Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Они кусочек счастья, оставленного мне
Классно сказано give-rose_rt_60.gif

Моему младшему 19 и диплом в кармане. Все дороги перед ним открыты и у меня руки развязаны)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мечтать не вредно ...
Вас не зовут, поэтому злитесь?))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пошто жениху с Астрахани отказала? Там же рыба, бахчи, тепло и купаться есть где.
Я так и подумала сегодня утром что это ты пульнул sarcastic_rt_50.gif
Вот тебе делать то нечего
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчина для вас это приложение и тягловый вол. И это ясно ему причём сразу, но зачем оно ему?
Вы что до меня докопались?smile_rt_40.png)) счастье колет?smile_rt_40.png вроде уже мильон раз написала, что вас тут не ищуsmile_rt_40.png)) разберусь без вас про свой дом, машину, квартиры и пр. Для нормального мужчины это не обузаsmile_rt_40.png жаль, что вам это не понять.. Вы лучше о себе думайте... Нарожайте детей, тогда и поговорим, про банкомат, про дома и обеспечение, ок?wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Классно сказано Моему младшему 19 и диплом в кармане. Все дороги перед ним открыты и у меня руки развязаны)
Пора переезжать к дочери и, на своём опыте, показать что есть счастливая семейная жизнь.

Пора переезжать к дочери и, на своём опыте, показать что есть счастливая семейная жизнь.
Зачем? Они и без меня замечательно справляются) И у дочери есть представления о счастливой семейной на примере родителей.
Не надо мне тут фантазировать
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы что до меня докопались?)) счастье колет? вроде уже мильон раз написала, что вас тут не ищу)) разберусь без вас про свой дом, машину, квартиры и пр. Для нормального мужчины это не обуза жаль, что вам это не понять.. Вы лучше о себе думайте... Нарожайте детей, тогда и поговорим, про банкомат, про дома и обеспечение, ок?
Пожалуйста, пожалуйста.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вас не зовут, поэтому злитесь?))
Канеш ... все самое интересное мимо 😁😁
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну это вы так извращенно поняли хотя... К сожалению, тут полно такого подхода .. В нашем, старом, мире мужчина, который занимается сексом, берет на себя обязательства, в тч и финансовые)) для нас с подругой это естественно как то это не воспринимается как плата за секс плата за секс это проституция... Отношения это же не голый секс..
Это что же за мир то у вас ’старый"?? А вы в курсе как в былые времена женщины впахивали? Сколько они терпели и не жаловались? Послушаешь про потреплятские мысли и диву даешься!😂
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
И к чему тирада " многабукафф" ??
Я даже дочитал secret_rt_44.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Но, однако, ожидаю, что раз мужчина вошёл в семью, то он вовлечется и в ее жизнь
В семью? Нет никакой семьи, есть одинокая женщина с детьми. И до тех пор пока так рассуждаете, вошел в семью, приняли в семью и тп, так и будете одинокими женщинами, только через некоторое время уже и без детей, когда вырастут dntknw_rt_60.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В семью? Нет никакой семьи, есть одинокая женщина с детьми. И до тех пор пока так рассуждаете, вошел в семью, приняли в семью и тп, так и будете одинокими женщинами, только через некоторое время уже и без детей, когда вырастут
good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Классно сказано Моему младшему 19 и диплом в кармане. Все дороги перед ним открыты и у меня руки развязаны)
Спасибо.

Взрослые дети это классноsmile_rt_40.png)) рассказываю дочкам про то, как встретила их папу... И они меня спрашивают, мам, а если ты решишь снова замуж, ты снова родишь кого-нибудь? Нет, говорю, детиsmile_rt_40.png))) почти 20 лет декрета должны подойти к концу и я снова хочу быть мобильнойsmile_rt_40.png)) пока внуков не нарожаете... Ой, такие смешныеsmile_rt_40.png))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

В семью? Нет никакой семьи, есть одинокая женщина с детьми. И до тех пор пока так рассуждаете, вошел в семью, приняли в семью и тп, так и будете одинокими женщинами, только через некоторое время уже и без детей, когда вырастут
Я с детьми и есть семья.
Да, вот такая, какая есть семья.
У нас так же как и в "нормальных" семьях есть быт, финансы, характеры, праздники, забота, прогулки, поездки, взаимопомощь, болезни и тд и тп
Или вы считаете, что если нет мужа, то все, мы все умрем?
В такой семье так же, как и в "нормальной" есть свои ритуалы, графики, привычки, потребности
И да, если приходит жить новый человек к этой семье, он просто обязан встроиться в существующий порядок вещей. Дети не обязаны подстраиваться под чужого человека, если вдруг матери приспичило. Они могут, если человек адекватный, принять его в семью и считать близким. Мой сын по малолетству, например, спросил у мужа можно ли его теперь папой называть? Муж отказался. На этом все.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 27.06.2025 12:08
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Муж отказался. На этом все.
Что всё?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я с детьми и есть семья. Да, вот такая, какая есть семья. У нас так же как и в "нормальных" семьях есть быт, финансы, характеры, праздники, забота, прогулки, поездки, взаимопомощь, болезни и тд и тп Или вы считаете, что если нет мужа, то все, мы все умрем? В такой семье так же, как и в "нормальной" есть свои ритуалы, графики, привычки, потребности И да, если приходит жить новый человек к этой семье, он просто обязан встроиться в существующий порядок вещей. Дети не обяза
Ну-ну, а у мужчины нет графиков, ритуалов, потребностей и пр. Он ваще, как кот с помойки. Поэтому должен встроится и быть благодарен, что его подобрали, обобрали, обогрели sarcastic_rt_50.gif
Продолжай дальше лелеить свои фантазии, результат я уже описал в предыдущем посте sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ну-ну, а у мужчины нет графиков, ритуалов, потребностей и пр. Он ваще, как кот с помойки. Поэтому должен встроится и быть благодарен, что его подобрали, обобрали, обогрели Продолжай дальше лелеить свои фантазии, результат я уже описал в предыдущем посте
good2_rt_68.gif Мы вообще за счёт энергии солнца живём так-то)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну-ну, а у мужчины нет графиков, ритуалов, потребностей и пр. Он ваще, как кот с помойки. Поэтому должен встроится и быть благодарен, что его подобрали, обобрали, обогрели Продолжай дальше лелеить свои фантазии, результат я уже описал в предыдущем посте
Интересно, почему одиноко проживающий человек, не зависимо от пола, не является семьей? Ответ нужен? Погуглите если нужен, что такое семья. И да, родитель+ребенок семья.

Встраиваться должны все. Не только мужчина в семью, но и каждый член семьи меняет свою жизнь с появлением нового члена семьи. Даже если никто никуда не уезжает и вроде бы ничего не меняется..
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Без стеба
Я считаю что все должны друг под друга подстроиться
Нужно сделать скидку детям, тк они не обязаны, ну и вообще ещё не были взрослыми, а мужчина был ребенком. Считаю, что это обязанность мужчины наладить отношения с детьми, а не детей с новым маминым мужем.
Повторюсь, у меня негативный опыт, однако мои дети подстраивались (писала выше)
И да, если это все мои фантазии, что так должно быть - значит фантазии и как есть, по другому я жила (когда муж глава самодур и все ему должны) и больше не хочу. Если вы фантазирует себе, что женщине нужны штаны, то ну не знаю, ты сам обманываться рад.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 27.06.2025 13:13
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Б... Вы сперва встретьте человека с которым вам хорошо душевно и физически, а ему хорошо с вами, узнайте друг друга, а потом уже про обиды и долженствования пишите...

Блин, вот даже противно читать, причём обе стороны... У одних иллюзию, у других стереотипы и озлобленность
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр