Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
За последние прям 2-3 недели так много стало попадаться в разговорах и обсуждениях что семья, брак - это пережиток прошлого. Обсуждают что семья - это не выгодно. Что женщины "зажрались" и почему то не хотят обслуживать мужчину. Если она работает то устает и все дела считает нужно делать пополам, а мужчина утверждает что не мужское это дело. Либо полностью(не ограничивает траты почти) или относительно полностью(выдает только на самые необходимые расходы или даже сам всё покупае
Прочитала мельком.
Не слушайте, есть кто все понимает, а есть вечно злые и недовольные. Просто люди такие, я уже давно поняла не надо на негатив внимание обращать, живите как считаете правильным и человек такой рядом подтянется.
Собака лает, караван идёт.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прочитала мельком. Не слушайте, есть кто все понимает, а есть вечно злые и недовольные. Просто люди такие, я уже давно поняла не надо на негатив внимание обращать, живите как считаете правильным и человек такой рядом подтянется. Собака лает, караван идёт.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Прочитала мельком. Не слушайте, есть кто все понимает, а есть вечно злые и недовольные. Просто люди такие, я уже давно поняла не надо на негатив внимание обращать, живите как считаете правильным и человек такой рядом подтянется. Собака лает, караван идёт.
Юльчик если чо я подтягиваюсь sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Понял хоть что нибудь ?
Конечно, опять всё бедные женщины на себе тащат, а мужчина так себе. Только о себе и думает негодяй. Типо того.
Но скажу, что это не так. Мужчина также умеет заботиться и любить.
Кто же виноват, если каждый одеяло на себя тащит

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юльчик если чо я подтягиваюсь
Сколько раз?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сколько раз?
Ну раз 8-10 смогу сейчас )))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

К тебе подтянулся?)

Баффи, Россия, Тула писала:
К тебе подтянулся?)
Вон Ильнур пишет 8-10 раз может)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мск Адлер , Мск Питер ...то ведь 2 всего , надо еще 6 искать rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Я его не вижу))) biggrin_rt_40.gif Мало чёто)))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
... И если б я поехала на таких условиях, то без секса
Понятно, вы как и большинство женщин считаете с-с , не чем-то обоюдо приятным, а чем-то божественным и бесценным, чем вы одариваете мужчин.
Баффи, Тула, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Понятно, вы как и большинство женщин считаете секс , не чем-то обоюдо приятным, а чем-то божественным и бесценным, чем вы одариваете мужчин.
Глупости))))) Я за обоюдное)))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Вы не входите в большинство ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Это вроде не тебе было)
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это вроде не тебе было)
Ну я встряла))))) Знаю, о таком мнении)))))))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это вы так извращенно поняли хотя... К сожалению, тут полно такого подхода .. В нашем, старом, мире мужчина, который занимается сексом, берет на себя обязательства, в тч и финансовые)) для нас с подругой это естественно как то это не воспринимается как плата за секс плата за секс это проституция... Отношения это же не голый секс..
Не нужен нам ваш с-с на таких условиях.

Он не об этом пишет. nono_rt_50.gif
Раз в 2 недели это более чем нормально и хорошо, когда и в радость и не приедается.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Понятно, вы как и большинство женщин считаете секс , не чем-то обоюдо приятным, а чем-то божественным и бесценным, чем вы одариваете мужчин.
Сакральная жертвенность невинной нимфы волосатому, пошлому сатиру. sarcastic_rt_50.gif
Даром не нать на таких условиях.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не нужен нам ваш секс на таких условиях.
smile_rt_40.png)) я вам его разве ж предлагала?smile_rt_40.png)) уж лучше совсем без него, чем так...
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
За последние прям 2-3 недели так много стало попадаться в разговорах и обсуждениях что семья, брак - это пережиток прошлого. Обсуждают что семья - это не выгодно. Что женщины "зажрались" и почему то не хотят обслуживать мужчину. Если она работает то устает и все дела считает нужно делать пополам, а мужчина утверждает что не мужское это дело. Либо полностью(не ограничивает траты почти) или относительно полностью(выдает только на самые необходимые расходы или даже сам всё покупае
Не осилил umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр