Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Господи, где такое преподают?
Из поколения в поколение передают ....эта память не стираема wink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Из поколения в поколение передают ....эта память не стираема
Я в курсе про такие байки)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я в курсе про такие байки)
Чо имя так и не сменила ?? rofl_rt_56.gif

Чо имя так и не сменила ??
Я не добрая,не могу людей обманывать sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не добрая,не могу людей обманывать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Потом Грозный половину крестил , кряшины появились , а половина сбежала в леса мишаре получились.Первые христиане, вторые мусульмане
Все равно под одним небом ходим😂
Елена, Москва, 51 год.

Я не добрая,не могу людей обманывать
Ирина Доброта всия Мира!!! Такое имя не решилась взять?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все равно под одним небом ходим😂
Инигавари )))

Ирина Доброта всия Мира!!! Такое имя не решилась взять?
Чего так длинно? Можно просто Царица)))
Елена, Москва, 51 год.

Инигавари )))
Я читала, что был большой поход с востока на запад, описанный в библии 40 лет Моисей водил, но это были завоевания и что позже в Европе на плащанице Христовой отпечаток (не знаю как правильно выразится)!именно этого царя- завоевателя))
Елена, Москва, 51 год.

Чего так длинно? Можно просто Царица)))
Царица тебе не идет, Владычица 🙏

Царица тебе не идет, Владычица 🙏
Не скромно как то rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Не скромно как то
Ступень ниже- Императрица?

Ступень ниже- Императрица?
Останусь Ирина Александровна, можно на вы,с уважением в голосе mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Останусь Ирина Александровна, можно на вы,с уважением в голосе
Конечно можно Ирина Александровна!)))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Бояться обязательно?
Так будет легче генерировать уважение)
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Ну давайте посмотрим обратную сторону) За 18 лет общих вместе с матерью моих детей работала года 2-3 и да мне утверждалось что дети это тяжело) по этому дома все попалам) Ну в принципе все устраивало) меня) Но таки обеспечивать жену и 2 детей так что бы строить дачу) в семье были 2 машины, отпуск на море. Это тяжело) это крутиться надо сутками) Главная претензия тебя вечно нет , че ты мне деньги суешь) мне ты нужен) Но таки и машина и отпуск и дача тоде нужны) и дома все попалам я с
Кто предлагал мне начать серьезные отношения ничего не говорили про детей. Но они лет на 20+ меня старше. Кто помоложе, серьезных отношений не предлагали. "Повстречаться" предлагали конечно бесчисленное множество, и женатые в том числе. Когда детей нет дома или отправить их погулять. Получая отказ некоторые грубо говорили что они больше предложения такого не сделают и я больше такого никогда не найду( biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png одна новость лучше другой). Но я знаю себя и знаю своих детей, их то я не выдерживаю, а уж портить кому-то жизнь. Мой вариант максимум встречаться пока детям не исполнится по 18 лет. Вот тогда посмотрим. А сейчас у меня работа, дом, дети, поспать то нет времени не то что на что-то бОльшее. Максимум жить в соседних домах, а то и квартирах и гулять вместе. Если бы я всё таки сошлась с мужчиной, то после своих неуправляемых детей я была бы ко многому готова, не то что многие слабенькие, или молоденькие

Хотя многих проблем в поведении моих детей можно было бы избежать если бы их отец был адекватным и заботился о них. Но он ими не интересуется уже несколько лет. Да и родственники, которые говорили мне что я буду таскать мужиков, и детям это видеть не нужно и при каждом удобном случае выпытывали у детей кого мама в дом таскает и много других моментов с родственниками. В том числе что они и при встрече и через телефон детям меня грязью поливают. говорят какая я плохая мать. Хотя сами и с женатыми долгое время встречались и из семей уводили и много всего другого - уж точно не им меня учить. Из-за этого в том числе с детьми очень трудно. Психолог и невролог - наше всё, было даже к психиатру обращались когда их отец совсем перестал общаться даже по телефону

Понимаю вас что многие и женщины и мужчины не хотят воспитывать не своих детей. Но лучше уж сразу сказать что нет, отношения но без детей, чем когда дети привыкнут будут говорить что детей куда нибудь отправить. Я не могу особо работать изза нескончаемых больничных и сама бы отдала хоть на годик своих, чтобы хоть с долгами рассчитаться. Но точно не из-за того что строить свою личную жизнь.

Изначально я вот задалась вопросом больше о том что неужели семья, когда по моему мнению её нужно создавать с любимым и любящим человеком и дети уж как получится, сейчас считается чуть ли не психическим расстройством?! Что при том что сейчас у многих работа и образ жизни изменился(мужчины не работают с утра до ночи в поле, не занимаются покосом, ремонтом и строительством дома/сарая, не занимаются скотом. И работают по большей части(есть конечно и физически тяжелая работа) так же как и женщины. Но "домашняя женская работа" осталась для многих "женской прирегативой". Да и уклад жизни в целом раньше был другой. А приспособления в виде например мультиварки особо не облегчают жизнь. Так же продукты нужно купить, помыть, почистить, порезать и сварить. И потом помыть кастрюлю/мультиварку. Всё точно так же как и в обычной кастрюле.

Кстати почитав ответы соглашусь что очень большую часть этого может уже писать ИИ. Но вот зачем? Глобальный заговор и сокращении численности населения? Что-то ни одного адекватного аргумента не могу представить.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Кто предлагал мне начать серьезные отношения ничего не говорили про детей. Но они лет на 20+ меня старше. Кто помоложе, серьезных отношений не предлагали. "Повстречаться" предлагали конечно бесчисленное множество, и женатые в том числе. Когда детей нет дома или отправить их погулять. Получая отказ некоторые грубо говорили что они больше предложения такого не сделают и я больше такого никогда не найду( одна новость лучше другой). Но я знаю себя и знаю своих детей, их то я не выдерж
Вопрос если муж получает 200-300
Жены сидят на не запаривающей работе с зп 40-60 и не жужжат. Как говорят зато есть время для себя и детей happy2_rt_40.png
Они на работе устают одинаково?)
Если одинаково то чего они за такие зарплаты сидят?) шли бы на нормальные? Но не хотят чего-то sarcastic_rt_50.gif
Не я своих бы никуда не отдал sarcastic_rt_50.gif
Бывшая на дочь обиделась с ней с марта не разговаривает вообще.
Даже с днем рождения не поздравила.
С сыном пару раз в год созванивается.
Ничего живем как то.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Кто предлагал мне начать серьезные отношения ничего не говорили про детей. Но они лет на 20+ меня старше. Кто помоложе, серьезных отношений не предлагали. "Повстречаться" предлагали конечно бесчисленное множество, и женатые в том числе. Когда детей нет дома или отправить их погулять. Получая отказ некоторые грубо говорили что они больше предложения такого не сделают и я больше такого никогда не найду( одна новость лучше другой). Но я знаю себя и знаю своих детей, их то я не выдерж
Честно на сколько бывшая поломала психику детям пока не отвалила.
Я вам завидую что бывший не проявляет никакого внимания.
Не переваливайте свои косяки на окружающих. Без обид
Все что с нами происходит результат наших решений. В большей части.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос если муж получает 200-300 Жены сидят на не запаривающей работе с зп 40-60 и не жужжат. Как говорят зато есть время для себя и детей Они на работе устают одинаково?) Если одинаково то чего они за такие зарплаты сидят?) шли бы на нормальные? Но не хотят чего-то Не я своих бы никуда не отдал Бывшая на дочь обиделась с ней с марта не разговаривает вообще. Даже с днем рождения не поздравила. С сыном пару раз в год созванивается. Ничего живем как то.
нормальную работу ещё найти нужно. Я вообще своему бывшему предлагала сидеть дома с детьми а я работать буду. Он да да, но так и не сел дома. Как я потом уже поняла он "делал левые деньги" и тратил на баб, а с детьми так не получилось бы. Потом, когда он меня грязью поливал что не даю видеться с детьми, предложила - давай работать 2/2. 2 дня ты с ними, 2 дня я, второй на работе - опять много не ласковых слов в мой адрес. Предлагала уже после развода чтобы он в пятницу их забирал и чтобы я хоть спокойно работала в выходные - опять нет. Так что тут вы всех под одну гребенку не надо.

Подружка тут встречалась со своими однокурсниками и там её одногрупник выразился, что жена блин работает лучше б дома сидела. А то её 40-50 тысяч ему вообще ни в одно место. Лучше б второго родила и домом занималась. Как я поняла он и получает намного больше 100 000. И скорее всего 200 а то и 500.

Не везде коллектив хороший. Знаю много случаев когда с маленькой зп уходили и потом возвращались, потому что в другом месте коллектив был ужасный. Да и в принципе девушек, женщин не хотят брать. Сначала - родишь в декретах будешь сидеть. Потом с детьми на больничных. И после 35-40 лет - сама на больничных будешь. И меня и знакомых лет в 20 спрашивали при устройстве на работу - не собираешься ли в декрет. Правда мне вскользь такой вопрос задали, а вот девочкам прям мозг некоторым выносили этим, а некоторых и не брали на работу.

У меня долгов очень много. Прям очень, для меня и моей зп. Вот в санатории сейчас были, думала подработаю, но не получилось. Теперь буду искать ещё вечерние подработки. Но опять же они болеют слишком часто. Не уверена что долго смогу. Потому как если у них температура, то она держится 3 дня практически всегда и плохо сбивается. А болеть они могут каждый месяц, то одна то другая. И даже в том что отправить их в интернат, например, было бы одним из выходов, может столько болячек к ним не цеплялось бы. Но младшая очень мамина дочка. Да и нормального интерната что-то не нашла. Планировала вообще всё оставить и уехать жить вместе с ними там и работать. Но этот вариант рассматривался мной так вскользь. может и решил бы мои проблемы или большинство их. У меня вариантов то не много.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр