Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Переезд в деревню(опрос для женщин)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
у Лариной знатный вейп дорогая электронка...элитная я пробовал и на прошлой неделе и на позапрошлой
Элитных электроник не бывает, бывает дорогое овно secret_rt_44.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Андрей Родионов, Россия, Петропавловск-Камчатский писал:
Смогли бы Вы переехать к мужчине в деревню, в комфортный дом с коммуникациями и небольшим хозяйством?
Если условия моей жизни улучшатся, то с удовольствием перееду в частный дом в деревню к мужчине.
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Но при этом ты здесь, а значит не можешь без вредненького
Мне нравится всё это- ущерба здоровью не причиняет spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В личку кину, смотрите.
Жду beach_rt_68.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Если условия моей жизни улучшатся, то с удовольствием перееду в частный дом в деревню к мужчине
из Киржача
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

из Киржача
Что из Киржача?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так интересен конкретный опыт, раз уж сказали уверенно про "а", тогда "б" - дело чести.
Чей конкретный?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Что из Киржача?
Всё! grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Чей конкретный?
Нет ничего в личке dntknw_rt_60.gif жду с нетерпением cray_rt_62.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Что из Киржача?
Готова даже из Истры в Киржач, но если, как я уже ранее написала, условия моей жизни улучшатся
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня и у соседей такое же примерно было, друг друга и выручали. А ещё раз оставались знакомые, которые никакого хозяйства не держали, но всегда помогали. ..
это в подмосковье? у нас тут животные точечные, редко у кого рядом они есть. а друзья наши, мы же все московские были, вряд ли смогли бы подоить кого либо. вот ребенка оставить это да, было проще... а у тех кто далеко и мог бы, свои хозяйства. я однажды своих трех коз привезла известному фермеру, на передержку, сами уезжали...и? две с гнойным маститом, одна не выросла вообще, а должна была ... вот мой опыт... еще одну фермершу знаю, у нее вообще нанятый был узбек... так он от нее сбежал в окно из туалетаsmile1_rt_40.png)) потому что она в больницу легла на пару дней, а он нихрена не делал, а козы высокоудойные, загубил стадоsad_rt_40.gif(( так что... сложно это очень...

у Лариной знатный вейп дорогая электронка...элитная я пробовал и на прошлой неделе и на позапрошлой
Мне Ларина ни о чем не говорит rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
это в подмосковье? у нас тут животные точечные, редко у кого рядом они есть. а друзья наши, мы же все московские были, вряд ли смогли бы подоить кого либо. вот ребенка оставить это да, было проще... а у тех кто далеко и мог бы, свои хозяйства. я однажды своих трех коз привезла известному фермеру, на передержку, сами уезжали...и? две с гнойным маститом, одна не выросла вообще, а должна была ... вот мой опыт... еще одну фермершу знаю, у нее вообще нанятый был узбек... так он от нее сбежал в окно и
Это в Тамбове

причем тут возможность... хотя...что я тут распинаюсь... у меня был опыт хозяйства, доения и пр. я животновод 6 категории. у меня было именно ХОЗЯЙСТВО, а не курочка с собачкой. кому можно оставить хозяйство, особенно дойное... это же смешно... я оставляла мужа на хозяйстве. он на работе - оставалась я. но кого-то из вне... еще в конюшне начкон, нанятый, ок. работник, ок, но с большой натяжкой. у друга много денег, ну совсем много, маленькое хозяйство. как в командировку, потом звонит и говорит,
Ну так везде есть трудности, если вам так не нравится не живите, в чем проблема то, не пойму никак, это не значит что у всех также.
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это в Тамбове
мы с вами земляки? в тамбове в деревне моего отца уже никто никого не держит.... к сожалению... но и тогда никогда не было, чтобы мои бабушка и дедушка уезжали куда то вместе... не принято было у них в селе так
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Таша, Москва, 44 года.

Мне Ларина ни о чем не говорит
Катюш, ты может меня не поняла, но ссылки почитать и ютуб посмотреть я могу и без рекомендаций.. Речь о том чего нет в ютубе и гугле была... Ты ж в этом вопросе профи, должны же быть какие то секреты и примеры на основе твоего жизненного опыта blink_rt_40.gif или только зомбирование и повторение заученных фраз? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так везде есть трудности, если вам так не нравится не живите, в чем проблема то, не пойму никак, это не значит что у всех также.
именно что в большинстве своем именно также, за редкими исключениями. и люди на хозяйстве редко могут позволить себе еще и работника, или кто-то будет работать в городе. вы как не от мира сего... есть конечно в богатых поместьях специально нанятые сотрудники, но мы сейчас же не об этих вариантах? и даже в этих вариантах оч много проблем...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чей конкретный?
Ваш, вы же топите за деревню тут
Таша, Москва, 44 года.

мы с вами земляки? в тамбове в деревне моего отца уже никто никого не держит.... к сожалению... но и тогда никогда не было, чтобы мои бабушка и дедушка уезжали куда то вместе... не принято было у них в селе так
Откуда твои? Какая деревня?)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр