К психологу и неврологу ходим постоянно. У старшей проблемы именно по неврологии и это подтвердили психиатры к которым обращались. Можно конечно поискать таблетками, но я стараюсь по возможности таблеток лишних избегать. Если врач говорит что выпишу, но постарайтесь обойтись без них, или хотя бы не часто, то я так и стараюсь делать. Тем более что дочь с них спит, а нужно в школу ходить учиться
Ну... Без результатов, получается? Таблетки, ок, нельзя, понимаю, но травы? Ромашка, мята, мелисса... Если нет аллергии
Вы вымотаны. Подключите бывшего, отдайте детей, уезжайте отдыхать. В принудительном порядке. Через суд требуйте денег, алиментов и пр. Вы себя загнали...
И сейчас лето, ничего не мешает давать таблетки, которые дают сон. Магний опять же, если врач прописывает, вит Д. Вам ферритин проверить. И поищите какую нибудь отдушину для себя, хобби... Где бы вы были счастливы... Хотя бы на часик в день. У меня, в свое время это был декупаж... Сейчас руки вообще ничего творить не хотят

(( оч жаль... Но есть лошади... У меня... Короче говоря, ищите и не успокаивайтесь в поиске себя... Дети растут. Но и мы стареем. Не оставляйте жизнь на потом.
Мужчину в неспокойном состоянии найти сложно, всем нужен стабильный и здоровый вариант, и это правильно... Прежде нужно снова найти себя... Держитесь... Вы еще молоды

))