Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Оля, это же было не только для потребностей семьи, правда? Для семьи нужно гораздо меньше)
Это было только для потребления семьи. Нас детей было 5 человек,
бабушка и пробабушка умерла мне 7 лет было,родители.Плюс не забывайте, что саму скотину надо чём-то кормить. Продавали только поросят. Остальное всё сами потребляли и скотине на еду.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.05.2025 13:32
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Позже они уже такую силу не имеют.
Самая сила у всех трав, самый аромат и цветение - это с середины июля до середины августа. Я по 1500-2000 пучков каждый год готовлю.
У меня даже по маркетингу есть банный веник Иван-Купала - каркас берёза или дуб, а внутри 7 трав, заговоренный, от всех болезней - что я покупателя увижу: от ожирения или худобы, от выпадения волос, от простуды, от псориаза, от жирной кожи, курящим очень полезен - лёгкие чистит, от стрессов и усталости - в общем что вижу на покупателе - от всего он помогает. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Как и везде нужно трудиться, у бывшего мама встает в 4 утра, дела поделала, отдохнула. Потом опять пошла поработала, и ей город нафиг не нужен. Люди просто обленились вкрая. Гиподинамия - болезни.
Мама тоже вставала в 4 утра.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что это так и было. Людям, которые встают в 4 утра по делам в деревне, некогда языком чесать) Иначе бы они вставали позже
Сейчас снох принято поберегать, если ее в 4 утра поднимать - сбежит нафиг.
Это даже моя мама поняла secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Смузи забористый, но соригинальничать не получилось
Это называется почувствуйте абсурдность какой бред иногда несут люди, навязывая свои додумки. Не позорьтесь уже. Тетенька взрослая.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня на обед харчо и стейк сёмги.
Как полагаете, коллега, к люля кебабу лучше гречку взять или макароны предпочесть?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Растравили душу
Срочно поесть вредного нужно! biggrin_rt_40.gif
Никакой крапивы и сныти! ireful3_rt_70.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Самая сила у всех трав, самый аромат и цветение - это с середины июля до середины августа. Я по 1500-2000 пучков каждый год готовлю. У меня даже по маркетингу есть банный веник Иван-Купала - каркас берёза или дуб, а внутри 7 трав, заговоренный, от всех болезней - что я покупателя увижу: от ожирения или худобы, от выпадения волос, от простуды, от псориаза, от жирной кожи, курящим очень полезен - лёгкие чистит, от стрессов и усталости - в общем что вижу на покупателе - от всего он помогает.
Саша, я про дикоросы говорю, которые имеют силу весной, потом идет снижение, та же сныть, листья даже уже твердые, не сочные как весной.
Про обычные травы я не говорю, у них свои сроки.

Самая сила у всех трав, самый аромат и цветение - это с середины июля до середины августа. Я по 1500-2000 пучков каждый год готовлю. У меня даже по маркетингу есть банный веник Иван-Купала - каркас берёза или дуб, а внутри 7 трав, заговоренный, от всех болезней - что я покупателя увижу: от ожирения или худобы, от выпадения волос, от простуды, от псориаза, от жирной кожи, курящим очень полезен - лёгкие чистит, от стрессов и усталости - в общем что вижу на покупателе - от всего он помогает.
От лени он не помогает rofl_rt_56.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Андрей Родионов, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Смогли бы Вы переехать к мужчине в деревню, в комфортный дом с коммуникациями и небольшим хозяйством?
Нет, а с моим хозяйством что делать?))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сейчас снох принято поберегать, если ее в 4 утра поднимать - сбежит нафиг. Это даже моя мама поняла
Эх, ты, такое золото упускаешь ireful3_rt_70.gif
Катька на себе рубаху стринги рвёт, просится в бой порося кормить

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мама тоже вставала в 4 утра.
Это по природе нормально, я встаю в пять - шесть чтобы успеть сделать определенные дела, так и день значительно длинне и многое успеваешь.

Саша, я про дикоросы говорю, которые имеют силу весной, потом идет снижение, та же сныть, листья даже уже твердые, не сочные как весной. Про обычные травы я не говорю, у них свои сроки.
Крапива ещё рано, она до цветения полезна - я ее курам заготавливаю, до витаминов. А ещё сухой если заварить зимой - голову мыть хорошо, волосы очень помогает.
Я вот давал двум девицам авторские рецепты с крапивой, обе замуж вышли. А Аня с ружьём не стала делать по моему совету - одна до сих пор мается. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

И коровка лейкозная может быть... туберкулёз тоже бывает Доверяю крупным производителям. Есть знакомые надёжные, но в последнее время почти не беру, жирно это все.
У моей Кумы своя ферма, к примеру, коровы чистые, всегда ветеринар проверяет, и тем не менее я не могу её молоко пить, вернее могу, но..... Слишком жирное. Творог, сметана да, но молоко не.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Нет, а с моим хозяйством что делать?))
В контейнер и с собой sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это называется почувствуйте абсурдность какой бред иногда несут люди, навязывая свои додумки. Не позорьтесь уже. Тетенька взрослая.
До вашей абсурдности тут многим далеко..
Но увы, посмотреть на себя со стороны и трезво оценить не всем дано.
Мы с пониманием, Катя.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

ЗОЖники из своей темы вырвались!?
Скучно им там sarcastic_rt_50.gif

Крапива ещё рано, она до цветения полезна - я ее курам заготавливаю, до витаминов. А ещё сухой если заварить зимой - голову мыть хорошо, волосы очень помогает. Я вот давал двум девицам авторские рецепты с крапивой, обе замуж вышли. А Аня с ружьём не стала делать по моему совету - одна до сих пор мается.
Крапива самый раз сейчас, потом опять же переростки. И каждый период она разны имеет свойства.
Я с травами с детства...
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Срочно поесть вредного нужно! Никакой крапивы и сныти!
Но крапивка то... На говяжьем бульоне, с яичком то.... Ммм
А так то да- вредное иногда полезно sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как полагаете, коллега, к люля кебабу лучше гречку взять или макароны предпочесть?
Я бы риса взял, но из предложенного гречка хороша, если с подливкой.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр