))
Ну давайте посмотрим обратную сторону)
За 18 лет общих вместе с матерью моих детей работала года 2-3 и да мне утверждалось что дети это тяжело) по этому дома все попалам) Ну в принципе все устраивало) меня) Но таки обеспечивать жену и 2 детей так что бы строить дачу) в семье были 2 машины, отпуск на море. Это тяжело) это крутиться надо сутками) Главная претензия тебя вечно нет , че ты мне деньги суешь) мне ты нужен)
Но таки и машина и отпуск и дача тоде нужны) и дома все попалам я с
Кто предлагал мне начать серьезные отношения ничего не говорили про детей. Но они лет на 20+ меня старше. Кто помоложе, серьезных отношений не предлагали. "Повстречаться" предлагали конечно бесчисленное множество, и женатые в том числе. Когда детей нет дома или отправить их погулять. Получая отказ некоторые грубо говорили что они больше предложения такого не сделают и я больше такого никогда не найду(

одна новость лучше другой). Но я знаю себя и знаю своих детей, их то я не выдерживаю, а уж портить кому-то жизнь. Мой вариант максимум встречаться пока детям не исполнится по 18 лет. Вот тогда посмотрим. А сейчас у меня работа, дом, дети, поспать то нет времени не то что на что-то бОльшее. Максимум жить в соседних домах, а то и квартирах и гулять вместе. Если бы я всё таки сошлась с мужчиной, то после своих неуправляемых детей я была бы ко многому готова, не то что многие слабенькие, или молоденькие
Хотя многих проблем в поведении моих детей можно было бы избежать если бы их отец был адекватным и заботился о них. Но он ими не интересуется уже несколько лет. Да и родственники, которые говорили мне что я буду таскать мужиков, и детям это видеть не нужно и при каждом удобном случае выпытывали у детей кого мама в дом таскает и много других моментов с родственниками. В том числе что они и при встрече и через телефон детям меня грязью поливают. говорят какая я плохая мать. Хотя сами и с женатыми долгое время встречались и из семей уводили и много всего другого - уж точно не им меня учить. Из-за этого в том числе с детьми очень трудно. Психолог и невролог - наше всё, было даже к психиатру обращались когда их отец совсем перестал общаться даже по телефону
Понимаю вас что многие и женщины и мужчины не хотят воспитывать не своих детей. Но лучше уж сразу сказать что нет, отношения но без детей, чем когда дети привыкнут будут говорить что детей куда нибудь отправить. Я не могу особо работать изза нескончаемых больничных и сама бы отдала хоть на годик своих, чтобы хоть с долгами рассчитаться. Но точно не из-за того что строить свою личную жизнь.
Изначально я вот задалась вопросом больше о том что неужели семья, когда по моему мнению её нужно создавать с любимым и любящим человеком и дети уж как получится, сейчас считается чуть ли не психическим расстройством?! Что при том что сейчас у многих работа и образ жизни изменился(мужчины не работают с утра до ночи в поле, не занимаются покосом, ремонтом и строительством дома/сарая, не занимаются скотом. И работают по большей части(есть конечно и физически тяжелая работа) так же как и женщины. Но "домашняя женская работа" осталась для многих "женской прирегативой". Да и уклад жизни в целом раньше был другой. А приспособления в виде например мультиварки особо не облегчают жизнь. Так же продукты нужно купить, помыть, почистить, порезать и сварить. И потом помыть кастрюлю/мультиварку. Всё точно так же как и в обычной кастрюле.
Кстати почитав ответы соглашусь что очень большую часть этого может уже писать ИИ. Но вот зачем? Глобальный заговор и сокращении численности населения? Что-то ни одного адекватного аргумента не могу представить.