Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в офисе за компом не гробить?😂 Логика конечно.... Все кто жил в деревне мои родственники, женщины дольше жили чем в городе.
а уж как горобиться на металлобазе за 15 лет в радиации
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Как люди однобоко мыслят, сейчас не проблема выезжать куда либо, люди и заграницу ездят, у кого свое хозяйство.
Поражаюсь наивности. Вы заведите сначала хотя бы кота. И попробуйте в отпуск на пару недель съездить.
Не говоря о курах, которых выгонять-загонять каждый день нужно и кормить 3 раза в день.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня загородный дом-это минимум далеко от цивилизации, иначе смысл. И не так просто выскочить с кровати и поехать куда то, я от центра в 15мин на машине живу. Это про Вашу однобокость..
Ну вот о чем речь, кто то с дивана не может слезть.
Есть машина вообще не вижу проблемы никакой.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
если есть вода, тепло , свет, плюс работа, институты, школы и детские сады,то конечно, переехала бы)
Плюс Ашан, фикс прайс, кб, "да";
Ручей с родником у дома, бескрайние поля, горный массив, можжевеловые рощи, погреб с золотыми самородками, десять разных велосипедов, второй этаж с витражными стеклами;
Так, я ничего не упустил? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вода это святое....хорошая, чистая.
Мы такой водой спирт медицинский разбавляли, у друга мама в больничке работала

Анна, Россия, Псков писала:
Поражаюсь наивности. Вы заведите сначала хотя бы кота. И попробуйте в отпуск на пару недель съездить. Не говоря о курах, которых выгонять-загонять каждый день нужно и кормить 3 раза в день.
Поражайтесь rolleyes_rt_40.gif вы ж обо мне ничего не знаете, а уже выводы пошли, я знаю что это такое, деревенская жизнь.
За себя говорите.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Поражаюсь наивности. Вы заведите сначала хотя бы кота. И попробуйте в отпуск на пару недель съездить. Не говоря о курах, которых выгонять-загонять каждый день нужно и кормить 3 раза в день.
Да, куры не мужик, их кормить по расписанию нужно. Стоят и ждут у корыта, переругиваются biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Андрей Родионов, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Смогли бы Вы переехать к мужчине в деревню, в комфортный дом с коммуникациями и небольшим хозяйством?
У моих родителей как они считали тоже было небольшое хозяйство.
2 коровы, бык годовалый, 2 телёнка, штук 150 кроликов, нутрий штук 40,куриц около 30 штук, уток на каждое лето брали по 30 штук, овечек 12 штук, свиней 3 свиноматки и один хряк, поросят продавали, на эти деньги материал для строительства дома покупали. лошадь тяжеловоз.
Мама спала по 3-4 часа. Пока нам, всей траве кушать сварит. По хозяйству дела, огород. Плюс каждый день по 60 с лишним литров молока. А его перерабатывать надо. Творог варила, сметану каждый день с кастрюль собирали в банки. Топлёное молоко варила.Плюс дрова зимой заготавливали папа с мамой и мы со 2 сестрой помогали. Сенокос с июля до сентября ( косили литовками, мы растрязали, ворошили), все вместе грузили на трактор, везли домой.Работы невпроворот в своём доме.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.05.2025 12:14
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какие помощники, Господь с Вами. Обычно мужчины в деревню приглашают когда его маме помогать нужно - там дом, огород, пожрать приготовить на пятерых три раза в день, помыть, постирать, погладить и на работу - в местную Пятёрочка 2/2 по 14 часов. На сноху вся надежда, помощница лучше работящая, рукастая, послушная и скромная. Чай в семьёю абы какую не примут.
Ну тогда мне и своего огорода хватит, где я хочу делаю, хочу нет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а уж как горобиться на металлобазе за 15 лет в радиации
Кто на что способен haha_rt_56.gif мужики сейчас вон в пятерке на жопе сидят кассирами за 50 тыщ...совсем обленились.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда мне и своего огорода хватит, где я хочу делаю, хочу нет.
У свекрови так не забалуешь. nono_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, я ничего не упустил?
Козу сейчас модно дома держать...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Поражайтесь вы ж обо мне ничего не знаете, а уже выводы пошли, я знаю что это такое, деревенская жизнь. За себя говорите.
Исходя из ваших комментариев, познания весьма туманны lazy2_rt_58.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Козу сейчас модно дома держать...
Да? Хмм
Я бы скорее овечку завел.
Можно мини пига biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я так понимаю, все в деревню переезжают sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, куры не мужик, их кормить по расписанию нужно. Стоят и ждут у корыта, переругиваются
...со свиньёй biggrin_rt_40.gif
Пока хозяйка в Анапе купальники демонстрирует

Исходя из ваших комментариев, познания весьма туманны
Зато она красивая wub_rt_44.gif - а я где надо подскажу, объясню, научу - лопату и вилы дам grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю, все в деревню переезжают
К автору темы rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да? Хмм Я бы скорее овечку завел. Можно мини пига
Не хорошо так о женщинах))

Ольга, Россия, Пермь писала:
У моих родителей как они считали тоже было небольшое хозяйство. 2 коровы, бык годовалый, 2 телёнка, штук 150 кроликов, нутрий штук 40,куриц около 30 штук, уток на каждое лето брали по 30 штук, овечек 12 штук, свиней 3 свиноматки и один хряк, поросят продавали, на эти деньги материал для строительства дома покупали. лошадь тяжеловоз. Мама спала по 3-4 часа. Пока нам, всей траве кушать сварит. По хозяйству дела, огород. Плюс каждый день по 60 с лишним литров молока. А его перерабатывать надо.
Как и везде нужно трудиться, у бывшего мама встает в 4 утра, дела поделала, отдохнула. Потом опять пошла поработала, и ей город нафиг не нужен. Люди просто обленились вкрая. Гиподинамия - болезни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр