Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По первой программе
Как обычно)
Я все пропустила 😅
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Весь форум помнит и вашу голую попу как мои труселя Это уже манька пришла, то лосины красные, то труселя А нужно очки покупать. Вы сегодня с лесом уже напридумывали, не позорились бы уже дальше. В личку уже пишут ржут над вами.
И над вами)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Весь форум помнит и вашу голую попу как мои труселя Это уже манька пришла, то лосины красные, то труселя А нужно очки покупать. Вы сегодня с лесом уже напридумывали, не позорились бы уже дальше. В личку уже пишут ржут над вами.
Кать, не позорьтесь
Выглядит не очень
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ничесе😀 А где голые опы стринги показывали ?)))
Весной и не то показывают у некоторых в головах rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Как обычно) Я все пропустила 😅
Да она тут несколько лет мелькала, потом затишье и вот опять.

Кать, не позорьтесь Выглядит не очень
Не позорьтесь я ж говорю, понимаю весна, но это уже перебор.
Olga, Россия, Самара, 36 лет
Olga, Самара, 36 лет.

Вообще хочу жить на ранчо,как можно дальше от людей,где много животных ,лошадей,природа…Если есть специально обученные люди.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не позорьтесь я ж говорю, понимаю весна, но это уже перебор.
Эхом не надо быть и в личку мне не стоит писать.

Эхом не надо быть и в личку мне не стоит писать.
Стоит, когда уже люди все берега попутали.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы писали, что дедушка ( чей- то ) мог бы прожить подольше. Не, тут у нас тогда б психосоматика всей семьи б не выдержала. Не то что моя мама до 82, там бы и я до 30 не протянула. Кать, здорово было бы, если б вы с вашей фотографией и внешним видом нам бы всем предъявили паспорт, где было б написано, что вы родились в 1942 году. Вот тут круто! В 83 выглядеть на 44. Но вы выглядите на 44. Мне 42 и у меня тоже, слава Богу, есть энергия ещё ходить по лесу, искать крапиву и цветок папоротника. Э
Я смотрю, кто то в Боги себя записал? Как это? Мог бы прожить подольше?!?!

Реально считаете, что сьев полынь, прибавил себе годков? Чушь несусветная... Если бы так было просто... Уход в мир иной не зависит от воли человека, если он не самоубийца. Кому то дается прожить и больным, и старым, и с кучей хронических.. А кому то уйти молодым.. И дети умирают, хотя у них запас прочности большой, но нет...

Оч интересно было смотреть патологоанатомов, как они о смерти рассуждали... У кого то сердце все в шрамах, а умер немолодым.. А у кого то маааленький шрамик на сердце, и хватило его...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Стоит, когда уже люди все берега попутали.
Перечитайте свои хамские посты в мой адрес. Может прояснится.
Это лишь зеркало. Причём в мягкой форме.
Если хаму не давать обратную связь, он рано или поздно борзеет.
Я предупредила.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
И над вами)
Ну женщины понятно, а тут мужчины которые за вами наблюдают тут просто в шоке от той злости, язвительности, которая тут присутствует у многих.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я смотрю, кто то в Боги себя записал? Как это? Мог бы прожить подольше?!?! Реально считаете, что сьев полынь, прибавил себе годков? Чушь несусветная... Если бы так было просто... Уход в мир иной не зависит от воли человека, если он не самоубийца. Кому то дается прожить и больным, и старым, и с кучей хронических.. А кому то уйти молодым.. И дети умирают, хотя у них запас прочности большой, но нет... Оч интересно было смотреть патологоанатомов, как они о смерти рассуждали... У кого то серд
Думаю все болезни и смерти от нервов.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Реально считаете, что сьев полынь, прибавил себе годков?
Я- то верю в мактуб. Судьбу. В то, что три мойры сидят и плетут нить жизни для каждого. Не, разумеется, все таки не стоит убивать себя дополнительно ( это я уже говорю, как страшный курильщик(.
Но , сообщение свое, вы, наверное, другой Екатерине отправляли?
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Если б я рекламировала деревню, постила бы такие видосы и не в личку) Можно с середины смотреть
А картоху он что, озимую сажает? hm_rt_40.png

Перечитайте свои хамские посты в мой адрес. Может прояснится. Это лишь зеркало. Причём в мягкой форме. Если хаму не давать обратную связь, он рано или поздно борзеет. Я предупредила.
Я вам не хамила пока что, вы не предупредили, а просто обычная бабка на лавке, балаболка без каких либо доказательств.
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю все болезни и смерти от нервов.
Не исключено. А когда дети маленькие болеют и умирают, тоже от нервов?
Ольга, Москва, 48 лет.

Я- то верю в мактуб. Судьбу. В то, что три мойры сидят и плетут нить жизни для каждого. Не, разумеется, все таки не стоит убивать себя дополнительно ( это я уже говорю, как страшный курильщик(. Но , сообщение свое, вы, наверное, другой Екатерине отправляли?
Я принципиально ей писать не хочу, но писала на ваше цитированиеsmile_rt_40.png и конечно не вам, у вас др позицияsmile_rt_40.png

Не исключено. А когда дети маленькие болеют и умирают, тоже от нервов?
Дети в поле родителей до 21 года, вот и думайте откуда.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Химки писал:
А картоху он что, озимую сажает?
Там тепло, что ей сделается)
Азербайджан
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр