Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
43
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вкусно для тех, кто даже вкуса не помнит. Нафиг эти жиры, нравится промышленная молочка.
С заменителями жиров не пойми какими и которая не портится ... hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Секреты чего? Как оставить хозяйство? Придумать я вам даю конкретные примеры людей. Зомбированные тут большинство, которые только свой мир видят и дальше не хотят ничего.
Понятно, диалог зашел в тупик вследствии не слежения за нитью сюжета и здравомыслящих ответов friends_rt_104.gif бобра spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
На границе с Рязанью)
я думаю, там у вас по активнееsmile1_rt_40.png))

наша глушь уже совсем глушь... у вас там и ВНИИК рядом, лошадей много... и много хозяйств с козами...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ты уже давал этот совет ранее молодожёнам? Смотрю, со знанием дела советуешься)
Да у меня много ещё советов. Но тут на сайте не любят развратников.
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Почему вы ссоритесь? Из деревни можно переехать в другую деревню, а вот из города уехать в деревню, это фантастика.

Да и мужчина, автор темы, никого не зовет. Он просто спросил!))
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
очень сдерживаюсь, чтобы не написать то, что я думаю о вас... проще больше с вами не общаться, наверное...
А я думала я одна сижу рот себе закрываю из последних сил sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Почему вы ссоритесь? Из деревни можно переехать в другую деревню, а вот из города уехать в деревню, это фантастика. Да и мужчина, автор темы, никого не зовет. Он просто спросил!))
да мы не ссоримся, делимся так сказать своим, ну некоторые чужим, опытомsmile1_rt_40.png))) который оч важный для переезда ...

почему вы решили что из города не переезжают в деревню? очень даже...
Ольга, Москва, 48 лет.

А я думала я одна сижу рот себе закрываю из последних сил
я даже чуть не написала, потом сдержалась...
Таша, Москва, 44 года.

Лечит мята невралгию, А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль
А от промывки мозгов есть трава?))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Почему вы ссоритесь? Из деревни можно переехать в другую деревню, а вот из города уехать в деревню, это фантастика. Да и мужчина, автор темы, никого не зовет. Он просто спросил!))
Да всё верно. Пусть Анна и Екатерина помирятся и поцелуются в засос друг с другом.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

На границе с Рязанью)
Моршанск, Первомайский?)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С заменителями жиров не пойми какими и которая не портится ...
Ну, начнём с того, что взрослому человеку молоко не особо нужно и не всегда полезно.
Но дело каждого. Люблю Простоквашино.
В мае сгоняю на ферму, где местное молоко производят, посмотрю своими глазами, что там за жиры и т.д. Все будет норм, больше чем уверена.
Я будто заставляю, вам не все ли равно, что пьют незнакомые люди?))
Таша, Москва, 44 года.

я думаю, там у вас по активнее)) наша глушь уже совсем глушь... у вас там и ВНИИК рядом, лошадей много... и много хозяйств с козами...
Был когда то лучший плодово-ягодный совхоз в области со своим заводом, к сожалению на данный момент от него ничего не осталось 🤷 последних фермеров выживут и конец dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да у меня много ещё советов. Но тут на сайте не любят развратников.
Ладно ладно. Надо же покуралесить за годы одиночества, с пониманием happy_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Моршанск, Первомайский?)))
Сосновский, между ними)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2025 17:10
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, начнём с того, что взрослому человеку молоко не особо нужно и не всегда полезно. Но дело каждого. Люблю Простоквашино. В мае сгоняю на ферму, где местное молоко производят, посмотрю своими глазами, что там за жиры и т.д. Все будет норм, больше чем уверена. Я будто заставляю, вам не все ли равно, что пьют незнакомые люди?))
я молоко оч люблю, кстати, все детство провела на коровьем, правда, вкусном, а когда завела коз,то поняла, что коровье молоко вообще не такое вкусноеsmile1_rt_40.png)) я всегда пила молоко прямо из-под козы, надою в стаканчик и тепленького... наверное неполезно молоко тем,кто его не пил, оно вызывает диарею с непривычки... а у меня как больное колено заболит, тут же раз - и молочка. есть одно но, с него вес наращивается... а так, я всех детей на нем подняла и оч довольна, что у меня был такой опыт
Таша, Москва, 44 года.

я молоко оч люблю, кстати, все детство провела на коровьем, правда, вкусном, а когда завела коз,то поняла, что коровье молоко вообще не такое вкусное)) я всегда пила молоко прямо из-под козы, надою в стаканчик и тепленького... наверное неполезно молоко тем,кто его не пил, оно вызывает диарею с непривычки... а у меня как больное колено заболит, тут же раз - и молочка. есть одно но, с него вес наращивается... а так, я всех детей на нем подняла и оч довольна, что у меня был такой опыт
А у меня была забавная история с молоком grin-ast_rt_40.gif у дочи аллергия сильнейшая выползла на козье молоко... Чуть на опыты ребёнка не забрали sarcastic_rt_50.gif говорят не бывает такого в природе girl-dance_rt_72.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А от промывки мозгов есть трава?))
Хз, тишок длинный, но лучше у Кати спросить, наверняка))
Таша, Москва, 44 года.

Хз, тишок длинный, но лучше у Кати спросить, наверняка))
rofl_rt_56.gif не, лучше потеряюсь в неведении
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да эти масквички хотят только задницами по клубам крутить, на машинах ездить да кофэ тоннами потреблять, а что вы будете кушать зимой? . У меня с селе два га земли обрабатывать некому.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр