Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
К судьбе)))
Давай уже хоть разок Сенеку пропесочим!🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Давай уже хоть разок Сенеку пропесочим!🤣
Так ты ж не понимаешь ничего. Ты почитай, потом поговорим, а песочить тебя жизнь будет. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Во первых, вы мне лично ответили. Во вторых, можно работать и с десятью, вопрос в том, как ухаживать за детьми. Можно нанять три няни, повара и уборщицу и работать. Я таких женщин знаю. Это не плохо и не хорошо. Это есть. А можно все делать одной. Можно жить в квартире, а можно дома с огородом и живностью. Можно иметь квартиру и дачу. Люди по-разному живут. И по-разному ’упахиваются’ на семью. Как и мужчины, кстати. В-третьих, эту сумму вы из головы выдумали, не надо мне ее приписывать, ка
Эту суммы озвучили вы и не приписывайте мне свои воображения, как и.....

Я отвечала другому человеку, вы влезли. Доброго и светлого пути!)) bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Эту суммы озвучили вы и не приписывайте мне свои воображения, как и..... Я отвечала другому человеку, вы влезли. Доброго и светлого пути!))
Да, ну тогда нужно глазки протереть и подняться наверх, глянуть, кто кому отвечал и на что и за кого. Ну кто куда влез, туда же..

Видимо, также как и суммы ... Вас прям тригерит на меня, только не пойму, что конкретно...
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, ну тогда нужно глазки протереть и подняться наверх, глянуть, кто кому отвечал и на что и за кого. Ну кто куда влез, туда же.. Видимо, также как и суммы ... Вас прям тригерит на меня, только не пойму, что конкретно...
Вот и протрите свои глазоньки.
Меня не может триггерить, тем более на вас, потому как я ж не собираюсь вам свои деньги отдавать, впрочем как и кто-то... ну вам виднее.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Так ты ж не понимаешь ничего. Ты почитай, потом поговорим, а песочить тебя жизнь будет.
Лен, практически все пишут об одном и том же, только разными языками и для разных психотипов. Это как куча религий, а все в пути к богу. Гляну я твоего Сенеку, но жди потом разбора полетов😂
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лен, практически все пишут об одном и том же, только разными языками и для разных психотипов. Это как куча религий, а все в пути к богу. Гляну я твоего Сенеку, но жди потом разбора полетов😂
Угрозами меня не напугаешь))) пишут все по разному, многие пишут лозунгами.... человек человеку друг.... и что?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вот то что ты тут пытаешься втереть- фигня. Может скажешь что и ты со своей лисой семья, если вы спите иногда вместе?
Сказал бы я тебе, что и куда втирают sarcastic_rt_50.gif
Ты вот, к примеру, можешь подтереться своей картинкой. Впаривай кому то другому этот бред. Про ядерную семью.
И что там у меня, с лисой или с козой, не твои проблемы. Не суй свой нос куда не положено, а то прищемят
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 27.06.2025 16:06
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вот и протрите свои глазоньки. Меня не может триггерить, тем более на вас, потому как я ж не собираюсь вам свои деньги отдавать, впрочем как и кто-то... ну вам виднее.
А мне отдадите? Хотя бы подержать, на время)))
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
А мне отдадите? Хотя бы подержать, на время)))
Нет, денежки любят родные ручки, свои держите в руках)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сказал бы я тебе, что и куда втирают Ты вот, к примеру, можешь подтереться своей картинкой. Впаривай кому то другому этот бред. Про ядерную семью. И что там у меня, с лисой или с козой, не твои проблемы. Не суй свой нос куда не положено, а то прищемят
sarcastic_rt_50.gif задело то как sarcastic_rt_50.gif семьянин
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
задело то как семьянин
Не обольщайся, не в автобусе sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Нет, денежки любят родные ручки, свои держите в руках)))
Если сложить мои и Ваши, стопка нормальная получится))). Я подержу, потом Вы подержите. Норм ведь?)))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

smiley-ast_rt_40.gif мужчины потихоньку прозревают и начинают уважать себя, и становится радостно на душе за этих мужчин, приятно читать такие темы sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Но когда воспитывать? Когда родители постоянно на работе и дети в большинстве случаев предоставлены сами себе. А если ребенок орет в транспорте - то бедных родителей, а практически всегда именно маму, ругают всеми словами.что не может успокоить своего ребенка.
В семьях с детьми чаще всего разногласия именно по воспитательным моментам.
Женщины склонны насаждать свою женскую "логику". Наглядным примером сокрушают главенство отца ( иерархию ), пытаясь присвоить эту роль себе. Потом их вытянутые лица в бельмесости и вопросе, отчего это отец отстранился от воспитание ребёнка (детей).
В 90% случаях все продукты от воспитания принадлежат именно матерям.

Твои дети , несёшь за них ответственность...
Это и твои дети тоже...
Обязан нас обеспечивать...

При разводе:
Это мой ребёнок (дети)...
Ты видится не достоин ...
Плати достойные алименты...

Лицемерки😉
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2025 19:08
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Единицы мужчин, которые считают что женщину нужно любить, уважать и по дому нужно тоже вместе всё делать...
Всё будет!
Готовы: бояться, слушаться и любить?)
Елена, Москва, 51 год.

Если сложить мои и Ваши, стопка нормальная получится))). Я подержу, потом Вы подержите. Норм ведь?)))
Ага!))) мож вы как цыган, кручу верчу и обрезки газет вернуть хочу😂
Jen, Липецк, 52 года.

Ага!))) мож вы как цыган, кручу верчу и обрезки газет вернуть хочу😂
Никогда!!! В целости и сохранности верну!! Ну как, договорились? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Никогда!!! В целости и сохранности верну!! Ну как, договорились?
Давайте, прыгайте в авто и дуйте ко мне со своими денежками😂будем гимнастикой заниматься)
Адрес в личке)
Jen, Липецк, 52 года.

Давайте, прыгайте в авто и дуйте ко мне со своими денежками😂будем гимнастикой заниматься) Адрес в личке)
Вот это конкретика пошла!!! Выезжаю
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр