Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не исключено. А когда дети маленькие болеют и умирают, тоже от нервов?
Не знаю.
В мире вообще нет справедливости.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну женщины понятно, а тут мужчины которые за вами наблюдают тут просто в шоке от той злости, язвительности, которая тут присутствует у многих.
Мы с разными мужчинами общаемся, мои лучшие и им все нравится здесь, там и вообще.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы писали, что дедушка ( чей- то ) мог бы прожить подольше. Не, тут у нас тогда б психосоматика всей семьи б не выдержала. Не то что моя мама до 82, там бы и я до 30 не протянула. Кать, здорово было бы, если б вы с вашей фотографией и внешним видом нам бы всем предъявили паспорт, где было б написано, что вы родились в 1942 году. Вот тут круто! В 83 выглядеть на 44. Но вы выглядите на 44. Мне 42 и у меня тоже, слава Богу, есть энергия ещё ходить по лесу, искать крапиву и цветок папоротника. Э
То что завистники говорят это всегда было есть и будет и это меня никак не трогает, поверьте. Да и в жизни люди говорят иначе wink_rt_40.png
Вот вы хорошо выглядите на картинке, а что вживую вопрос biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я не понимаю смысла докапывания, может объясните, или мне отчитаться по все пунктам?😂
Катя да ладно тебе, просто мы тебе завидуем, ты стройная а мы толстые и похудеть ленимся, ты между прочим очень даже ничего, с тобой запросто завалится на диван и заняться не сбором одуванчиков😁 можешь мне поверить очень мало кто откажется , но все же вареники рекомендую 😄
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть щавель, кстати я читала что щавеливый суп вреден для желудка. Я его тоже люблю, расстроилась 😏
Главное не заканчивается жизнь самоубийством от этого)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Набегами тут, нужен фотоотчет? Или что
Вообще ничего, просто было интересно.
Юлия, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ПМС это только у больных, у здоровых не бывает)))
А блин вот оно че)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Надеюсь вы прикидывайтесь Сил нет уже смеяться.
Кать ну про умрете нет, это не прикол, это правда.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если мужик Не зануда и не сволочь Я с ним в любую о…пу мира могу переехать) И у меня сто проц будет колоситься все: и картоха, и козы и мужик)))
Наташа, а давайте поедем на новые территории на пмж, море солнце, фрукты, построим дом и будем жить поживать , ну нафиг эту холодную Москву
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Наташа, а давайте поедем на новые территории на пмж, море солнце, фрукты, построим дом и будем жить поживать , ну нафиг эту холодную Москву
Жень)
С Вами)?

Вы же женаты)
У меня женатых ребят вагон и тележка)
Ну что мне с ними делать…🤷🏼‍♀️

А так)
За своим героем можно и на территории)
Руки не отсохли)
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Обычная форумская дискуссия)
У вас, на форуме, не принято слова фото подкрепить?
Я бы тоже посмотрела) на попу Анны и Екатерины.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Причем тут праноедение, тут для того чтобы получить витамины, минералы, весна самое время, в свое время меня гнали на операцию и пугали, я убрала в том числе употребляя в пищу некоторые дикоросы, пришла через полгода на узи ничего не было. https://m.vkvideo.ru/clip2443283_456239147
Что убрала -то ?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что убрала -то ?
Квартиру...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В городе удобства, а не так, что в любую погоду туалет на улице и хоть болен, идти туда надо. Вода горячая тоже с неба не упадёт. И так далее...
Эт да, но знакомая привыкла к этому с детства. А вот в квартире у внуков пожила. Не могу говорит. Задыхаюсь и все тут.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В городе удобства, а не так, что в любую погоду туалет на улице и хоть болен, идти туда надо. Вода горячая тоже с неба не упадёт. И так далее...
Я тоже с ужасом осенью выползаю на даче по нужде. И не на улицу даже😅. Там идеально только в теплые времена. Как холода, так все., все мыши ко мне приходят в дом. Все греемся дружно у печи
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Olga, Россия, Самара писала:
Вообще хочу жить на ранчо,как можно дальше от людей,где много животных ,лошадей,природа…Если есть специально обученные люди.
Смеюсь)))) попробуйте прожить день без интернета))))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Я тоже с ужасом осенью выползаю на даче по нужде. И не на улицу даже😅. Там идеально только в теплые времена. Как холода, так все., все мыши ко мне приходят в дом. Все греемся дружно у печи
Без кошки им раздолье)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
У вас, на форуме, не принято слова фото подкрепить? Я бы тоже посмотрела) на попу Анны и Екатерины.
Мария, а почему вас это так интересует?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
У вас, на форуме, не принято слова фото подкрепить? Я бы тоже посмотрела) на попу Анны и Екатерины.
Вы к нам тоже попой))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Катя да ладно тебе, просто мы тебе завидуем, ты стройная а мы толстые и похудеть ленимся, ты между прочим очень даже ничего, с тобой запросто завалится на диван и заняться не сбором одуванчиков😁 можешь мне поверить очень мало кто откажется , но все же вареники рекомендую 😄
Да понятное дело biggrin_rt_40.png пытаются уже со всех сторон, и про вранье, и по внешности пройтись, сижу угораю. Все что вызывают эти женщины это жалость, годами сидящие, никому нафиг ненужные со своим ядом, несчастные, обозленные женшины, которые докатились до вранья. Только пожалеть.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр