Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Где было такое?? Нафиг-нафиг! Все посадочные места на шее заняты))
..да-да. Есть и такие. Обжегшись на молоке - будут дуть на воду. До конца жизни. К сожалению. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я бы Вас попросил не оскорблять честных жиголо. Наш профессия сопряжена с большими трудностями и рисками. Мы свой хлеб не просто так едим, тяжко он нам достается.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..переведи. Иль скажи, что кушала в файф о клок.
Ну, кошки нет, все мышки в дом идут греться)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фигню читаешь всякую ....ты еще пирожки из молодой зеленой мяты не пробовала.Щавелевый суп скорее вреден тем ,у кого кислотность в желудке повышенна Юлик ))
Какой рецепт начинки? Мяты полно. Не знаю куда употребить
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Какой рецепт начинки? Мяты полно. Не знаю куда употребить
Я рецепта не знаю ....можете погуглить , ел в детстве
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а я вас (женщин) - нет. Рисуете на форуме картинки. Б.м. - не помогает. Но я - сильная. Работаю на трех работах. Тащу своих деток - где ТЫ!! - еще один ребенок в виде великовозрастного балбеса. Альфонсик ненаглядный - ты хде? Сядь на шею - и тебя выдержу.
Ну а что женщине делать? Бывший свинтил, денег нет, ребенка кормить надо... Вот и прыгает, как может...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Так и проявите самое прекрасное чувство на свете, сочувствие и разрешите им жить так, как они хотят/могут/видят/желают у них то тоже одна жизнь ну не хотят люди есть одуванчики.
Никто не запрещает, а про вред и про то что люди едят всякую фигню я буду всегда говорить, лично никому ничего не запрещаю, люди сами на себя тянут wink_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Своей бы занялись, позоритесь тут, ни один мужчина с вами долго не будет поюзать и все. Хоть вы кем тут притворяйтесь, мужчины все видят и чувствуют. На встречах постоянно слышу про форум и обозленных людей.
А про этих мужчин расскажете? Кто желает поюзать? (эти мужчины тут нарасхват).
Про чувствительных, они же наверно и обозленные?

А то вы все про траву, давайте за жизнь)))

А про этих мужчин расскажете? Кто желает поюзать? (эти мужчины тут нарасхват). Про чувствительных, они же наверно и обозленные? А то вы все про траву, давайте за жизнь)))
Я отвечаю в темах где мне интересно, можно спокойно мимо проходить.
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я отвечаю в темах где мне интересно, можно спокойно мимо проходить.
Ну вот, вброс сделали и не стали пояснять, вот как вам верить?
Может вы и про траву лукавите и про остальное.

Ну вот, вброс сделали и не стали пояснять, вот как вам верить? Может вы и про траву лукавите и про остальное.
Это вы сами там решаете что делать, вообще все равно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр