Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Причем тут праноедение, тут для того чтобы получить витамины, минералы, весна самое время, в свое время меня гнали на операцию и пугали, я убрала в том числе употребляя в пищу некоторые дикоросы, пришла через полгода на узи ничего не было. https://m.vkvideo.ru/clip2443283_456239147
Так кто спорит с тем, что травы бывают полезны? Отваром крапивы или корня аира ополаскивают волосы, брусника и медвежьи ушки помогают при цистите, когда болит горло , то его полощут отваром шалфея.( я могу маме моей звякнуть, ей 82, она еще насоветует травок). Я с этим не спорю и сама так делаю.
Не знаю, крапива ли помогла в борьбе с проказой, но допустим. ( это я из вашего видео почерпнула).
Но вы так забавно считаете себя избранной и так порицаете остальных за их неправильный образ жизни, не зная, кстати, об их образе жизни ничего)
П.с. Третий раз на этом форуме пишу про свою деревенскую бабушку, которая умерла в 50 лет от рака, а уж дикоросов во время войны она наелась не дай Бог никому. И про деда- алкоголика, который в 90 умер.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
в сапогах поедем
Коты в сапогах - классика
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Андрей Родионов, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Смогли бы Вы переехать к мужчине в деревню, в комфортный дом с коммуникациями и небольшим хозяйством?
Если мужик
Не зануда и не сволочь
Я с ним в любую о…пу мира могу переехать)

И у меня сто проц будет колоситься все: и картоха, и козы и мужик)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Какая же вы чистая вся, только грязь из вас льётся, бесконечно) Зачем на форуме тусите? Учить взрослых людей,да идите вы уже...преподавать.
Не грязь, а то что вам не нравится, была бы грязь давно бы заблокировали, жалобы пошли, как тут любят делать, а вот вы как раз еле сдерживаетесь, значит задевает, прекрасно biggrin_rt_40.png
Я кстати тоже умею посылать поверьте wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Не грязь, а то что вам не нравится, была бы грязь давно бы заблокировали, жалобы пошли, как тут любят делать, а вот вы как раз еле сдерживаетесь, значит задевает, прекрасно Я кстати тоже умею посылать поверьте
Я вам завидую, вашему уму, вашим знаниям,вашей " красоте". Да вы вообще уникум, заметила уже)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да переедьте вы уже куда-нибудь отсюда 🙏
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Траву собирать lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я кстати тоже умею посылать поверьте
Так себе умеете.
Сегодняшний неудавшийся пасквиль про то, с кем я сплю, вероятно навеян подобными шутками в вашу сторону. Вспоминая тут ваши фото с голой п. и в стрингах, это неудивительно.

Так кто спорит с тем, что травы бывают полезны? Отваром крапивы или корня аира ополаскивают волосы, брусника и медвежьи ушки помогают при цистите, когда болит горло , то его полощут отваром шалфея.( я могу маме моей звякнуть, ей 82, она еще насоветует травок). Я с этим не спорю и сама так делаю. Не знаю, крапива ли помогла в борьбе с проказой, но допустим. ( это я из вашего видео почерпнула). Но вы так забавно считаете себя избранной и так порицаете остальных за их неправильный образ жизни, н
Значит надо понимать что у человека в голове было или тоже не в курсе? Можно наедаться и вести зож, но если в голове треш происходит, негатив, программы, установки, конечно трава не поможет, все же в совокупности, организм един. Это вам внушили что лечиться надо отдельно, у разных врачей. Пихосоматика, энергии влияют. А про ресурс дедушки я уже писала сегодня, так что не показатель вообще, надо разбирать, а не просто привести пример поверхностно.

Так себе умеете. Сегодняшний неудавшийся пасквиль про то, с кем я сплю, вероятно навеян подобными шутками в вашу сторону. Вспоминая тут ваши фото с голой п. и в стрингах, это неудивительно.
Задело все таки...ну какой привет, такой ответ, что вы хотите. Я вспоминаю ваши голые фото, это куда более будоражещее было biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Задело все таки...ну какой привет, такой ответ, что вы хотите. Я вспоминаю ваши голые фото, это куда более будоражещее было
Про стринги помню не только я, весь форум видел. Уважающая себя женщина, замужем никогда не выставит свою жопу на обозрение.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если чего у меня на даче тоже копать, сажать и строить надо. Велком)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Почему вы ссоритесь?
Обычная форумская дискуссия)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Как и то что вы тут со всеми спите, да?😂
Это дикоросы так влияют?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Зачем ссориться, пока никто никуда ехать же не предлагает. Но хочется верить, что всех, кто выразил желание переехать, в этой теме уже приметили и вот-вот позовут в светлую даль
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.05.2025 20:57
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Значит надо понимать что у человека в голове было или тоже не в курсе? Можно наедаться и вести зож, но если в голове треш происходит, негатив, программы, установки, конечно трава не поможет, все же в совокупности, организм един. Это вам внушили что лечиться надо отдельно, у разных врачей. Пихосоматика, энергии влияют. А про ресурс дедушки я уже писала сегодня, так что не показатель вообще, надо разбирать, а не просто привести пример поверхностно.
Вы писали, что дедушка ( чей- то ) мог бы прожить подольше. Не, тут у нас тогда б психосоматика всей семьи б не выдержала. Не то что моя мама до 82, там бы и я до 30 не протянула.
Кать, здорово было бы, если б вы с вашей фотографией и внешним видом нам бы всем предъявили паспорт, где было б написано, что вы родились в 1942 году. Вот тут круто! В 83 выглядеть на 44.
Но вы выглядите на 44. Мне 42 и у меня тоже, слава Богу, есть энергия ещё ходить по лесу, искать крапиву и цветок папоротника. Этим нас не удивить. То, что в 58 себя чувствуют на 35- так тут половина форума таких!
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Про стринги помню не только я, весь форум видел. Уважающая себя женщина, замужем никогда не выставит свою жопу на обозрение.
Ничесе😀

А где голые опы стринги показывали ?)))

Весь форум помнит и вашу голую попу как мои труселя lollol_rt_46.png Это уже манька пришла, то лосины красные, то труселя biggrin_rt_40.png А нужно очки покупать. Вы сегодня с лесом уже напридумывали, не позорились бы уже дальше. В личку уже пишут ржут над вами.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ничесе😀 А где голые опы стринги показывали ?)))
По первой программе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр