Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно на сколько бывшая поломала психику детям пока не отвалила. Я вам завидую что бывший не проявляет никакого внимания. Не переваливайте свои косяки на окружающих. Без обид Все что с нами происходит результат наших решений. В большей части.
Я это описала чтобы отметить что детям нужна помощь специалистов, и что при таких условиях я не могу строить абсолютно никаких отношений. У меня был слабый характер. Да и теперь я могу скорее послать, чем разбираться в ситуации. Вот родственников послала и так легче стало. Не нужно ни перед кем оправдываться и выслушивать откровенную ложь.

И кстати, многие кто получает 200-500 тысяч тоже не особо работают мышцами. Я вот наравне с мужчинами за компом сидела. И если бы осталась то сейчас тоже получала бы тысяч 300. А получаю минималку. Потому что не вывожу морально всё это.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2025 22:01
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
нормальную работу ещё найти нужно. Я вообще своему бывшему предлагала сидеть дома с детьми а я работать буду. Он да да, но так и не сел дома. Как я потом уже поняла он "делал левые деньги" и тратил на баб, а с детьми так не получилось бы. Потом, когда он меня грязью поливал что не даю видеться с детьми, предложила - давай работать 2/2. 2 дня ты с ними, 2 дня я, второй на работе - опять много не ласковых слов в мой адрес. Предлагала уже после развода чтобы он в пятницу их забирал и что
На меня ваш текст ужас от логики нависает честно. Причем целиком каждый абзац
Лана, Москва, 37 лет.

На меня ваш текст ужас от логики нависает честно. Причем целиком каждый абзац
Отдохнуть мне надо biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я это описала чтобы отметить что детям нужна помощь специалистов, и что при таких условиях я не могу строить абсолютно никаких отношений. У меня был слабый характер. Да и теперь я могу скорее послать, чем разбираться в ситуации. Вот родственников послала и так легче стало. Не нужно ни перед кем оправдываться и выслушивать откровенную ложь. И кстати, многие кто получает 200-500 тысяч тоже не особо работают мышцами. Я вот наравне с мужчинами за компом сидела. И если бы осталась то сейчас тоже п
От мозговой деятельности и ответственности устаешь больше чем от физ нагрузки.
Я сейчас ушёл на физическую работу такой кайф. Живу спокойней чем когда сидел в офисе)
Лана, Москва, 37 лет.

От мозговой деятельности и ответственности устаешь больше чем от физ нагрузки. Я сейчас ушёл на физическую работу такой кайф. Живу спокойней чем когда сидел в офисе)
мне очень нравилась моя работа, прям очень-очень. Я морально не уставала на своей. Но соглашусь что не все так могут и не на всех работах это. Возможно на вашей я бы тоже уставала. Как же я ревела что пришлось уволиться, голова была забита только лекарствами что/когда/кому/к какому врачу когда. Сейчас cray2_rt_40.png уборщицей. Смотрю курсы, что-то пытаюсь не забывать. Но думаю что вернуться мне уже не реально. Никуда больше не могу устроиться потому что то врачи, то болеют, то в в больнице лежим, то родительское собрание... Физически я работала в доставке курьером, но теперь из-за травм полученных там сама хожу по врачам и не везде могу работать. Устроилась чтобы график был свободный - пришла, отработала, ушла, в любое время суток.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Стартовый текст, конечно, сумбурный.
Но если вникнуть в этот крик души...
Увы и ах не могу сказать о молодом поколении, ибо для них я уже - бабка))
Что там они и как... Цепляются за семью или разбегаются быстро - неведомо.
Могу только сказать, что 30-летних нерожавших и не собирающихся несомненно больше, чем в моё молодое время.
А среди моего окружения 50+ замужем почти никого. Разведены и... больше не надо. Если есть с кем жить - живут. Если есть с кем "спать" - спят. Женщины и впрямь поняли, что не нужно тащить на себе всё и быть за всех ответственной и виноватой.
Мужчины моего поколения смотрят на дам помоложе, а если на ровесниц, то с одолжением, типа так и быть, я готов тебе присунуть, а за это ты мне должна...
Это не про всех глобально, это из наблюдений, кто вокруг меня живут))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Разведены и... больше не надо.
В этом есть правда... Если мужчина не хочет брать ответственность за семью, то лучше одной точно... Тащить никого не хочется уже в таком возрасте...

У меня соседка по даче лет 7 назад стала вдовой, ей лет к 70... Ничего, нашла себе старичка, он травку косит, дрова таскаетsmile_rt_40.png прикольно..
Ольга, Москва, 48 лет.

мне очень нравилась моя работа, прям очень-очень. Я морально не уставала на своей. Но соглашусь что не все так могут и не на всех работах это. Возможно на вашей я бы тоже уставала. Как же я ревела что пришлось уволиться, голова была забита только лекарствами что/когда/кому/к какому врачу когда. Сейчас уборщицей. Смотрю курсы, что-то пытаюсь не забывать. Но думаю что вернуться мне уже не реально. Никуда больше не могу устроиться потому что то врачи, то болеют, то в в больнице лежим, то родител
Дети болеют часто из за психосоматики.. Если вам плохо, вы срываетесь... дети это видят и реагируют как могут... То бишь болеют..

Попробуйте медикаментозно помочь себе, сейчас есть много препаратов, психиатр или психотерапевт выпишет. Не запускайте себя, будьте здоровы.

И на бывшего не держите зла, отпустите... Обида оч держит в развитии, ради себя и детей не потакайте в желании обвинить.. Каждый ответит за свои поступки, не переживайте...
Лана, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети болеют часто из за психосоматики.. Если вам плохо, вы срываетесь... дети это видят и реагируют как могут... То бишь болеют.. Попробуйте медикаментозно помочь себе, сейчас есть много препаратов, психиатр или психотерапевт выпишет. Не запускайте себя, будьте здоровы. И на бывшего не держите зла, отпустите... Обида оч держит в развитии, ради себя и детей не потакайте в желании обвинить.. Каждый ответит за свои поступки, не переживайте...
К психиатру я ходила, поскольку не могут найти из-за чего у меня проблемы со здоровьем. И на счёт дочки консультировалась. Но он сказал что я не его клиент, как и дочка. Наш врач невролог, и т.д. Но поскольку я пришла и есть проблемы со сном(ещё бы их не было, дети болеют катастрофически часто), то выпишет мне таблеточки. Их пропила но эффекта 0. Т е. состояние моё абсолютно не изменилось. Желудок от них болеть начал. А вот хорошего невролога найти прям очень трудно. Как то ходила к одной, но она в возрасте была и сейчас видимо не принимает. А так она мне всё по дочке рассказала, как что, прям как экстрасенс. Кстати психиатр так же много рассказал. Обиды особой на бывшего нет. Скорее негодование, когда от других узнаю что он говорит обо мне и детях.
Ольга, Москва, 48 лет.

К психиатру я ходила, поскольку не могут найти из-за чего у меня проблемы со здоровьем. И на счёт дочки консультировалась. Но он сказал что я не его клиент, как и дочка. Наш врач невролог, и т.д. Но поскольку я пришла и есть проблемы со сном(ещё бы их не было, дети болеют катастрофически часто), то выпишет мне таблеточки. Их пропила но эффекта 0. Т е. состояние моё абсолютно не изменилось. Желудок от них болеть начал. А вот хорошего невролога найти прям очень трудно. Как то ходила к одной, но он
Я читаю вас, вспоминаю себя с сыном. Неуправляемый, болеющий, сдвг, выматывал меня очень, но мы знали, что там, ребенок инвалид с кучей проблем в тч и неврология. И я тоже была уставшая, нервы мотали все. Как то пробилась через время, сын повзрослел.

Мб всю семью на травы успокоительные посадить? Какая то причина все равно есть. Психиатр нужен для таблеток, потому что психолог их не выпишет.

Но мб хорошего психолога детям найти? Есть, и стационары в тч, в нз здоровья на университете где то... Для детей.. С обследованиями и пр. Психологи, дефектологи и пр. Вы же в мск... Почитайте форумы... Ищите выходы ... Так жить нельзяsad_rt_40.png
Лана, Москва, 37 лет.

Я читаю вас, вспоминаю себя с сыном. Неуправляемый, болеющий, сдвг, выматывал меня очень, но мы знали, что там, ребенок инвалид с кучей проблем в тч и неврология. И я тоже была уставшая, нервы мотали все. Как то пробилась через время, сын повзрослел. Мб всю семью на травы успокоительные посадить? Какая то причина все равно есть. Психиатр нужен для таблеток, потому что психолог их не выпишет. Но мб хорошего психолога детям найти? Есть, и стационары в тч, в нз здоровья на университете где
К психологу и неврологу ходим постоянно. У старшей проблемы именно по неврологии и это подтвердили психиатры к которым обращались. Можно конечно поискать таблетками, но я стараюсь по возможности таблеток лишних избегать. Если врач говорит что выпишу, но постарайтесь обойтись без них, или хотя бы не часто, то я так и стараюсь делать. Тем более что дочь с них спит, а нужно в школу ходить учиться
Ольга, Москва, 48 лет.

К психологу и неврологу ходим постоянно. У старшей проблемы именно по неврологии и это подтвердили психиатры к которым обращались. Можно конечно поискать таблетками, но я стараюсь по возможности таблеток лишних избегать. Если врач говорит что выпишу, но постарайтесь обойтись без них, или хотя бы не часто, то я так и стараюсь делать. Тем более что дочь с них спит, а нужно в школу ходить учиться
Ну... Без результатов, получается? Таблетки, ок, нельзя, понимаю, но травы? Ромашка, мята, мелисса... Если нет аллергии

Вы вымотаны. Подключите бывшего, отдайте детей, уезжайте отдыхать. В принудительном порядке. Через суд требуйте денег, алиментов и пр. Вы себя загнали...

И сейчас лето, ничего не мешает давать таблетки, которые дают сон. Магний опять же, если врач прописывает, вит Д. Вам ферритин проверить. И поищите какую нибудь отдушину для себя, хобби... Где бы вы были счастливы... Хотя бы на часик в день. У меня, в свое время это был декупаж... Сейчас руки вообще ничего творить не хотятsad_rt_40.png(( оч жаль... Но есть лошади... У меня... Короче говоря, ищите и не успокаивайтесь в поиске себя... Дети растут. Но и мы стареем. Не оставляйте жизнь на потом.

Мужчину в неспокойном состоянии найти сложно, всем нужен стабильный и здоровый вариант, и это правильно... Прежде нужно снова найти себя... Держитесь... Вы еще молодыsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2025 11:43
Лана, Москва, 37 лет.

Ну... Без результатов, получается? Таблетки, ок, нельзя, понимаю, но травы? Ромашка, мята, мелисса... Если нет аллергии Вы вымотаны. Подключите бывшего, отдайте детей, уезжайте отдыхать. В принудительном порядке. Через суд требуйте денег, алиментов и пр. Вы себя загнали... И сейчас лето, ничего не мешает давать таблетки, которые дают сон. Магний опять же, если врач прописывает, вит Д. Вам ферритин проверить. И поищите какую нибудь отдушину для себя, хобби... Где бы вы были счастливы... Х
Спасибо! Ромашку мы пьем часто т.к. болеем часто. Там травы, детский сбор с фенхелем, с ромашкой, с мятой. Лекарства некоторые дочь пропивает курсом в течении года. Но, я думаю, ей нужен хороший психолог, на которого у меня денег нет. Ходим к бесплатному. И даже она сама говорит что хороши бы дочке ходить к нейропсихологу, чтобы не только как психолог был специалист но и таблеточки назначил. Более сильные таблетки боюсь часто давать, чтобы не "подсадить" её на таблетки. Их отец самоустранился и уже давно, он не приходит и не интересуется ими несколько лет. Младшая начинает повторять "глупости" за старшей. И им обоим тяжело что у них нет отца. Потому что им очень хочется чтобы у них был папа. У всех в классе, или почти у всех есть папа, даже если в разводе родители, то отец с детьми видится и платит алименты. А их папа брал больничные, за свой счет(работал и ему наличкой отдавали), переводился на работу где получал зп "в конверте". Даже вспоминать не хочу. А моё хобби пока это - спать. Сейчас у меня работа и 2 подработки будет как выйду с больничного. Потому что слишком много долгов у меня. Спасибо за поддержку. Я не жалуюсь. У всех бывают такие периоды. Когда то и у меня была работа-сказка, и хорошо в семье всё было. Сейчас вот так. Дети растут, и условия меняются.
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо! Ромашку мы пьем часто т.к. болеем часто. Там травы, детский сбор с фенхелем, с ромашкой, с мятой. Лекарства некоторые дочь пропивает курсом в течении года. Но, я думаю, ей нужен хороший психолог, на которого у меня денег нет. Ходим к бесплатному. И даже она сама говорит что хороши бы дочке ходить к нейропсихологу, чтобы не только как психолог был специалист но и таблеточки назначил. Более сильные таблетки боюсь часто давать, чтобы не "подсадить" её на таблетки. Их отец самоуст
Лишайте прав. Потом припрется и будет на шее сидеть и хотеть с девчонок денег. Тем более, через суд егообязать легко, а потом лишить.. И алименты через суд. Вы тащите все на себе и гробите себя. С паршивой овцы...
Лана, Москва, 37 лет.

Лишайте прав. Потом припрется и будет на шее сидеть и хотеть с девчонок денег. Тем более, через суд егообязать легко, а потом лишить.. И алименты через суд. Вы тащите все на себе и гробите себя. С паршивой овцы...
В твердой денежной сумме мне отказывали. На адвоката у меня денег нет, а у него есть. Платит меньше прожиточного минимума на одного ребёнка. Двое детей, дочки обе от него и родились в браке. Но почему то ему идут навстречу и не дают взыскать в твердой денежной сумме. Да и ладно.
В этом плане меня огорчает только несколько вещей: дети его боготворят периодически, потому что говорили и говорят им что из-за меня папа ушёл и потому что я плохая папа не приходит. Конечно объясняю детям что телефон он знает, где учатся знает, адрес знает. Пусть к ним приходит, я то тут причём?!
И что детям очень нужен папа, им прям он необходим. Они очень переживают из-за этого.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

К психиатру я ходила, поскольку не могут найти из-за чего у меня проблемы со здоровьем. И на счёт дочки консультировалась. Но он сказал что я не его клиент, как и дочка. Наш врач невролог, и т.д. Но поскольку я пришла и есть проблемы со сном(ещё бы их не было, дети болеют катастрофически часто), то выпишет мне таблеточки. Их пропила но эффекта 0. Т е. состояние моё абсолютно не изменилось. Желудок от них болеть начал. А вот хорошего невролога найти прям очень трудно. Как то ходила к одной, но он
Если состояние от таблеточек не изменилось, значит не те таблеточки, подбирайте другие и другого психиатра, терапию меняют для получения результата, который помогает человеку.
Лана, Москва, 37 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Если состояние от таблеточек не изменилось, значит не те таблеточки, подбирайте другие и другого психиатра, терапию меняют для получения результата, который помогает человеку.
Хотелось бы не заглушать симптомы. Мне скорее всего нужно неврологическое лечение. Грыжи уже штуки 4. Проблемы с суставами. Можно выпить успокоительное, и не беспокоиться о болях, но проблему это не решит. С детьми тяжело, но бОльшие проблемы по неврологии. Психиатр это не лечит. И с ребёнком тоже самое. Даже больше скажу, в интернете сама по описанию находила решение проблем больше чем сами врачи. К ним скорее шла за подтверждением и чтобы нужные лекарства выписали. Ходила к лору, например. Она сказала здорова, небольшое покраснение горла. Потом сходила к другому врачу, вообще с лором не связано, тот сказал что идти обратно к лору и поругаться с ним, потому что у меня вот это и вот это. Из-за этого у меня такие и такие проблемы. Пошла обратно к лору, повторила, лор сказала, да действительно. Вот тебе направления на такие анализы, которые подтвердились. Пролечилась, стало легче.

Поэтому к врачам сейчас идти нужно к хорошим, знающим. А много сейчас плохих врачей.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр