Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
За последние прям 2-3 недели так много стало попадаться в разговорах и обсуждениях что семья, брак - это пережиток прошлого. Обсуждают что семья - это не выгодно. Что женщины "зажрались" и почему то не хотят обслуживать мужчину. Если она работает то устает и все дела считает нужно делать пополам, а мужчина утверждает что не мужское это дело. Либо полностью(не ограничивает траты почти) или относительно полностью(выдает только на самые необходимые расходы или даже сам всё покупае
Тэкс. Я дочитала .
Кроет Вас, конечно …
Какой совет хотели спросить по врачам - детям ?
Тут иногда дают дельные советы

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смотря за какие ....
За какие ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

За последние прям 2-3 недели так много стало попадаться в разговорах и обсуждениях что семья, брак - это пережиток прошлого. Обсуждают что семья - это не выгодно. Что женщины "зажрались" и почему то не хотят обслуживать мужчину. Если она работает то устает и все дела считает нужно делать пополам, а мужчина утверждает что не мужское это дело. Либо полностью(не ограничивает траты почти) или относительно полностью(выдает только на самые необходимые расходы или даже сам всё покупае
Интернет - информационная игла. И сначала вот такое странное мнение напишет в статье какой- то автор, просто чтобы вызвать реакцию, любую, чтобы комментариев побольше. Возможно даже нейросеть статейку такую забацает.
Затем эту ересь читает неокрепший ум и мотает себе на ус. Так появляется «модное мнение».
Единственный выход - воспитывать своих детей. Чтобы основой информационной была классическая литература. Обсуждать с ними прочитанное, просмотренное, научить выражать свое мнение, уметь их слушать.
И вот тогда всякий мусор из сети не будет страшен

Не просто демагогия, я так сына воспитывала) очень мне нравится его нынешний взгляд на жизнь. Что дальше - пока не знаю
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Все потому что одному даже с детьми проще... Но всеравно чего-то не хватает
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это вы так извращенно поняли хотя... К сожалению, тут полно такого подхода .. В нашем, старом, мире мужчина, который занимается сексом, берет на себя обязательства, в тч и финансовые)) для нас с подругой это естественно как то это не воспринимается как плата за секс плата за секс это проституция... Отношения это же голый секс..
Неа, я поняла буквально, как написано.

Они же договорились, что весь быт напополам.
Если б она не согласилась, он мог "подвинуться" в чем-то, а так, ей пришлось манипулировать))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
За какие ?
Вот я и говорю ...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Странная корреляция про с-с и деньги. Я девочка, за меня мужчины платят, с-с даже не подразумевает.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все потому что одному даже с детьми проще... Но всеравно чего-то не хватает
Значит, не проще )
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Дети уехали в лагерь. Планам моим на эти дни не суждено было сбыться т.к. заболела. И не ожидала что так много получится. Сама прям удивилась что такой большой текст оказался.
За Ваше здоровье!🥂 Я понял... наболело... Крепитесь friends_rt_104.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот я и говорю ...
Ничего не поняла
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А старшее поколение привыкло всё тянуть и всё терпеть. И старается навязать свое мнение остальным, потому что не могу жить по другому.
смотреть на старшее поколение вам тогда не нужно наверное) а среди своего чисто статистически сложно найти "золото", но оно скорее всего есть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Неа, я поняла буквально, как написано. Они же договорились, что весь быт напополам. Если б она не согласилась, он мог "подвинуться" в чем-то, а так, ей пришлось манипулировать))
Ну не быт, а поездкаsmile_rt_40.png)) вернее, расходы по поездке.. Ну там вопрос не в расходах был, а в отношениях... И мы эту тему зацепили... На наш с подругой взгляд такой расклад это неуважение к женщине. Но еще раз, это наш взглядsmile_rt_40.png ну и видимо та девушка тоже это чувствует...

Так то в расходах как таковых ничего плохого нет...
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Интернет - информационная игла. И сначала вот такое странное мнение напишет в статье какой- то автор, просто чтобы вызвать реакцию, любую, чтобы комментариев побольше. Возможно даже нейросеть статейку такую забацает. Затем эту ересь читает неокрепший ум и мотает себе на ус. Так появляется «модное мнение». Единственный выход - воспитывать своих детей. Чтобы основой информационной была классическая литература. Обсуждать с ними прочитанное, просмотренное, научить выражать свое мнение, уметь их с
На ком воспитывать? На Бунине?smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
смотреть на старшее поколение вам тогда не нужно наверное) а среди своего чисто статистически сложно найти "золото", но оно скорее всего есть
Где этот прииск где моё золотце?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На ком воспитывать? На Бунине?
А чем тебе Бунин не угодил?
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На ком воспитывать? На Бунине?
На Набоковеsmile_rt_40.png
В отношениях

На Набокове
О, тоже хороший писатель. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну не быт, а поездка)) вернее, расходы по поездке.. Ну там вопрос не в расходах был, а в отношениях... И мы эту тему зацепили... На наш с подругой взгляд такой расклад это неуважение к женщине. Но еще раз, это наш взгляд ну и видимо та девушка тоже это чувствует... Так то в расходах как таковых ничего плохого нет...
Я вас понимаю.
Тут вы (они) едете либо как соседи, либо как парочка. Если парочка, то мужчина берет на себя расходы, или не берет, но тогда без с-са)))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Да ладно всем ..., начинаем додумывать за ТС. Ну взгрустнулнсь Лане, поплакаться захотелось, вылила эмоции в описательном стиле, недеюсь, что полегчало! Бывает... Жизнь...! "Кто из нас без греха, пусть первым бросит камень@"
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я вас понимаю. Тут вы (они) едете либо как соседи, либо как парочка. Если парочка, то мужчина берет на себя расходы, или не берет, но тогда без секса)))
Вопрос в том, что менталитет меняется... И в Европе это больше видно... Полагаю, что какая нибудь норвежка, возможно, и не обиделась бы... А мы, воспитанные на другом, да, обижаемся... И дело ведь не в деньгах, там все прилично зарабатывают... Нивелируется разница между женщиной и мужчиной...

То, что всегда ценили в русской женщине, уходит из за вот такого к ней отношения. Тебя пользуют, и ты делаешь то же самое... Круг замкнулся...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр