Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А работать надо будет в хозяйстве?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Че не дописал, что мужик то раз в две недели?)))
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А работать надо будет в хозяйстве?
Зачем? Булки же сами на деревьях растут.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот сын отучится и смогу Но только к любимому мужчине
Сколько сыну ? Отучиться годам к тридцати ?
Мужик там помрёт ожидаючи )
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сколько сыну ? Отучиться годам к тридцати ? Мужик там помрёт ожидаючи )
А с внуком кто сидеть будет?
Сноха не захочет долгого перерыва в карьере и личностного развития.
Поэтому 3 месяца и к бабушке Гале - Агу-агу, ага-ага.
А то бабушка удумает по мужикам, стала бабушкой - вари кашку и помогай снохе, а не это все. rtfm_rt_52.gif
Пожила, дай и молодым пожить.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зачем? Булки же сами на деревьях растут.
Ну дурой то меня считать не надо....
Я далеко не белоручка, и огород меня не пугает. Но здоровье гробить на нем я бы не хотела.
Поэтому, как выше писали, если хозяйством занимаются помощники, а мне только для души , то почему нет, но с любимым, само собой, человеком.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну дурой то меня считать не надо.... Я далеко не белоручка, и огород меня не пугает. Но здоровье гробить на нем я бы не хотела. Поэтому, как выше писали, если хозяйством занимаются помощники, а мне только для души , то почему нет, но с любимым, само собой, человеком.
А в офисе за компом не гробить?😂
Логика конечно....
Все кто жил в деревне мои родственники, женщины дольше жили чем в городе.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Парное молочко, сметана в банке плотная как масло, творожок зернистый, пироги пышные, зелень с грядки. Опять же мужик молодой,горячий, да ночи зимние, длинные
Вкусно для тех, кто даже вкуса не помнит.
Нафиг эти жиры, нравится промышленная молочка.

Гиподинамия сейчас у всех, дети даже уже жирные, больные, но зато белые рученьки ты что труда не знают. lol_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я не сельский житель, поэтому нет. Опять жеж-выставки, театр, концерты, всякие вкусные кафешки, кино.

Ну дурой то меня считать не надо.... Я далеко не белоручка, и огород меня не пугает. Но здоровье гробить на нем я бы не хотела. Поэтому, как выше писали, если хозяйством занимаются помощники, а мне только для души , то почему нет, но с любимым, само собой, человеком.
Какие помощники, Господь с Вами.
Обычно мужчины в деревню приглашают когда его маме помогать нужно - там дом, огород, пожрать приготовить на пятерых три раза в день, помыть, постирать, погладить и на работу - в местную Пятёрочка 2/2 по 14 часов.
На сноху вся надежда, помощница лучше работящая, рукастая, послушная и скромная.
Чай в семьёю абы какую не примут. rtfm_rt_52.gif

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не сельский житель, поэтому нет. Опять жеж-выставки, театр, концерты, всякие вкусные кафешки, кино.
Как люди однобоко мыслят, сейчас не проблема выезжать куда либо, люди и заграницу ездят, у кого свое хозяйство.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Переехала бы, если это Майами )
Иван был прав blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Какие помощники, Господь с Вами. Обычно мужчины в деревню приглашают когда его маме помогать нужно - там дом, огород, пожрать приготовить на пятерых три раза в день, помыть, постирать, погладить и на работу - в местную Пятёрочка 2/2 по 14 часов. На сноху вся надежда, помощница лучше работящая, рукастая, послушная и скромная. Чай в семьёю абы какую не примут.
Ужас какой, чтоб я своего сына у юбки держала до пенсии haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все кто жил в деревне мои родственники, женщины дольше жили чем в городе.
Колодец с живой водой у них был hi_rt_44.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Как люди однобоко мыслят, сейчас не проблема выезжать куда либо, люди и заграницу ездят, у кого свое хозяйство.
Для меня загородный дом-это минимум далеко от цивилизации, иначе смысл. И не так просто выскочить с кровати и поехать куда то, я от центра в 15мин на машине живу. Это про Вашу однобокость..

Какие помощники, Господь с Вами. Обычно мужчины в деревню приглашают когда его маме помогать нужно - там дом, огород, пожрать приготовить на пятерых три раза в день, помыть, постирать, погладить и на работу - в местную Пятёрочка 2/2 по 14 часов. На сноху вся надежда, помощница лучше работящая, рукастая, послушная и скромная. Чай в семьёю абы какую не примут.
Так не бывает, либо есть любовь и там все само делается и в радость, другое искать себе удобную раб силу, еще и не понимать почему не хотят.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Колодец с живой водой у них был
Вода это святое....хорошая, чистая.

Ужас какой, чтоб я своего сына у юбки держала до пенсии
А куда он денется из деревни?
У него в Москве или в городе крупном жилья нет и не светит, посылается по углам съёмным пока молодой, а после 30 лет вернётся, матери то помогать нужно, дом,огород, хозяйство.
Кому он в городе без жилья нужен? dntknw_rt_60.gif

А в офисе за компом не гробить?😂 Логика конечно.... Все кто жил в деревне мои родственники, женщины дольше жили чем в городе.
Екатерина, не надо мне рассказывать только про город/ деревня. Я сама можно сказать деревенская, и вся моя родня.
И да, сейчас я , офисная за компом, здоровее моей бабушки- доярки с 14 лет, в моем возрасте.
Логику свою оставьте себе, пожалуйста. Не у одной Вас есть различный опыт, и не одна вы знаете что такое здоровый образ жизни. И не одна Вы знаете о вреде сидящий работы. А некоторые ещё, прикиньте, знают как его минимизировать.
И если прикопались к слову " гробить", то дочитайте уж до конца, будьте любезны. Я же написала, что когда есть помощники для хозяйства, то ок. А самой всё везти..... я видела своих бабушек после такого труда....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.05.2025 12:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр