Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это вы так извращенно поняли хотя... К сожалению, тут полно такого подхода .. В нашем, старом, мире мужчина, который занимается сексом, берет на себя обязательства, в тч и финансовые)) для нас с подругой это естественно как то это не воспринимается как плата за секс плата за секс это проституция... Отношения это же не голый секс..
Типа девка за 150 тыр в месяц это совсем не то, что девка за 5 тыр в час.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Типа девка за 150 тыр в месяц это совсем не то, что девка за 5 тыр в час.
Вам виднее...

Мой муж не считал меня ’девкой", мб в этом ответ, а не в сумме?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это что же за мир то у вас ’старый"?? А вы в курсе как в былые времена женщины впахивали? Сколько они терпели и не жаловались? Послушаешь про потреплятские мысли и диву даешься!😂
Старый, это женщина дома с детьми, а мужчина обеспечивает. А про впахивать речи не было(((
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В семью? Нет никакой семьи, есть одинокая женщина с детьми. И до тех пор пока так рассуждаете, вошел в семью, приняли в семью и тп, так и будете одинокими женщинами, только через некоторое время уже и без детей, когда вырастут
nono_rt_50.gif семья- это женщина с детьми... отсюда все дальше вами написанное.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Снмья это муж и жена. Два человека объедениашиеся для рождения и воспитания детей. Все остальное суррогат. Вот даже, если им не удасться родить детей они будут семьей.
Основное определение семьи это брак, брачные узы. Между мужчиной и женщиной.
Все остальные придумали для оправдания того или иного состояния, начиная от неполной до однополой семьи.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 27.06.2025 14:14
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Старый, это женщина дома с детьми, а мужчина обеспечивает. А про впахивать речи не было(((
Женщина с детьми это не про работуsmile_rt_40.png)) это лентяйка ... Лежит на диване и в потолок плюет.. Мы это уже усвоили...
Елена, Москва, 51 год.

Женщина с детьми это не про работу)) это лентяйка ... Лежит на диване и в потолок плюет.. Мы это уже усвоили...
Не утрируйте. Дома не упахаешься, как на работе.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Зашибись девки пляшут, тогда вперед в такой мир!😂
Елена, Москва, 51 год.

Все остальные придумали для оправдания того или иного состояния, начиная от неполной до однополой семьи.
Что делать то? flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Зашибись девки пляшут, тогда вперед в такой мир!😂
Пфф, так нет мужчин, кто добровольно посадит себе на ручки.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Что делать то?
Ничего sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Не утрируйте. Дома не упахаешься, как на работе.
Хаsmile_rt_40.png))) три раза хаsmile_rt_40.png))

Мб вы перестанете по себе судить, тогда и жизнь станет лучше?smile_rt_40.png))

Пфф, так нет мужчин, кто добровольно посадит себе на ручки.
Лен, я вот не пойму кого женщины ждут, растят слюнтяев, а ждут героев, причем визжат тут как полоумные😂 К кому претензии то?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Снмья это муж и жена. Два человека объедениашиеся для рождения и воспитания детей. Все остальное суррогат. Вот даже, если им не удасться родить детей они будут семьей. Основное определение семьи это брак, брачные узы. Между мужчиной и женщиной. Все остальные придумали для оправдания того или иного состояния, начиная от неполной до однополой семьи.

А вот то что ты тут пытаешься втереть- фигня.
Может скажешь что и ты со своей лисой семья, если вы спите иногда вместе?
Елена, Москва, 51 год.

Ха))) три раза ха)) Мб вы перестанете по себе судить, тогда и жизнь станет лучше?))
Я тоже дома сидела и не надо мне рассказывать.
Женщины и с тремя детьми работают и ничего.

и я вам не писала, вашу позицию помню...любящий мужчина с доходом 400 тыс.
Удачи вам дождаться любимого!))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже дома сидела и не надо мне рассказывать. Женщины и с тремя детьми работают и ничего. и я вам не писала, вашу позицию помню...любящий мужчина с доходом 400 тыс. Удачи вам дождаться любимого!))
Во первых, вы мне лично ответили.
Во вторых, можно работать и с десятью, вопрос в том, как ухаживать за детьми. Можно нанять три няни, повара и уборщицу и работать. Я таких женщин знаю. Это не плохо и не хорошо. Это есть. А можно все делать одной. Можно жить в квартире, а можно дома с огородом и живностью. Можно иметь квартиру и дачу. Люди по-разному живут. И по-разному ’упахиваются’ на семью. Как и мужчины, кстати.

В-третьих, эту сумму вы из головы выдумали, не надо мне ее приписывать, как и др фантазии
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лен, я вот не пойму кого женщины ждут, растят слюнтяев, а ждут героев, причем визжат тут как полоумные😂 К кому претензии то?
Наши сыновья для девочек 18-25, а мы пытаемся что то выковырнуть стоящее из поколения 40-60

И какими станут наши сыновья ещё неизвестно, может утрут носы всем вам 50+
По крайней мере поколение моей дочери и зятя 25- 35 хорошее, работают, растят детей, ценят отношения

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наши сыновья для девочек 18-25, а мы пытаемся что то выковырнуть стоящее из поколения 40-60 И какими станут наши сыновья ещё неизвестно, может утрут носы всем вам 50+ По крайней мере поколение моей дочери и зятя 25- 35 хорошее, работают, растят детей, ценят отношения
Тенденция на потребительство неумолимая, причем мировая и от этого не уйти пока женщины не задумаются, а точнее пока гром не грянет. Исключения не берем, у меня сын тоже порой 4х кормит, но это единицы.
Елена, Москва, 51 год.

К судьбе)))
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наши сыновья для девочек 18-25, а мы пытаемся что то выковырнуть стоящее из поколения 40-60 И какими станут наши сыновья ещё неизвестно, может утрут носы всем вам 50+ По крайней мере поколение моей дочери и зятя 25- 35 хорошее, работают, растят детей, ценят отношения
Ты не работала и не растила своих детей? чем утирать то собралась? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр