Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну кому что... мы ее едим с детьми.
Вы крапиву с детьми едите?? ohmy_rt_40.gif
Вы уверены, что это хорошее сочетание? Как на вкус?? grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что рядом с крапивой знаете?😂
В таком зародышевом виде это может быть что угодно, от иван-чая до бесконечности.
А рядом лютик, в курсе?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это понятно. Я вот кстати себе сныть заказала
100гр 700р в Глобусе, я лучше соберу сама
Смузи с апельсином отлично для восполнения дефицитов.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

100гр 700р в Глобусе, я лучше соберу сама Смузи с апельсином отлично для восполнения дефицитов.
Смузи с крапивой должен быть
На худой конец с лебедой
Уж если сливаться с природой, то до конца
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я это понимаю. В основном на продажу. А если хозяйство только для семьи, много надо? У нас дача, я на одну дорогу в один конец трачу минимум час. Я завишу от автобусов и от их расписания. И на руках тащу весной -рассаду, с лета - урожай вёдрами. Мне так надоели эти поездки в переполненных автобусах - не передать)))) Я за дом с мужчиной, разумеется. Дому нужен хозяин.
да нет, не на продажу, на семью... корова же кормит не только себя, ну и всю скотинку, творогом бабушка кормила цыплят и кур, молоком отпаивала телят. они сдавали мясо и для себя оставалось. а молоко редко кто сдавал, все уходило. свиньи опять же отлично на обрате растут... ну и пр. шерсть бабушка пряла, носки вязала, свитера... валяли валенки... те были на самоокупаемости... практически ничего не покупали. хлеб пекли сами, муку привозил совхоз и зерно. сено сами заготовляли... солому привозил тоже колхоз... да, тамбовская обл. помню, в 90 е еще сдавали лук, так до сих пор сустав помнит, 1,5 тонны лука государству сдали... вот так и жили в деревне...тяжело... я то ребенок, мне было норм, а бабушка... да, жила долго... но не уверена, что так жить - нормально. это ОЧЕНЬ тяжело и то, нормально для тех людей... мы слабее...

Анна, Россия, Псков писала:
В таком зародышевом виде это может быть что угодно, от иван-чая до бесконечности. А рядом лютик, в курсе?
Вот поэтому надо понимать, как и то, что изо рта произносится.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот поэтому надо понимать, как и то, что изо рта произносится.
Посоветуйте это самой себе.
Спасибо

Смузи с крапивой должен быть На худой конец с лебедой Уж если сливаться с природой, то до конца
Должен? Так смузи вообще много с чем можно делать, для сведения вам haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

ЗОЖники из своей темы вырвались!? blink_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Должен? Так смузи вообще много с чем можно делать, для сведения вам
Так если вы такая деревенская, будьте верна этой позиции.
А не смузи с апельсином.
А то противоречие сплошное.

Посоветуйте это самой себе. Спасибо
Я вам в видео выше сняла чтобы вы человека голословно не обвиняли rolleyes_rt_40.gif любители по себе судить.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
ЗОЖники из своей темы вырвались!?
Сейчас баттл разгорается. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я вам в видео выше сняла чтобы вы человека голословно не обвиняли любители по себе судить.
Видео ваше не грузится
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

крапиву едим только весной, в суп ее зеленый... кстати, в ней белка оч много... и козы ее ели во время цветения, а так - обходили... оказывается, во время цветения пик белка... смузи из крапивы мои дети пить не будут... по-моему есть много чего другого... более вкусного...

Так если вы такая деревенская, будьте верна этой позиции. А не смузи с апельсином. А то противоречие сплошное.
Какое противоречие, изучите для чего апельсин добавляется. Вы прежде чем ляпнуть, думайте, хотя многим женщинам это не свойственно rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
крапиву едим только весной, в суп ее зеленый... кстати, в ней белка оч много... и козы ее ели во время цветения, а так - обходили... оказывается, во время цветения пик белка... смузи из крапивы мои дети пить не будут... по-моему есть много чего другого... более вкусного...
Ну есть ПИТание для здоровья. А есть просто набивание желудка, вот и вся разница.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Сейчас баттл разгорается.
Колхозный батл
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Какое противоречие, изучите для чего апельсин добавляется. Вы прежде чем ляпнуть, думайте, хотя многим женщинам это не свойственно
Апельсины не растут в средней полосе. Хоть они и дикоросы. Испанские.
Хамство трамвайное вам в нагрузку боженька вместе со знахарством послал?

Видео ваше не грузится
Ну не ко мне вопросы biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр