жизни)))
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Все сложнее там ещё и химимия должна возникнуть и ещё фиг знает что и что бы все сложилось
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, такое. Ресурс мужчины - деньги, он делится ими с любимой женщиной, и это норм. Если он считает, сколько она вложила или отдала за съеденное за его счет, тогда это не его женщина, кмк.
Или он не понимает, как управлять своей энергией... Такое сплошь и рядом... Особенно, когда из каждого утюга кричат, что м и ж партнеры...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

То, что всегда ценили в русской женщине
Можно подробнее?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Смотреть тоже нужно уметь))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну брак реально пережиток. Государству важнее чтобы рожали побольше
А при чем тут государство ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И как это прочесть ?
Глазами. Естественно.
Я прочитал.
Ольга, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Можно подробнее?
Подробнее что? За что ценили женщину? Русская литература в достаточной степени описалаsmile_rt_40.png нет? wink_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Подробнее что? За что ценили женщину? Русская литература в достаточной степени описала нет?
Нет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А при чем тут государство ?
Мы с тобой при встрече это обсудим.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, такое. Ресурс мужчины - деньги, он делится ими с любимой женщиной, и это норм. Если он считает, сколько она вложила или отдала за съеденное за его счет, тогда это не его женщина, кмк.
Консенсус намечается. И ТС и мне нравится такой вывод!!!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Или он не понимает, как управлять своей энергией... Такое сплошь и рядом... Особенно, когда из каждого утюга кричат, что м и ж партнеры...
Они партнёры, только все понимают по-своему, у каждого своя правда, если удастся убедить другого, так и будут жить до очередного прозрения из "утюга"))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр