Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
По вашей логике нужно быть счастливой что поел и при этом не разметал всю кухню, про , извините, покакал в туалет а не на пол. Что пописал тоже в туалет а не в штаны. И мультиварка она конечно готовит, при чём так же как и кастрюля. Точно так же нужно продукты купить, помыть, почистить, покрошить и положить в кастрюлю или мультиварку. Не понять мне вашу Л-логику. Пылесос - тот веник на небольшой площади особенно, который ещё и чистить нужно. И ещё - уйти может даже родная мать. Но это не значит
По факту, к сожалению, без любви к детям жизни не будет.
Проверила на собственном опыте.
И да, не считаю, что муж матери что-то должен детям.
Но, однако, ожидаю, что раз мужчина вошёл в семью, то он вовлечется и в ее жизнь. А это и финансы, и быт, и переходный возраст, да и просто характер может быть.
Элементарно помощь жене (потому как это нелегко в одиночку растить детей).
А иначе и не нужно, зачем мне лишний сожитель, которому ещё годить дополнительно нужно и лавировать между детьми и ним.
В общем у меня негативный опыт)
Хотя я верю в людей, верю в то, что это просто моя такая грустная история, а у других все получится
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вот, только одного и нада, а потом мужчинам с психологами работать, что б психику хоть как то восстановить
sarcastic_rt_50.gif от рук отбились, зарабатывают больше мужчин, ещё и права качают, кто будет мыть посуду))
Посудомойка!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если женщине даже одной тяжело, зачем мужчину искать? Вопрос риторический. В надежде, что он облегчит ей жизнь? При этом сама не готова больше напрягаться для него. Л-логика.
Л - логика, один день она моет посуду, другой - он, а без него она - 100% случаев. Профит))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 21:36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
По факту, к сожалению, без любви к детям жизни не будет. Проверила на собственном опыте. И да, не считаю, что муж матери что-то должен детям. Но, однако, ожидаю, что раз мужчина вошёл в семью, то он вовлечется и в ее жизнь. А это и финансы, и быт, и переходный возраст, да и просто характер может быть. Элементарно помощь жене (потому как это нелегко в одиночку растить детей). А иначе и не нужно, зачем мне лишний сожитель, которому ещё годить дополнительно нужно и лавировать между детьми и ни
У меня был положительный опыт. Но правда я искала отца сыну, в принципе, нашла... И считала, что если он хочет жить со мной, то должен принять не только меня, но и моего сына... Как сына... Но у сына тогда не было родного отца...

Сейчас же мои дети знали родного отца... И наоборот, совершенно нет желания искать им отца... Есть понимание, что он не заменит им его...друг да..

Разные вещи, разные ситуации.. В любом случае, позитивный опыт бывает...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня был положительный опыт. Но правда я искала отца сыну, в принципе, нашла... И считала, что если он хочет жить со мной, то должен принять не только меня, но и моего сына... Как сына... Но у сына тогда не было родного отца... Сейчас же мои дети знали родного отца... И наоборот, совершенно нет желания искать им отца... Есть понимание, что он не заменит им его...друг да.. Разные вещи, разные ситуации.. В любом случае, позитивный опыт бывает...
Осталось принять неизбежное - никого, кто соответствует вашим ожиданиям, найти больше не удастся. Всё, и время вышло, и вы не те, и, и, и, и......
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Осталось принять неизбежное - никого, кто соответствует вашим ожиданиям, найти больше не удастся. Всё, и время вышло, и вы не те, и, и, и, и......
Каждый для себя определяет будущее. Что за оценки другого человека?
Может завтра встретит нормального и даже трое маленьких детей не будут преградой.
Ольга, Москва, 48 лет.

Какой то у вас батенька пессимизм. В первый раз нашла, а уж теперь и подавно найду, если будет на то судьбаsmile_rt_40.png)) искать отца детям куда сложнееsmile_rt_40.png

Как может время выйти? Покуда человек жив?smile_rt_40.png

Я пока даже и не ищу... Надо мозги на место поставить... На ноги встать.. Мужчина это часть жизни, но не вся жизнь...
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

У меня был положительный опыт. Но правда я искала отца сыну, в принципе, нашла... И считала, что если он хочет жить со мной, то должен принять не только меня, но и моего сына... Как сына... Но у сына тогда не было родного отца... Сейчас же мои дети знали родного отца... И наоборот, совершенно нет желания искать им отца... Есть понимание, что он не заменит им его...друг да.. Разные вещи, разные ситуации.. В любом случае, позитивный опыт бывает...
Да, я про это и пишу, что верю в хороших людей
У меня вообще сложный случай - трое детей.
Ну и мужики так себе, если родной отец не интересуется, то чего уж ждать от посторонних. Но я ждала, конечно).

Наталья, Россия, Иваново писала:
Каждый для себя определяет будущее. Что за оценки другого человека? Может завтра встретит нормального и даже трое маленьких детей не будут преградой.
Верить конечно можно и нужно.
Но есть и реальность и ты её видишь в повседневности. Ну кому нужны чужие хлопоты в таком размере, плюс дом и остальное - зачем оно ему? dntknw_rt_60.gif

Для этого есть центры и проблем не будет пошел, оплодотворился и все.. На круг дешевле будет...
Ну не каждая готова привлекать для этих целей третьих лиц. Все же при естественном варианте значительно больше позитива)

Какой то у вас батенька пессимизм. В первый раз нашла, а уж теперь и подавно найду, если будет на то судьба)) искать отца детям куда сложнее Как может время выйти? Покуда человек жив? Я пока даже и не ищу... Надо мозги на место поставить... На ноги встать.. Мужчина это часть жизни, но не вся жизнь...
Мужчина для вас это приложение и тягловый вол. И это ясно ему причём сразу, но зачем оно ему?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мужчина для вас это приложение и тягловый вол. И это ясно ему причём сразу, но зачем оно ему?
банковское приложение

Верить конечно можно и нужно. Но есть и реальность и ты её видишь в повседневности. Ну кому нужны чужие хлопоты в таком размере, плюс дом и остальное - зачем оно ему?
Это ты себя имеешь ввиду. Тебе да, не нужно. Подозреваю, что тебе вообще и без детей особо не нужна.
Ольга, Москва, 48 лет.

Каждый для себя определяет будущее. Что за оценки другого человека? Может завтра встретит нормального и даже трое маленьких детей не будут преградой.
Типичный подход не оч умных мужчинsmile_rt_40.png сбить самооценку, чтоб не развиваться... Хорошо, когда есть положительный опыт и понимаешь, кто должен быть рядом...

У меня старший уже через пару недель станет совершеннолетнимsmile_rt_40.png)) а девчонки... Они кусочек счастья, оставленного мнеsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну не каждая готова привлекать для этих целей третьих лиц. Все же при естественном варианте значительно больше позитива)

За позитив!

Вовка, Россия, Киржач писал:
банковское приложение
Ну это само собой, какие без этого чувства у опытной, независимой женщины 35+?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну это само собой, какие без этого чувства у опытной, независимой женщины 35+?
это точно

Да, я про это и пишу, что верю в хороших людей У меня вообще сложный случай - трое детей. Ну и мужики так себе, если родной отец не интересуется, то чего уж ждать от посторонних. Но я ждала, конечно).
А я уже отстрелялась, ух ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, я про это и пишу, что верю в хороших людей У меня вообще сложный случай - трое детей. Ну и мужики так себе, если родной отец не интересуется, то чего уж ждать от посторонних. Но я ждала, конечно).
У меня тоже трое детей, мне всегда муж говорил, ревнуя, что таких как ты, и с 5 детьми заберутsmile_rt_40.png)) на самом деле, не важно...сколько детей, важен настрой мужчиныsmile_rt_40.png))

Это ты себя имеешь ввиду. Тебе да, не нужно. Подозреваю, что тебе вообще и без детей особо не нужна.
Пошто жениху с Астрахани отказала?
Там же рыба, бахчи, тепло и купаться есть где.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр