Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Да тянули, но тогда и мужчины и женщины тянули. Сейчас у большинства мужчин нет такой физически тяжелой работы как раньше, и они работают наравне с женщинами. Но при этом считают что раз раньше женщины всё делали по дому , " женскую работу" то и сейчас обязаны только они это делать. Если например оба работают в офисе, то многие считают что женщина обязана прийти домой и встать у плиты и заняться домом и детьми. При этом мужчина не сеет не пашет не занимается по хозяйству и по большей ч
Вы разве не знаете, что сейчас мультиварка готовит, стиралка стирает, а пылесос ездит и сосет (сарказм, если что))
Ирина, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Самое интересное, что несмотря ни на что в женщинах все равно сохраняется влечение к мужчинам. Пора создавать сообщества анонимных андрофилок, по образцу "наранон" пр. сообществ по зависимостям)))
Мужчина для женщины скоро будет как ресурс по разовой добыче головастиков, вызвала, накормила-напоила, поимела еще и на такси денег дала)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы разве не знаете, что сейчас мультиварка готовит, стиралка стирает, а пылесос ездит и сосет (сарказм, если что))
А че нет?
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А че нет?
Следуя этой логике, женщине быт не в тягость вообще, балду пинает и отлынивает, зато нудит и жалуется, что устает)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

По теме
Вот это прям фууу ....👎
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мужчина для женщины скоро будет как ресурс по разовой добыче головастиков, вызвала, накормила-напоила, поимела еще и на такси денег дала)))
Мечтать не вредно ... ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Для этого есть центры и проблем не будет smile_rt_40.png пошел, оплодотворился и все.. На круг дешевле будет...
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для этого есть центры и проблем не будет пошел, оплодотворился и все.. На круг дешевле будет...
Допускаю. Ещё и проблем не будет от мужчины, который непременно захочет вернуться в гостеприимный дом.
Но женщинам тоже хочется романтики, чтоб вспоминать было приятно, как это было
Наталья, Москва, 39 лет.

Следуя этой логике, женщине быт не в тягость вообще, балду пинает и отлынивает, зато нудит и жалуется, что устает)
Если женщине даже одной тяжело, зачем мужчину искать? Вопрос риторический. В надежде, что он облегчит ей жизнь? При этом сама не готова больше напрягаться для него. Л-логика.
Ольга, Москва, 48 лет.

А че нет?
Я так понимаю, поварам и уборщицам теперь надо не зарплату платить, а чтоб они платили за возможность вкусить удовольствие, не работа же...
Наталья, Москва, 39 лет.

Я так понимаю, поварам и уборщицам теперь надо не зарплату платить, а чтоб они платили за возможность вкусить удовольствие, не работа же...
Вы как всегда понимаете со своей колокольни. Мне тут комментировать нечего.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 09:01
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы как всегда понимаете со своей колокольни. Мне тут комментировать нечего.
Я вижу обесценивание ... А так да, комментировать нечего...
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вижу обесценивание ... А так да, комментировать нечего...
"Обесценивание" - любимое слово нытиков.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Если быт это так просто, то чоб мужьям его не взять на себя?
А-то детей себе рожаем, обеспечиваем их сами, все финансы напополам. Что он добывает при таком раскладе?
Подозреваю, что те мужья которые на форуме не ноют и с детьми - не вели быт лет 10-20 имея жену, которая лежит на диване после работы и ждёт ужин.

Искренне мечтаю, чтобы хоть раз меня в жизни кто-то встретил после работы с ужином.
А встречали максимум с радостными вестями - мы тут вымыли посуду и начистили картошки, ты рада? (руками детей, понятное)
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
А встречали максимум с радостными вестями - мы тут вымыли посуду и начистили картошки, ты рада? (руками детей, понятное)
А вы взяли и обесценили.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

А вы взяли и обесценили.
Я виновата, само собой)
А у мужиков лапки
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вот вот, только одного и нада, а потом мужчинам с психологами работать, что б психику хоть как то восстановить sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

очередная тема трагедия
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

А вы взяли и обесценили.
По вашей логике нужно быть счастливой что поел и при этом не разметал всю кухню, про , извините, покакал в туалет а не на пол. Что пописал тоже в туалет а не в штаны. И мультиварка она конечно готовит, при чём так же как и кастрюля. Точно так же нужно продукты купить, помыть, почистить, покрошить и положить в кастрюлю или мультиварку. Не понять мне вашу Л-логику. Пылесос - тот же веник на небольшой площади особенно, который ещё и чистить нужно.
И ещё - уйти может даже родная мать. Но это не значит что планируя создание семьи с человеком у которого уже есть дети, не нужно относиться к этим детям как к мебели. Нужно их уважать, ценить и заботиться о них хотябы с точки зрения что они просто дети. Подать что-то, с уроками помочь. Не требуется обязательно проявлять к ним большой любви, нужно понимание что это дети и что взаимодействовать с ними придется
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 09:31
Наталья, Москва, 39 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
По вашей логике нужно быть счастливой что поел и при этом не разметал всю кухню, про , извините, покакал в туалет а не на пол. Что пописал тоже в туалет а не в штаны. И мультиварка она конечно готовит, при чём так же как и кастрюля. Точно так же нужно продукты купить, помыть, почистить, покрошить и положить в кастрюлю или мультиварку. Не понять мне вашу Л-логику. Пылесос - тот веник на небольшой площади особенно, который ещё и чистить нужно. И ещё - уйти может даже родная мать. Но это не значит
То есть, вам до такой степени не везло с мужчинами. Тогда, конечно, сочувствую.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 09:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр