Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Для Лана, Россия, Москва:

Все понятно написано
Со всем согласна
То, что пишут про простынь - сами читать разучились, а мимо пройти не могут, в каждой бочке затычка
Лучше бы читать учились, чем негатив сливать
Когда в семье будут оба считать, что ему никто не должен, а он сам всем (в семье) должен, тогда и будет все хорошо
В реале я одну семью только такую знаю
Сама столкнулась только с тем, что мне никто не должен и все) ну в общем как и написано и детей я себе рожала и из садика привести я же женщина и далее по списку
Про "яжемать" - реально мерзкое
Что с этим делать не знаю, кому-то что-то доказывать нет смысла
Просто жить
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Глубже копать будем?)
Я не могу
Сложно
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Про "яжемать" - реально мерзкое Что с этим делать не знаю, кому-то что-то доказывать нет смысла
Яжмать - изначально вкладывался другой смысл. Здесь перевёрнуто с ног на голову.
Такие матери в любом садовском, школьном чате. Их много, очень много. Им все должны, а она мать.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Яжмать - изначально вкладывался другой смысл. Здесь перевёрнуто с ног на голову. Такие матери в любом садовском, школьном чате. Их много, очень много. Им все должны, а она мать.
Я не встречала в своей жизни яжематерей
Тем более в чатах, там вообще все в одних условиях, яжемать мать, а остальные не матери что ли?
Это в принципе поветрие, чтобы дискредитировать материнство и семью
Сейчас действительно много таких историй в сети встречается
А в жизни - нет
Окно овертона, других нет объяснений этому
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:21
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лана, Россия, Москва писала:
За последние прям 2-3 недели так много стало попадаться в разговорах и обсуждениях что семья, брак - это пережиток прошлого. Обсуждают что семья - это не выгодно. Что женщины "зажрались" и почему то не хотят обслуживать мужчину. Если она работает то устает и все дела считает нужно делать пополам, а мужчина утверждает что не мужское это дело. Либо полностью(не ограничивает траты почти) или относительно полностью(выдает только на самые необходимые расходы или даже сам всё покупае
Определённые тенденции есть, но они ещё не той силы, чтобы переживать всерьёз, имхо
В конечном счёте, с нами обращаются ровно так, как мы сами позволяем.
А касаемо брака, странно отрицать кризис, когда высок процент разводов... Но тут комплекс причин, и комплекс мер потребуется, если говорить в целом о социуме. В отдельно взятом случае сыграют свою роль индив. нюансы, типа семейного сценария и пр.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Моя молодёжь вокруг семейная, по большей части
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я не встречала в своей жизни яжематерей Тем более в чатах, там вообще все в одних условиях, яжемать мать, а остальные не матери что ли? Это в принципе поветрие, чтобы дискредитировать материнство и семью Сейчас действительно много таких историй в сети встречается А в жизни - нет Окно овертона, других нет объяснений этому
В Старом Осколе никто не машет флагом материнства, значит) И это здорово!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) я вам его разве ж предлагала?)) уж лучше совсем без него, чем так...
Оль , придется переориентироваться , или без кекса останемся 😶
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что сейчас нет "Аленей" которые сажают себе на шею "бабу" с детьми.
Вы, правда, считаете, что детям кто-то должен, кроме их родителей?
Наталья, Москва, 39 лет.

А старшее поколение привыкло всё тянуть и всё терпеть
Они действительно "тянули". А нашему поколннию тянуть нечего. Только если латте из трубочки.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы, правда, считаете, что детям кто-то должен, кроме их родителей?
Я считаю, что если решились связать свою жизнь с человеком у которого уже есть дети, то нужно стать им как минимум другом. Иначе не нужно ломать детям жизнь. Ведь присутствовать человек всё равно будет в жизни ребенка, и как это возможно без как минимум дружбы? Проходить мимо и делать вид что его не существует?

Есть и племянники и дети друзей и т.д. И я бы конечно не бросила в трудной жизненной ситуации детей, даже не своих. А тут связать жизнь с человеком и жить с ним постоянно и ребенком быть постоянно - нужно быть готовым к трудностям, детский возраст, переходный возраст со всеми "прелестями" этого
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

За последние прям 2-3 недели так много стало попадаться в разговорах и обсуждениях что семья, брак - это пережиток прошлого. Обсуждают что семья - это не выгодно. Что женщины "зажрались" и почему то не хотят обслуживать мужчину. Если она работает то устает и все дела считает нужно делать пополам, а мужчина утверждает что не мужское это дело. Либо полностью(не ограничивает траты почти) или относительно полностью(выдает только на самые необходимые расходы или даже сам всё покупае
Поаккуратнее с таким контентом.
Могут счесть за пропаганду чайлдфри. secret_rt_44.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Они действительно "тянули". А нашему поколннию тянуть нечего. Только если латте из трубочки.
Да тянули, но тогда и мужчины и женщины тянули. Сейчас у большинства мужчин нет такой физически тяжелой работы как раньше, и они работают наравне с женщинами. Но при этом считают что раз раньше женщины всё делали по дому , " женскую работу" то и сейчас обязаны только они это делать. Если например оба работают в офисе, то многие считают что женщина обязана прийти домой и встать у плиты и заняться домом и детьми. При этом мужчина не сеет не пашет не занимается по хозяйству и по большей части его "мужскую работу"(отремонтировать, перенести, передвинуть,...) нужно делать раз в месяц, а то раз в год.
Поэтому говорить что женщина не должна мужа "обременять" "бабскими" делами, ведь раньше женщины всю работу делали сами - в современном мире не корректно
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 08:36
Наталья, Москва, 39 лет.

Я считаю, что если решились связать свою жизнь с человеком у которого уже есть дети, то нужно стать им как минимум другом. Иначе не нужно ломать детям жизнь. Ведь присутствовать человек всё равно будет в жизни ребенка, и как это возможно без как минимум дружбы? Проходить мимо и делать вид что его не существует? Есть и племянники и дети друзей и т.д. И я бы конечно не бросила в трудной жизненной ситуации детей, даже не своих. А тут связать жизнь с человеком и жить с ним постоянно и ребенком
Выключите нытинг. Сегодня может играть, завтра уйти и забыть ваших детей, как будто их и не было никогда. Рассчитывать на неродных ребенку людей такое себе.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да тянули, но тогда и мужчины и женщины тянули. Сейчас у большинства мужчин нет такой физически тяжелой работы как раньше, и они работают наравне с женщинами. Но при этом считают что раз раньше женщины всё делали по дому , " женскую работу" то и сейчас обязаны только они это делать. Если например оба работают в офисе, то многие считают что женщина обязана прийти домой и встать у плиты и заняться домом и детьми. При этом мужчина не сеет не пашет не занимается по хозяйству и по большей ч
Опять нытинг. Что именно вас тяготит из домашних дел? Вот не видела здесь мужчин, которые сами воспитывали детей и так активно писали, как им тяжело самим еду готовить или убираться. Сейчас столько девайсов, облегчающих жизнь, что справиться можно, не особо напрягаясь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Оль , придется переориентироваться , или без кекса останемся 😶
Не уверенаsmile_rt_40.png))

если вдруг торкнет, то есть для этого специально обученные красавцы. Но, надеюсь, так не оголодаюsmile_rt_40.png))

Мы с мужем обсуждали одну даму, постарше его лет на 10, которая к нему подкатывала и даже не стеснялась... Меня спрашивала, ты вот уезжаешь, а он как? Один?smile_rt_40.png)) ну короче говоря, премерзкое зрелище...
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
По теме
Самое интересное, что несмотря ни на что в женщинах все равно сохраняется влечение к мужчинам. Пора создавать сообщества анонимных андрофилок, по образцу "наранон" пр. сообществ по зависимостям)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр